Тот самый случай
16 мая 2022 г., 00:03
Примечания:
Я вернулась. Хоть и говорила что вернусь только летом, но случилось чудо. Кстати в этой части идёт повествование от Пика. Приятного прочтения)
Вот уже как второй месяц у меня живёт этот Зонтик. От него никакой пользы. И почему же именно он мне достался?!? Лучше бы у меня был Вару. От него и то больше пользы было.
Сейчас я разобрал бумаги и пошёл бы уже в свою комнату. Как вдруг у меня появился большой интерес в том что сейчас делает этот парень. Я не знаю как он возник. Но мне не получилось его угомонить. Поднявшись, я приоткрываю дверь и вижу...
Вижу как он уснул за столом. У меня пролетела мысль-" КАК ОН СМОГ ТАК УСНУТЬ, ЕСЛИ ОН ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛА..". Но я отвлекаюсь от таких мыслей и замечаю рядом с ним бумагу и краски.И снова меня тянет посмотреть что там. У меня упал взгляд на незаконченную картину, а далее на другие. Я не понимаю... Раньше у меня не было интереса ни к нему ни к его творчеству, а сейчас не пойми что со мной происходит. Меня завораживало когда я смотрел на них. Они были прекрасны. Хотя их нельзя описать словами.
Я их долго ещё разглядывал. Но мне нужен был отдых. И я пошёл к себе и лёг на кровать. Я сразу же уснул. Всё же я был прав на счёт отдыха. Я работал и так без перерыва даже на сон. Это был не предел. Когда я стал правителем своей страны, я забыл совсем что такое беззаботные дни. Которые я бы с радостью вернул, но ради страны и её жителей я готов даже умереть.
Я всё же взял себе перерыв на один день от этих чёртовых бумаг. Сегодня я решился что посмотрю на процесс его работы. Может я ошибался на этот счёт? Сейчас и узнаю.
Сначала он переоделся после того как встал. И Я НЕ СМОТРЕЛ КАК ОН ЭТО ДЕЛАЛ! Кхм... Дальше он пошёл в ванную комнату и вернулся в свою. Хорошо что после нашего с ним разговора , я попросил своих поданным или можно так сказать служанок при моём доме провести ему экскурсию по всему дому кроме моего кабинета и моей комнаты. Так вот он начал расчесывать свои бирюзовые волосы. Дальше он начал снова рисовать.
Я наблюдал за его взмахами левой руки. Это так завораживало. Чёрт.. Что со мной не так? Он дорисовал ту самую вчерашнию картину.
Дальше его позвали на завтрак. Потом пошёл на улицу и внимательно рассматривал всё вокруг. Но я заметил что походу он только не обедает. Ведь он вернулся вечером где-то в 7 часов. Его позвали на ужин. Я сам тоже кушал. Например когда он гулял, то я не следил за ним, а ел в какой то кафе. Потом он снова уселся за рисованием и уснул за столом. Так и впрочем прошёл его день. Ничего страшного я не заметил, но почему он привлекает меня. Сейчас это было не важно. Мне нужно выспаться, ведь завтра у меня будет много дел. Я ложусь спать, но меня не покидают мысли об этом художнике и о том как он рисует. Всё же это странно. Очень. Никто раньше не вызывал такой интерес. Ладно надо оставить эти мысли и уснуть.
Примечания:
Извиняюсь за ошибки и если ваши ожидания не были оправданы...