ID работы: 11883792

Сидр

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сидр

Настройки текста
Сталкер, имя которого никто не знает, проводил осмотр грузовика и отыскал среди мертвых Стрелка, который сумел остаться в живых. Того доставили к Сидоровичу. Сидорович, в свою очередь, дал прозвище Стрелку – Меченый. Наш Меченный лежал без сознания. Сидорович сидел рядом и осматривал Стрелка. При этом торговец заметил красоту стрелка и довольно улыбнулся, у него появились гигантские планы на него. Сидорович провёл по нему своей рукой. И тут Меченый очнулся. Увидев, что Меченный очнулся, сделал непринуждённый вид, типа ничего не делал. Снова вернулся его обычный характер и он начал свою речь: – Короче, Меченый. Я тебя спас и в благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, ну а я в чужие дела не лезу. Хочешь убить — значит есть за что. Меченный внимательно выслушал, после чего Торговец продолжил: – Твоё первое задание, слушай: Подойди поближе... Меченный взволновался немного, но подошёл. – твоё задание: поцелуй меня... Меченный посмотрел на Сидоровича с вытаращенными глазами и отрытым ртом от удивления, затем попятился к двери на выход, но она была закрыта. – Ну же, Меченный... Это твоё первое задание... Не подведи меня, я же тебя спас... Сидорович вышел из своей комнаты и направился к Меченному, зажал его в углу, прижал к стене. – Давай... Ты такой молоденький Сталкер... В награду я тебе дам крутое оружие, которого у никого нет в лагере, не отказывайся. Меченный подумал, подумал, в таком зажатом положение ему было трудно и неловко... И решил согласиться, выбора у него похоже особо не было. Он медленно потянулся к лицу Сидоровича, зажав глаза и они встретились губами. Стрелок был поражён тем, что торговец был очень умел в поцелуе. – твоё второе задание: сходи со мной на свидание, Меченный. Стрелок вновь был в шоке и его мысли просто орали в голове: ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ. – Я тебе обещал самое крутое оружие в лагере... Плюс ещё 5 тысяч дам. Меченному как раз были нужны деньги и он опять согласился, думая, пожалеет ли он об этом или нет и что нашло на этого торговца. Сидорович и Стрелок сидели за столом, на котором была тарелка со спагетти и бутылочка прекраснейшего, свежего сидра. – Кушай, наслаждайся, дорогой Меченный, ты, я вижу, голоден. И когда Меченный ел, ему попалась одна и та же спагетти с торговцем. Он настороженно посмотрел на уже тянувшегося к его губам Сидоровича и подумал: БОЖЕ СПАСИИИ, КУДА Я ПОПАЛ. А другая его извилина мозга думала: ммм, а Сидорович даже ничего такой, хоть и пожилой уже... Меченный налил в свой бокал сидра, попробовал, ему показалось, что он никогда такого сидра в жизни не пил, он был такой вкусный. Его разум стал мутнеть, а Сидорович в его глазах стал ещё привлекательнее. – Так вот, Меченный, повторяю, я тебя спас и в благородство играть не буду. Тебе осталось последнее задание и мы будем в расчёте. И твоё последнее задание: сделай мне предложение. Меченный о*уел от жизни в очередной раз за день. – У нас будет лучшая брачная ночь после свадьбы, обещаю, дорогой Меченный😏 – †👋😳 - Меченный × держит святой крест × Но при действии сидра Меченный согласился, он хотел Сидоровича и бросился к нему в объятия, расцеловал. И жили они вместе долго и счастливо на зоне, нарожали много прекрасных, чудесных детишек-мутантов и было всё прекрасно у них. Вся зона завидовала их чудесной семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.