ID работы: 11883612

Но я тебя не брошу. Обещаю, не брошу!

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что было ночью

Настройки текста
Примечания:
Шингуджи не мог двигаться. Его тело онемело. Он не мог даже пальцем пошевелить. «Это всё взаправду?… Неужели Сайхара-кун действительно целует меня? Как странно…» - думал про себя он. Сайхара обхватил его шею руками. Через пару минут он отстранился от Шингуджи и стал смотреть на него. На его лице появилась ухмылка. — Ха-ха… Тебя это так сильно удивило? - спросил Сайхара и вопросительно посмотрел на того. Шингуджи кивнул. — Ты правда любишь меня?… — Люблю. Люблю всем сердцем и душой. Я… Я никогда не испытывал таких чувств. Как только тебя увидел, я сразу же влюбился в тебя. Ты ведь такой классный и красивый. Твоя фигура, лицо, волосы… Ты прекрасен, Шингуджи-кун! Когда ты смотришь на меня, моё сердце бьётся быстрее. Таких как ты я никогда не встречал. Я не признавался всё это время, потому что боялся что ты отвергнешь меня… Корекиё был просто в шоке. В него влюбился Шуичи. Он хотел что-то сказать, но губы не хотели двигаться. Что ему делать? Если отвергнет Сайхару, бог знает что с ним будет. А если он примет его чувства?… — Д-давай это чуть позже обсудим. Сейчас же надо проводить тебя до дома. Г-говори свой адрес. - если как сказал Киё. Шуичи взял его за руку. — Тут немного осталось. Давай быстрее! - и они побежали до дома Шуичи. Бежали они где-то минут 10. Наконец таки юноши добежали до многоэтажки, где живёт Шуичи. Войдя в здание, они прошли к лифту и вошли туда. Шуичи нажал на кнопку пятого этажа. Двери лифта закрылись и он поехал. Иногда Корекиё дотрагивался до своих губ, думая о том поцелуе. Он пытался забыть об этом, но ничего не выходило. Пару минут, и лифт остановился. Парни вышли из него. Так же держа Киё за руку, Шуичи повёл его к своей квартире. Подойдя к двери, сероглазый стал искать ключи и через несколько секунд все таки нашел их и открыл дверь. Парень провел Корекиё в свою квартиру. В квартире было очень уютно. Свет был везде выключен, но в помещении было светло из-за лунного света. Киё включил свет в прихожей и помог снять обувь Шуичи. Тот смотрел на парня. На его лице появилась улыбка. — Чего ты улыбаешься? - спросил Корекиё, посмотрев на сероглазого. — Не знаю. Когда я смотрю на тебя, почему-то начинаю улыбаться. - так же с улыбкой на лице, ответил Шуичи. Корекиё же нейтрально на это отреагировал. — Ладно, я пойду. Как нибудь ещё встре-… - не успел договорить он, как Шуичи обнял его. — Останься со мной, пожалуйста! Я не хочу чтобы ты уходил! - после этих слов, парень посмотрел на него и утянул в поцелуй. Шингуджи не сопротивлялся. Он медленно обнял Сайхару, а через несколько минут прекратил поцелуй. — Если ты того хочешь, я останусь с тобой… - тихо ответил он. На лице Сайхары сразу появилась улыбка. — Тогда… Ты не будешь против, если я сделаю так? - он стал целовать шею Шингуджи. Параллельно он снимал с него одежду. Сначала Шуичи снял его пиджак, а затем начал снимать рубашку. Он вёл Киё за собой в спальню. Тот же следовал за ним. Иногда парни отстранялись друг от друга что немного подышать. Чтобы возбудить возлюбленного, Шуичи стал трогать и гладить его половой орган через одежду. От действий парня, Корекиё действительно возбудился. Они буквально срывали с друг друга одежду. В особенности Сахайра. Он давно хотел этого. С самого первого семестра он мечтал о том, чтобы его трахнул Шингуджи. Каждую ночь он мастурбировал на Шингуджи, представляя его рядом с собой. И наконец-то его мечта сбылась. Придя в спальню, Сайхара повалил того на кровать. Он начал гладить и целовать его бледное тело. От прикосновений и поцелуев парня, по телу Шингуджи пробегали мурашки, а дыхание прирывалось. Он гладил юношу по голове, иногда перебирая его волосы. Закрыв рот рукой, длинноволосый стал издавать тихие, и сладкие стоны. Шуичи заметил, что Киё у было тесно в штанах. На его лице появилась похотливая улыбка. Парень стал опускаться ниже. Немного привстав, он начал гладить пресс Корекиё, а затем начал его целовать. Одновременно Шуичи пытался снять с любимого штаны. Ремень был брошен в сторону, и сероглазый сразу снял с того штаны и трусы. Шуичи сначала облизывал член Киё. Он делал это, как будто уже миллион раз так делал. Хотя Корекиё был первым у Шуичи. После парень взял член Киё полностью в рот и начал двигать головой вверх, вниз. От это Корекиё стал громче стонать. Это было только в радость Шуичи. Он ускорился как только мог, чтобы услышать сладкие стоны любимого. Вцепившись в волосы юноши, Киё кончил в рот Шуичи. Тот чуть не подавился, но всё равно проглотил семя. — Боже… Прости меня Сайхара, я не хо… - Шингуджи не успел закончить предложение, как сероглазый сел на его колени и нежно поцеловал. Отстранившись, парень погладил того по щеке. — Не извиняйся. Лучше давай продолжим… - Сайхара взял правую руку длинноволосого и стал облизывать его два пальца. Шингуджи понял чего хочет юноша и повалил его на кровать. Он начал оставлять засосы на его теле, а двумя пальцами он вошёл в Сайхару и стал его растягивать. Сам Сайхара от удовольствия тихо постанывал, а в глазах потемнело. Он обвил руками шею Шингуджи и слегка притянул к себе. Как только Киё хорошо растянул парня, он вошёл в него и начал медленно двигаться. Почти всю ночь они занимались этим. Из-за того, что Шуичи был в нетрезвом состоянии, ему казалось что он спит. Но всё же он получал кайф от того, что его имеет Корекиё. Он просил его быть с ним грубее и быстрее. Как говорится, что просто, то и получил. Прошло около трёх часов. Шуичи от усталости вырубился. Киё привел постель в порядок, нормально положил того на кровать и сам лёг рядом и в обнимку с Шуичи, уснул. *** Сайхара проснулся от солнечных лучей. Голова сильно болела. Он плохо помнил что произошло вчера, но точно помнит что он пошёл вместе с однокурсниками в ресторан или что-то типа того. Воспоминания обрываются на том моменте, когда он выпил саке. Повернувшись, он увидел перед собой лицо Киё. Парень дернулся. "Что? Как? Почему он здесь и лежит со мной?" - мысленно задал вопрос Шуичи. Он посмотрел на пол и увидел одежду Корекиё и свою. В том числе на полу лежало и нижнее бельё. Шуичи приподнял одеяло. Он был полностью голый. Сказать что он был в шоке, ничего не сказать. Шуичи немного привстал. Ему было больно сидеть. Да и вообще у него болела вся нижняя часть тела. В том числе и ноги. Он потряс Киё за плечо. Тот сразу проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.