ID работы: 11883774

Мой любимый и глупый братик Аманэ~

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

План. Мицуба боится за Цукасу, или боится Цукасу?

Настройки текста
Примечания:
Если вы когда-нибудь зададитесь вопросом что делает этот призрак в час ночи когда все нормальные призраки спокойно сидят и обдумывают весь день, то лучше бы вы этого не спрашивали, он просто будет раздражён, ему это не интересно. Сейчас, Юги-Младшему, более интересно состовление плана над тем, как он собирается показаться Аманэ спустя столько лет. -Я так рад что завтра это свершится!-с радостым настроением Цукаса летал по всей комнате. Туда, сюда, туда, сюда... Это продолжалось на протяжении часу. Все же, призраку надоело. Он решил прогуляться по школе. Сакуре, которая и помогала ему в этом, он давно сказал спасибо. Заобнимал ее до смерти. Хотя... Он даже и не считает повода для обнимашек. Может обнять в любую секунду, хоть из под кишка. Гуляя по школе, он обдумывал в голове план. Гулял тихо, без звучно. Все таки не хотел попасться на глаза Аманэ раньше времени. Гуляя, он почувствовал какую-то духовную силу, знакомую ему. С начала, он подумал что это его братишка, но эта сила немного тяжелее переносится ему, чем сила брата. Заглянув за угол, он заметил... -Мицуба?-Откликнул он своего "друга". Розово-Волосый повернулся к нему. -Ц..-Он потерял дар речи. -Цукаса, я, Цукаса.-Как то злясь проговорил Юги.-Все вы одинаковые, боитесь меня. Но что я такого плохого в жизни сделал? -«Действительно, что...»-Подумал про себя Мицуба и хотел уже мысленно начать перечеслять его гадкие поступки. -Разве что помог брату, спас ему жизнь, ведь только из-за желания я стал таким, а вы..-Как то хмуро проговорил он, садясь на подоконник рядом с Соскэ. -В-Всмысле... Спас жизнь?..-Призрак был шокирован. Правда ли этот коротышка–садист так сильно любил брата? Разве... Он не говорил что они с братом соперники, и не когда не дружили? -Вот так. Думаете, что, только вы, умершие, загадавали у меня желание?-Он прикрыл глаза не издавая не единой эмоции,-У меня тоже было желание. Тогда, я гулял на улице, помню, что было темно. Я уронил мячик, и он укотился. Когда я стал его доставать, кто-то мне помог. С начала я не понял, кто это, но потом спросил у него. Он исполнил моё желание. Я пришел к Аманэ. Как я понял, ему было это не интересно. Через день, два, три, Аманэ был болен все эти дни. Спустя месяц, доктор и вовсе сказал, что Аманэ осталось не долго. Это всё из-за его крови, что была ужасной с рождения. Тогда-то, я и загадал желание. Сказал, что хочу, чтобы Аманэ выздоровел, и прожил счастливую жизнь! Но...-Призрак остановил свой интересный рассказ. -Что н-но?..-Спросил Мицуба. Соскэ очень увлекся этим рассказом. -Но это "что-то", сказало, что для моего желания, нужна будет жертва.-Он повернулся к Мицубе с пустым взглядом. Его глаза были черны как бездна, в которую он уже давно провалился не осознавая реальности. Он улыбался. Этот призрак пугает до чёртиков. -Что..-Лицо Мицуба почернело, а призрак увидев это ещё больше завелся. -Не бойся, Мицуба,-Он отлетел назад и стал поглаживать Соскэ по спине,-в этом мире все такое. Все рано или поздно умерают.-Ответил Цукаса ему и сел обратно продолжив свой рассказ.-Я был живым до тех пор только потому что сбежал. Позже, через несколько лет, после школы я начал дразнить Аманэ мол:Убей меня братик! Но... Он не повелся, а только послал куда подальше. Я умолял его сделать это, хотел проверить его и... Он... Убил меня!-Призрак начал смеяться, а Мицуба начал плакать. Неужели, Мицубе не все равно на него, ибо же страшно.-Мицуба!-Он схватил Соскэ за обе щеки и стал улыбатся прищурив свои янтарные глаза.-Какое прекрасное у тебя выражение лица...-Он рассматривал лицо розо-волосового, а он, в то время, пытался нечего не делать. Все таки боялся стать мухой для мухобойки. Но нечего не делать у него плохо получалось. Через несколько секунд, задрожали руки и ноги. -Хей, Мицуба,-Как то вопросительно спросил Юги-Младший. Мицубе это не понравилось.-ты когда-нибудь видел что внутри людей?-Глаза почернели ещё сильнее, будто их и не было... -Ч-Что?..-Мицуба испугался ещё сильнее. Он попытался убежать но увы, не получилось. -Я вот да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.