ID работы: 11883637

Мышке не пристало искать кошку

Слэш
NC-17
Завершён
731
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 21 Отзывы 149 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
Примечания:

≽——♚——⋞

      Наблюдать за трепыхающейся жертвой — интересно. Тело зафиксировано веревками к стулу, глаза завязаны плотной широкой лентой, а меж губ его собственный красный галстук, завязанный вокруг головы, лишая возможности говорить. Веревка плотно обхватывает все тело, впиваясь в него от каждого движения. При связывании, понимая натуру неугомонного и эксцентричного сыщика Лондона как никто другой, затянул потуже и не ошибся. На запястьях проявились еле заметные красные полосы, и вероятно, если снять одежду, то под ней будут еле проступающие полосы.       Ах, как красиво… и заманчиво…       Алые глаза хищно блеснули.       Не удержавшись, слегка провел подушечками пальцами по грубоватой коже, словно какая-то дорогая бумага от немецкого производителя. Ее не портит даже бледность, что обоснована недостатком сна и потреблением различных веществ.       Может даже красит?

≽——♟——⋞

      Детектив вздрогнул от горячего прикосновения и попытался отстраниться, но веревка не позволила сдвинуться ни на миллиметр. Столь трепетное касание казалось ему иллюзией или просто мимолётным горячим ветерком. Втянул воздух и снова попытался провернуть невыполнимую задачу и после очередной неудачи повиснув, полностью расслабляя тело. Тот, кто его похитил определенно понимает толк в узлах. Потуги и некая смиренность вызвали на лице похитителя предвкушающую улыбку, которую, к сожалению, не видел; но она бы точно понравилась ему.

≽——♚——⋞

      Палач попал в сети приговоренного. Как это иронично и недальновидно, а также очень прискорбно. Всегда скрупулёзно продумывал свои задумки и планы, даже слишком. А тут… В идеально сплетённую паутину вторгается лишняя эмоция, — желание, — которая может подорвать все, что он обдумывал и организовывал, прилагая множество сил.       Вот незадача.       Выбранная фигура должна была стать пешкой, и она ею стала, только вот лорд не ожидал, что столь ценная пешка заинтересует его в другом смысле. В крайне неудачном и нежелательном смысле. Хотелось приручить и подчинить, сделать полностью своим, даже если придется посадить на цепь, и никогда в жизни не отпускать. Эта пешка станет ферзем, только его ферзем…       Лишние и бесполезные чувства…       Выдохнул.       Ему стоило держать себя в узде. Пытался, правда пытался; но когда узнал о возможной конкурентке, чуть не разбил так горячо любимый сервиз младшего брата. И неважно, что леди стала под его началом, играя роль парня, что наверняка пересекло зарождению каких-либо романтических чувств между ней и сыщиком. Может, именно поэтому он и предложил ей имя «Джеймс»? Можно сказать, что слегка принудил к принятию мужской роли. Всё лишь для того, чтобы отгородить…       Хмыкнул.       Эгоистично и абсурдно.       Ведь если так хотелось отгородить бывшую примадонну от его пешки, то зачем весь этот фарс с переодеванием? Если тот захочет, то возьмет ее, несмотря на мужской костюм и короткие волосы.       Бесит.       Уверен, что его «белый» кардинал предпочитает женщин и у него нет шансов; однако доказательств пока не было, кроме как флирта с леди-воровкой. Может что-то можно и найти в прошлом, только вот как? Никто не будет обсуждать свою студенческую жизнь, боясь, что может выплыть на поверхность, даже если спрашивать будут о другом человеке.       Остался единственный вариант. Нет, не верно. Два варианта: первый — крайне логичный и правильный — забыть об этом странном влечении; второй — самый безрассудный и опасный — пойти напролом. И уже понятно, что он выбрал…

≽——♟——⋞

      Детектив не мог понять, зачем его похитили. Поскольку он не заметил за собой слежки и укол в шею стал для него полной неожиданностью, то можно сказать, что организатор — очень вдумчивый и умный человек. Знал только одного человека, который способен на это. Но только зачем ему это? Понимает, что с ним играют и в который раз обходят его на пару шагов вперед, оставляя позади, посмеиваясь.       Вокруг была сплошная тишина. Слышно лишь размеренное и тихое дыхание похитителя, которое иногда прерывалось выдохами словно тот над чем-то рассуждал. Напрягает отсутствие зрения и какая-то ткань во рту, мешая расслабить челюсть. Из любознательности, и с целью хоть чем-то себя отвлечь от гнетущей тишины, провел языком по ткани, которая так любезно раскрывает рот. По ощущениям гладкая и нежная ткань, толкнув языком по ней, понял, что еще и эластичная.       Натуральный шелк?       Проводя свои исследования, не сразу обратил внимание, что атмосфера в помещении изменилась…

≽——♚——⋞

      Увидев юркий язычок, что со всей тщательностью смачивал ткань галстука, судорожно вздохнул, прикусывая нижнюю губу.       Детектив испытывает его терпение? Да. Нарочно? Нет. Он даже не знает, по какой причине оказался в столь щекотливом положении. Хочется оседлать, снять галстук и впиться глубоким поцелуем к столь дерзким устам.       И что останавливает? Ничего…

≽——♟——⋞

      Для сыщика стала неожиданностью тяжесть, которая возникла на бедрах словно на него кто-то сел. Почему словно? На нем действительно сидели, прижимаясь пахом…       Выдохнул.       Такого точно не ожидал… Не думал, что кому-то понадобится именно его тело. Из-за ужасного характера особо сильно не везло на личном фронте, однако это не означает, что ни с кем не спал. В колледже мало кто переживал по поводу отношений и многие довольствовались связями без обязательств, как, впрочем, и он. По молодости были разные партнеры, включая девушек и… и парней. Не сказать, что люди своего пола ему настолько нравились как девушки, но испытываемое необычное удовольствие придавало красок его скучной жизни.       Теперь жизнь не кажется скучной.       Какая скука? На бедрах сидит твой же похититель и развязывает своеобразный кляп, который некоторое время сам же услужливо завязал, будоража сознание.       Немного подвигав уже свободной затекшей челюстью, растянул губы в широкой улыбке, чем наверняка сбил с толку его похитителя.       Веселье начинается? О, да…

≽——♚——⋞

      Улыбка заставляла хмуриться и недоумевать. Что в голове у этого детектива? Что задумал? Даже не пытается что-либо выяснить…       Да он чокнутый…       Это то как раз-таки и нравится. Непредсказуемый, эксцентричный и немного безумный… Все это заставляет желать столь неординарного человека, хотеть касаться его кожи…       Провел ладонью по щеке своей «жертвы» и немного дернулся, ощутив горячий язык на своей руке; однако не прекратил изучения, слишком давно хотел коснуться этого лица. Слишком хочется насладиться всем…       В момент, когда пальцы провели по приоткрытым губам, застыл, ощутив, как его указательный палец облизали и следом с громким причмокиванием затянули в рот. Облизывал каждую фалангу, посасывая. От столь невинных ласк кровь прилила к причинному месту, заставляя прижаться еще ближе, хватаясь свободной рукой за плечо, уронив голову на надплечье.       С каких пор такой чувствительный?       Скорее всего это из-за того, что с ним делает несносный детектив с Бейкер-Стрит 221Б — Шерлок Холмс.

≽——♟/♛——⋞

      Выпустив палец с влажным причмокиванием, наклонил голову вперед, ощутив, что чьи-то волосы защекотали кожу, улыбнулся. Потерся носом о голову, выискивая ухо и когда цель была найдена, опалив горячим дыханием и почувствовав, как сидящее на нем тело вздрогнуло, прижимаясь ближе, уже цепляясь и за второе плечо; шепнул:        — Развяжите меня, милорд, — его собственный шепот казался таким громким в звенящей тишине. — Молчите, повязку не сниму. Если бы я хотел так просто узнать твою личность, то давно прочел бы, а не сжег, тот багряный конверт… — на мгновенье замолчав, пытаясь различить дыхание лорда — сбивчивое.       Он заинтересовался.        — Так что, милорд? Я просто хочу сделать тебе и себе приятно. Разве нечестная сделка?

≽——♚——⋞

      Как он смеет так нахально предлагать такое? Как будто он?.. Черт, да! Он возьмет чертовый кинжал и порвет эти тиски, которые сам же и завязал. Почему так на него влияют? Если бы Холмс захотел бы сейчас узнать имя, то с легкостью открыл бы, только не прекращались ласки того бесстыжего языка. Неважно, что трогали пока что только его один палец. Неважно, что он превратился в лужу от этого… Он что девственник? Давно нет, но на детектива реагирует словно впервые проходит это все…       Разрезав веревки и убрав их с тела, отошел на шаг. Посмотрел внимательно на детектива, не зная, чего ожидать… То ли повязку снимет, то ли еще что-то учудит, а тот может… Это же Шерлок Холмс, крайне исключительная личность.       С подозрением смотрел на каждое движение пленного. Но он встав лишь, потянулся и прохрустел многими суставами, плюхнувшись обратно на стул. Умостившись, призывно похлопал по бёдрах в знак приглашения.       Тяжело сглотнул.       И куда делось его хваленное самообладание?       Уничтожено горячими и наглыми руками, что поглаживали его бедра, ягодицы, слегка сжимая их… Ох… К черту это самообладание!       Пиджак откинут в сторону.       Что-то цокнуло, однако никто не обратил на это внимание.       Эту же участь постиг и жилет, оставив расстегнутую рубашку. Невесомые касания дразнили и возбуждали, хотелось большего и одновременно того, чтобы сладостная пытка не заканчивалась.       Тело словно ударило током, однако таким сладостным, что сопровождался табуном мурашек по коже, скручиваясь в тугой узел внизу живота. Больше не желая сдерживаться…       Громкий стон.       Зарывшись пальцами в черные волосы, связь с реальностью покинула его, отдаваясь полностью умелым рукам.

≽——♛——⋞

      Хмыкнул.       Какая непосредственно искренняя реакция на игры с сосками, когда один сосок посасывал, проводя кончиком языка по ореолу; а второй крутил меж указательным и средним пальцами. Какой же чувствительный его лорд. Любая зона словно эрогенная и от нежных касаний издает такие сладкие стоны, что ласкают его слух. Так дерзко, явно желая большего, потерся ставшим членом о его сквозь брюки, сжимая его волосы до цветных пятен в глазах.       Тихий рык.       Желает большего? Он это получит. Проводя рукой от груди к низу живота, очерчивая не большие, но крепкие мышцы. В ответ получая тихие вздохи и нетерпеливое ерзанья, ухмыльнулся, что смог довести до такого состояния самого Преступного Лорда. А когда резко потянул пояс, прижимая максимально близко, и впился зубами в шею, то…

≽——♚——⋞

      Яркая вспышка пронзила тело — боль.       Вот паршивец! Убью!       Как он посмел?..       Но не успело возмущение разыграться, как почувствовал, что зализывают место укуса и, что более волнительно и приятно, поглаживают его возбужденную плоть, растирая предэкулят по всей длине.       Когда только успел?..       От смешанных ощущений издает…       Громкий и протяжный стон.       Явно теша самолюбие этого наглеца, который сидел с довольной ухмылкой, хотя отчетливо видно насколько детектив возбужден.       И чего он тянет?       Явственно сознание заполнило томящее удовольствие от медленных поступательных движений чужой рукой. Это сводило с ума…

≽——♛——⋞

      Месть сладка, крайне ублажает собственное эго, особенно если ее последствия не ранят, а только распаляют…       Ухмылка.       Всё так.        — Милорд, и что Вы сделаете за столь неучтивое поведение? Ничего. Ничего ты мне не сделаешь…

≽——♚——⋞

      Сжал зубы.       Злость добавляла перчинки в разыгравшую похоть. Ему было все равно, что он сам подмахивает бедрами в такт движения руки детектива. Невероятно хотелось большего и эти игры уже надоели ему. Поэтому освободившись, всем своим естеством ощутил недоумение и недовольство детектива.       Удовлетворенно хмыкнул.       На ходу скидывая все элементы одежды, оставаясь полностью обнаженным, достал из пиджака стеклянную баночку с гелевидным содержанием. Как она еще не разбилась после неаккуратного броска? Да это и неважно. Главное, что цела оболочка столь полезной субстанции в их в таком непристойном деле.       Вернувшись, вложил в руку баночку. Уверен, что если бы повязка не покрывала большую часть лица, то он увидел бы как удивленно поползли брови детектива наверх. Умостившись снова на бедрах, ощутил резкий контраст между его разгоряченной чувствительной кожи и жесткой ткани брюк.

≽——♛——⋞

      Даже так? Все подготовил значит…       Смазав три пальца, положил баночку во внутренний карман пиджака, ведь та еще пригодится.       Обхватив одной рукой поясницу, придвинул к себе, запуская вторую руку, на пальцах которой скорее всего поблескивала скользкая субстанция, за спину, проводя одним пальцем меж ягодиц, слегка надавливая на пульсирующую дырочку.       Выдохнул.       Никакого сопротивления и рискнул добавил сразу второй палец, оглаживая стенки уже подготовленного входа, ища ту самую точку, что доставит вверх удовольствия обладателю.        — Милорд, да Вы почти готовы, — не удержался от замечания. Начал на манер ножниц разрабатывать лорда и услышал сдавленный полустон полукрик, ощущая как тело на нем напряглось. — Нашел, — промурлыкал.       Ощутил, как сдавливающее ощущение исчезло, освобождая его напряженный и твердый член. Дрожащие пальцы несмело обхватили ствол. Но ему этого было мало и трахая лорда пальцами, добавил третий, при этом задевая простату, сказал:        — Смелее, милорд. Неужели Вы боитесь?       На очередное резкое движение пальцев его похититель застонал и сжал рукой сильно ствол.        — Да-а, правильно.       Когда лорд интенсивно насаживался на его пальцы, понял, что хватит, вытаскивая их. На его действие недовольно простонали.        — Подождите, милорд, — наощупь достал баночку. — я знаю, что Вы хотите большего

≽——♚——⋞

       — Тц… — недовольно цокнул языком, выхватывая емкость из рук детектива.       Взяв обильное количество скользящей субстанции, распределил ее по члену, слыша тихие постанывания. Закончив, придвинулся ближе, а сыщик чуть приспустил бедра, давая усесться поудобнее. Направив член в себя…       Удовлетворенно простонал.       Наконец он смог ощутить своего детектива внутри. Это чувство заполнености сводит с ума, в особенности, когда Шерлок на пробу начал делать первые толчки, выбивая воздух из легких, срывать голос из-за криков удовольствия, когда тот немного сменил угол проникновения и начал бить по простате…

≽——♛——⋞

      Как хорошо…       Как восхитительно долбиться в это податливое тело, ощущая, что конец близок не только у него. Лорд очень усердно прыгал на его члене, постанывая словно заправская шлюха.       Улыбнулся.       Сделал глубокий толчок, выбивая хриплый стон из криминального авторитета. Кто бы мог подумать, что тот, кого многие боятся, кому многие поклоняются, за кого проливают кровь; так бесстыдно стонет и только требует еще…       Выдохнул.       Обхватил колом стоящую плоть лорда, начиная надрачивать в такт толчкам.

≽——♚——⋞

      От переизбытка ощущений не знал, что делать, особенность связно думать покинула давно, затмивая все сознание удовольствием, которое он так жаждал. Снова глубокий и быстрый толчок заставил его…       Вскрикнуть и излиться в руку детектива.       Обессилив, рухнул на Холмса.

≽——♛——⋞

       — Черт… — пробормотал, ощутив, как тугие стенки облепили его достоинство и сделав заключительный толчок, кончил в лорда, с огромной силой сжимая бедра. После столь яркого оргазма откинулся на спинку стула, тяжело дыша, почувствовал, как капельки пота поглощала его маска.       Как же хочется увидеть его лицо…       Но своих слов не нарушит, хотя это в его духе, но не в этот раз…       Да, ему не особо нравятся мужчины, но этого будет хотеть до безумия и непристойных снов, вспоминать и снова желать…        — Милорд, — совладал с дыханием, — предлагаю следующую встречу уже без маски, и я уверен, что к тому времени узнаю твое настоящее имя.       В ответ, естественно, тишина, что прерывалась ворохом одежды. Но понимал, что над его предложением точно подумают.

≽——♚——⋞

      Сколько самоуверенности…       Детектив полностью покорил его, тот уже далеко не пешка, уже ферзь, который имеет сильную власть над ним. Лишь бы только Холмс не узнал об этом, иначе… иначе он просто пропадет…

≽—————⋞

      Даремский университет. Личный кабинет профессора математики.       Профессор Мориарти сидит за своим столом и выглядит крайне увлеченным работами нерадивых студентов. Со стороны может показаться, что этот молодой профессор действительно занят; однако уже продолжительное время его мысли блуждают вокруг известного детектива…       Скрип двери вывел из крайней задумчивости.       Мило улыбнулся гостю.        — Мистер Холмс, что-то Вы зачастили ко мне, — сделал замечание профессор.        — Да? — хитрая усмешка не сходила с губ детектива. — Это обосновано, — неспеша приблизился к столу.        — Чем же?       Уильям не подал виду, что крайне необычное поведение детектива насторожило; но немного напрягся.        — Тем, что, — склонился и зажал подбородок меж указательным и большим пальцами лицо удивленного профессора, притягивая к своему, — ты, Лиам, в одну из наших встреч так бесстыдно оставил меня одного в одном из заброшенных зданий на окраине. И не просто оставил, так еще и дверь закрыл на хитроумный замок, с которым я провозился около часа. Не стыдно, м?       Лорд однозначно выглядел ошарашенным.        — Как?..        — Разве сейчас это важно? — Уильям отрицательно покачал головой. — Как собираешься искупить свою вину? — внимательно посмотрел на потерянного друга. — Хотя, не отвечай. Я знаю отличный способ.       Отпуская лицо профессора, обошел стол, становясь возле лорда в непозволительной близости. И зарывшись пальцами в белокурые волосы, притягивает к своему паху. От такого наглого действа удовлетворенно ахнул.        — Согласен, — ответил Уильям, поглаживая сквозь брюки еще не полностью затвердевший член, и принялся расстегивать ремень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.