ID работы: 11883376

Дождь.

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: дождь в Нью-Йорке

Настройки текста
Примечания:
В Нью-Йорке снова дождь. Утренняя прохлада вперемешку с сыростью поздней осени. У каждого города есть свой аромат, разные люди могут по-разному ощущать его. Добавлять что-то своё, менять, соединять и связывать его со своими воспоминаниями. Но основа останется неизменной, в каком-то роде классической. Для Лёши этот город- частичка его маленького мира. Квартирка в тихом районе, ничем не отличающийся от сотен других в Нью-Йорке. Небольшой парк и пруд с белоснежными лебедями. Осенью он еще красивее, стоит всего разок увидеть и ты влюбишься в это место. Вот и Хес полюбил, даже нашёл там своё особенное местечко. Но сейчас не об этом. Прохлада подкрадывалась под одеяло и щекотала ступни, кожа покрывалась мурашками, а сон постепенно отступал. Парень лениво приоткрыл один глаз и взглянул в экран мобильного. На часах почти 9, хотя за окном было довольно темно. Он неохотно откинул одеяло, сразу пожалев об этой идее. Холод пробежался по спине и Лёша вздрогнул. -Какой дубак, боже.- закутавшись в огромное одеяло, парень повалился на кровать, но резкий звук будильника перервал все его попытки досмотреть сон. Конечно хотелось еще поспать, но он решил поменять свою жизнь, а именно начать с режима дня. -"Так Лёш, пора вставать, у тебя сегодня много дел» — переступив через себя, и приложив массу усилий, ему всё-таки удалось подняться с кровати. Дальше душ, укладка, всё как обычно. Ежедневная рутина. Хес не любил завтракать, но утренний кофе пил всегда. Подолгу сидел на широком подоконнике в спальне (он считал что пить его на кухне слишком некомфортно), изредка курил или просматривал что ему отправляли подписчики. Определённо, эта часть дня была его самой любимой. Хотя, для полной картины не хватало только любимого человека под боком. Вы бы спали в обнимку и вместе разделяли это особенно-обычное утро. Но Лёша понимал, что он не сможет построить отношений с женщиной, а единственный мужчина который ему был нужен, находился в тысячах километров и явно не желал иметь с ним что-то общее. » Май 2019 года. Стримхата. Хес обычно не напивался до беспамятства, но за эти несколько дней он настолько вымотался, что обязан был расслабиться и «нагуляться» в последний раз. Он никому не рассказал о скором переезде в Штаты, ибо не хотел привлекать к себе излишнее внимание и расстраивать ребят. Конечно они знали о желании Лёши жить в Нью-Йорке, но никто не мог предположить что оно исполниться уже через несколько недель. Стримхата вовсю веселилась, шумела, тусила и выпивала. Никто и не обратил внимание на Хеса прихватившего 2 бутылки виски, незаметно улизнувшего в сад, подальше от общества. Зажжённая сигарета тлела между пальцев, а думать становилось всё больнее. Он давно осознал что любит Вову не как человека или друга (даже самого близкого), а как парня. Естественно он даже и не думал когда-нибудь ему признаться, ведь он знает что это не взаимно. Да что там, у Братишкина есть девушка, он любит её и они вместе уже очень давно. Он нормальный мужчина с нормальными желаниями. А что Хес? Одинокий, депрессивных гей влюблённый в своего лучшего друга. Если он признается, то в лучшем случае прекратит с ним общение, а в худшем об этом все узнают, и тогда будет конец его карьере. Поэтому Хес молчит, умирает внутри, но молчит. Шутит на стримах и делает вид, что ничего не происходит. А эти шутки-подкаты еще и добивают его окончательно. Приходит домой и закидывается антидепрессантами, чтобы перестать чувствовать боль. Вова- хуже никотиновой и наркотической зависимости вместе взятых, он закрепился корнями в мыслях Лёши и никакое лечение уже не поможет, только ампутация. Поэтому он уезжает, чтобы окончательно сжечь все мосты и не видеть больше любимых изумрудных глаз. Им двоим так будет лучше, так будет легче. Сигарета дотлела до фильтра, а за кустами слышны приближающиеся шаги и выглядующая знакомая макушка. — О старый, я тебя уже обыскался. Ты чего ушёл? — Братишкин был на удивление достаточно трезвый и бодренький. — Алё, ты чего завис? Лёха приём — он пощёлкал пальцами перед лицом, но до меня дошло только через пару секунд. -А…та я устал просто, решил в одиночестве выпить. — я достал очередную сигарету из пачки, предложив Вове. — Будешь? -Та не, спасибо. Не знал что ты сигареты куришь. — он присел возле меня на траву и сделал пару глотков виски которое осталось на дне бутылки. -Хес, что-то случилось? Ты можешь со мной поделиться, и я помогу. Эмоции внутри меня зашкаливали, а мысли хотели разорвать черепную коробку. Слёзы набрались в глазах, а комок обиды подступил к горлу. — Всё в порядке.- одними губами прошептал я и часто заморгал. — Я же вижу что нет. Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь.- глаза Володи выражали беспокойство и интерес. Он подсел ближе и по-дружески положил руку мне на плечо. — Расскажи что у тебя на душе.» Резкий звонок мобильного вырвал Лёшу из воспоминаний. Парень потушил сигарету и спешно принял вызов. В груди разлилось тепло, а лёгкая улыбка заиграла на его лице. Даже дождь закончился, а тучи постепенно расходились, открывая путь солнечным лучам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.