ID работы: 11883358

Чёртов Дипинс

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на стуле рядом с Серёжей, мы вели стрим , я просто играла на гитаре. —Слушай Алис, сыграешь мою песню ?) —Какую именно? Первый раз , или Губы? —На твой вкус) На диване позади нас сидел Иван Бессмертных,ужасный парень.Просто обиженный на жизнь мальчик. Тут я уже допеваю песню, чат засыпал комплиментами моё исполнение. —Боже Алиса, это было шикарно! Запишем фит? —Конечно запишем.Чат , ждите ближайший месяц нашу совместную песню! —Твою мать, у меня чуть кровь с ушей не полилась , не смей больше петь эту гадость, твой голос такой же отвратительный как и ты. Я обернулась, и слушала вынос мозга от Вани, мы стараемся не показывать наши конфликты на аудиторию,я не понимала за что он меня так ненавидит, от куда такая ненависть? Я убила кого то? Я его обидела ? Я просто пела трек Серёжи. —Бро, давай не на стриме хотяб… —Я устал врать аудитории , устал показывать какой я хороший, я хочу что бы твич видел моих ненавистников. И тут кто то кидает донат на тысячу, и говорит «Я кину миллион рублей, если Ваня с Алисой поцелуются» Я смотрела на парня, мне было очень обидно, он как парень мне очень симпатичен,я не слушала не донаты , не то что говорил Серёжа, хотелось закрыться в комнате и сброситься с балкона, лишь бы не слышать этих слов. —Окей, кидай миллион и Ваня с Алисой сосуться. —Чувак, кто кинет миллион?Вот если этот миллион достанется мне, тогда я поцелую эту гадость. И тут прилетает донат на миллион рублей, с надписью «Соситесь.» я беру её за талию и начинаю целовать, вкус её мятного бальзама для губ смешался с остатками крови моих покусаных, это было словно в сказке ,она не настолько ужасна, мне казалось что это длилось вечно.Она взялась руками за мою голову и впилась ногтями,я прижал её к себе , еле стоя на носочках она отстранилась от меня. Серёжа смотрел на нас не дыша,только сказал —Ахуеть. —Вань, мне хотела тебе сказать но не как не было подходящего момента, ты мне нравишься ещё с первой нашей встречи, каждый раз когда ты что говорил в мою сторону мне хотелось умереть от стыда . Ничего не ответив я опять её поцеловал.Я вдруг полюбил её невыносимый голос и песни, я полюбил мятные напитки которые она так любила, и алые губы. полюбил в ней всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.