ID работы: 11883615

Кулон любви

Гет
G
Завершён
1
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
На мгновение я теряю рассудок. Мы сказали одно и то же? Он меня любит? -Правда? Ты меня любишь? - спрашивает Кристиан. -Да... Очень. Кристиан подходит ближе ко мне. Я смотрю в его глаза. Они такие красивые. А взгляд... Так ещё никто не смотрел на меня. -Я тоже люблю тебя очень сильно - шепчет мне Кристиан. Он проводит рукой по моему лицу. Это так приятно. Приближается все ближе и ближе, и вот он уже касается моих губ. Нам было все равно. Плевать, что мы стояли посередине аллеи. Плевать, что люди обходили нас и смотрели. В этот момент я обрела любовь всей своей жизни. И я хотела сохранить этот момент в памяти надолго. Снег все также валил крупными хлопьями, а мы стояли и целовались. Его губы... Такие горячие. А мой кулон становился только горячее. -Куда пойдём? - спрашивает Кристиан. -Хоть куда, лишь бы с тобой. -Понял. Мы идём к машине и едем к Кристиану домой. Всю дорогу я смотрю на него. Не могу поверить, что чувства оказались взаимны. -Сейчас я приготовлю нам чай - говорит Кристиан дома и идёт на кухню. Я не хочу его отпускать. Подхожу сзади и прижимаюсь к его спине. Он улыбается и говорит : -Сейчас думаю о том, как хорошо, что ты оказалась тогда в баре и оказала мне помощь. Если бы не это, мы бы с тобой никогда не познакомились. -Мне все равно не нравится тот случай. Тебе нанесли ранение, причем достаточно серьёзное. -Рядом с тобой все раны заживают быстрее - говорит он и разворачивает меня к себе. - Я так рад, что решился сказать тебе о своих чувствах. Я так переживал насчет этого. -Не волнуйся- и я оставляю поцелуй на его губах. Потом я решаю сказать : -Я давно знала, что ты меня любишь. -Знала? Но как? Я же не показывал вида. -Мой кулон. Потрогай его. Кристиан подходит ближе, тянет руку к кулону и резко отдергивает. -Ай! Он такой горячий! Как ты вообще его носишь? -В этом кулоне собрана вся твоя любовь ко мне. -Ничего не понимаю. Я начинаю рассказывать ему ту самую легенду об этом кулоне. -В общем, всё это оказалось правдой... - завершаю я свой рассказ. -Не могу поверить, что такое правда существует. -Я тоже вначале не верила. Мы по ошибке были не с теми людьми, но так хорошо, что быстро это поняли. Прошёл месяц с того момента, как мы начали встречаться. Кулон я не снимаю ни на минуту. Кажется, я тоже буду передавать его по наследству. За это время я сильно поменялась. Я переехала жить к Кристиану. Он часто даёт покататься на машине. В "Зачетке" меня все уважают и всё благодаря Кристиану. -Вы нереально круто смотритесь вместе! - говорит мне Элина, когда мы видимся в клубе. -Спасибо кулону любви, что помог сделать правильный выбор - отвечаю я. Я возвращаюсь домой пораньше. Кристиан задерживается на защите курсовой работы. Кстати, о работе. Кристиан нашёл новое место для практики и остаётся в городе. Именно это, я хотела отметить сегодня. Готовлю ужин, вечером к нам хотели зайти друзья Кристиана. -Как вкусно пахнет! - говорит Кристиан и заходит домой. -Не замёрз? - спрашиваю я, смотря на его красные от мороза щеки. -Немного. Ветер поднялся сильный. -Садись за стол, будем ужинать. Кристиан переодевается и возвращается на кухню. -У нас какой-то праздник? - спрашивает он. -Сегодня ты защитил курсовую, нашёл новое место для практики и... Сегодня ровно месяц нашим отношениям. -Я помню. Поэтому, у меня есть подарок. Кристиан достаёт из кармана браслет с подвеской в виде буквы "А". -Смольникова Александра, вы примите этот браслет в знак моей безумной любви к вам? -Я принимаю - улыбаюсь я. В один миг браслет оказывается на моей руке. -Спасибо кулону, что помог найти мне любовь. Я люблю тебя. -А я люблю тебя - и он касается моих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.