ID работы: 11883485

Скажи-ка, фройляйн, ведь недаром...

Джен
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

мухосранская баллада. мини

Настройки текста
Скажи-ка, фройляйн, ведь недаром Весь дом с НКВД-шным хламом Ты немцам отдала? Ведь были ж схватки боевые – Да, говорят, ещё какие! Недаром помнят в бренном мире Военный трибунал. Эх, были люди в то-то время, Страшней, чем нынешнее племя. Партийные – не вы! Плохая им досталась доля, Сидят теперь с тобой в подполье. Не будь на то фэндома воля – Сбежали б до зимы. Все долго приговора ждали, Досадно было, тосковали. Ворчали старики: «Адольф, где наши командиры? Спалили в спешке все мундиры И убежали на Мальдивы Присяге вопреки?!» И вот нашли большое поле: Есть разгуляться где на воле, Открой-ка ноутбук… Сегодня автор постарался, Пять раз с соседями ругался. Чем только он не вдохновлялся Для проды на «Фикбук»! Здесь ненавидят все друг друга (Да, в Рейхе с дружбой было туго) – Но фройляйн наплевать. Министры с гордою осанкой Спешат в гостиной спозаранку, Как будто верные служанки, Пыль с мебели убрать. Два года рядом с нациози Кого угодно жить в неврозе Заставят навсегда. Повсюду стали слышны речи: «Мы фройляйн дурку обеспечим!» И вдохновенье в тот же вечер Свалило в никуда. Прилёг вздремнуть я на диване, Но вдруг услышал утром ранним, Как «Erika!» поют. Нацистов нужно опасаться И близко с ними не общаться; А к фройляйн лучше не соваться: В гестапо не поймут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.