ID работы: 11883944

Мое маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

На улице потихоньку начинало темнеть, а парни все еще гуляли по улицам города. -Вау, какой красивый закат! - показывая пальцем в сторону заката произнёс Венти. -Да, и вправду красивый. - улыбнувшись ответил Итер. -Слушай, не хочешь остаться у меня ночевать ? Родители уехали, а одному мне скучно будет. - спросил Венти смотря на своего друга. -Я не против. - кратко ответил блондин. -Отлично. Взяв своего друга за руку, Венти направился к своему дому, а Итер шёл за ним. Минут через 5 парни уже заходили в квартиру где жил Венти. Она была довольно просторной тёплой. Сняв обувь Итер прошёл в гостиную, а его друг в комнату за одеждой для беловолосого. Венти был чуть выше и носил одежду на несколько размеров больше чем сам Итер, но блондина все устраивало. Вскоре Венти вышел из комнаты неся одежду предназначенную для своего друга. -Вот, держи. - протянул одежу Итера, произнёс Венти и немного улыбнулся. -Угу, спасибо. - взяв одежду поблагодарил Итер. Встав с дивана блондин направился в комнату Венти чтобы спокойно переодеться. Зайдя в светлую небольшую комнату, парень прикрыл за собой дверь и положив вещи на кровать, начал переодеваться. Тут в комнату резко зашёл Венти. -Ой, извини. - слегка улыбнувшись Венти посмотрел на полу голого блондина. -Эй, тебя стучать не учили ? Придурок. - злобно, но в тоже время смущённости ответил Итер. -Да ладно тебе, чего я там такого не видел ? - посмеявшись, довольный Венти вышел из комнаты. “Вот же извращенец. ” - сказал про себя блондин и закончив переодеваться, вышел из комнаты. Одежда Венти на Итера выглядела очень мило. Футболка персикового цвета была примерно до колен, а чёрные шорты были достаточно короткими и из за футболки их не было видно. -Ты такой милашка. - ухмыльнувшись сказал Венти. -Ну все Венти, ты доигрался! - злобно ответил блондин и взяв подушку, начал бить ей своего друга. -Ладно ладно, я понял. Больше не буду так так говорить, но прекрати пожалуйста. - заливаясь смехом умолял Венти. -Мх, ладно. - ответил Итер и положил подушку обратно на место. Сев на диван парень решил написать Сяо, а Венти тем временем отправился на кухню. «Итер» -Привет еще раз. Как самочувствие твоего отца ? С ним все хорошо ? «Сяо» -И тебе добрый вечер. Ну уже лучше чем утром. Думаю через пару дней придёт в норму. «Итер» -Это хорошо. А сам как себя чувствуешь? «Сяо» -Неплохо. Что-то хотел ? «Итер» -Ну, просто решил поинтересоваться. Я же тебе не мешаю ? «Сяо» -Вовсе нет. Кстати, ты чего не спишь ? Детям уже давно спать пора.) «Итер» -Эй, я тебе не ребёнок ! Я не виноват в том, что не такой высокий как некоторые! «Сяо» -Да ладно тебе, я это любя.) «Итер» -Сяо блять, вы с Венти сговорились чтоли ?! «Сяо» -Нет конечно, мелкий. Иди спать, а то завтра опять на уроках засыпать будешь. «Итер» -Угу, спокойной ночи тебе ! «Сяо» -И тебе спокойной ночи.) Отложив телефон Итер заметил, что Венти уже во всю смотрит фильм. Блондину ничего не оставалось делать кроме как смотреть его в месте с другом. Так они просидели до часу ночи, а после отправились спать. Хоть блондин и знал Венти достаточно давно, но спать с ним в одной кровати было довольно рисково, так как кто знает что он может вытворить на этот раз. На часах 4 часа утра, а Итер так и не уснул в отличии от своего друга. Видимо у Венти не было проблем со сном в отличии от некоторых, но вскоре Итеру все же удалось заснуть. На улице еще темно и тихо. Блондин проснулся от какого-то шороха, а как позже оказалось это был всего лишь Венти который вышел за водой. Слегка привстав с кровати, блондин взял телефон.просидев так около часу парень заметил, что его друга по прежнему нету и поэтому Итер решил проверить не случилось ли с ним что. Встав с кровати блондин направился к двери и выйдя из комнаты направился на кухню. На кухне горел свет что уже радовало. Зайдя на кухню перед парнем предстала такая картина: Венти стоял у плиты и готовил по всей видимости блинчики. -Ой Венти, ты меня напугал. - тихо произнёс Итер смотря на своего друга. -Итер, ты чего не спишь ? - спросил у своего друга Венти. -Ну тебя долго не было, вот я и решил проверить все ли с тобой хорошо. - ответил Итер подходя чуть ближе. -Ясненько. Будешь блинчики ? -Нет, спасибо. - слегка улыбнувшись отказался Итер и вернувшись обратно в комнату, лёг на кровать и уснул.

***

На улице начало светлеть, но солнца не выло видно из за туч и пения птиц тоже не было слышно. Блондин проснулся из за того, что Венти уронил что то, да с такой силой что его было слышно чуть ли не с первого этажа. Сев на кровать, парень потер глаза и принялся следить за действиями своего шумного друга. Венти старательно искал что то в своём шкафу и не обращал внимание на то что происходит вокруг. -Венти, ты что-то потерял ? - тихо спросил у своего друга Итер. -О, ты уже проснулся. Нам скоро в школу собираться. Я просто потерял одну свою футболку, вот и решила поискать. - ответил Венти. -Ясно. - кратко проговорил Итер и встав с кровати направился в ванную комнату. Зайдя в нутрь парень подошёл к раковине и посмотрел в зеркало. -Мда.. - тихо произнёс Итер и выполнив все ему нужные процедуры, вышел из ванной и вернулся обратно в комнату, где все так же перед шкафом сидел его друг. Взяв телефон и одежду Итер ушёл в другую комнату чтобы спокойно переодеться. Спустя какое то время, парни все же собрались и вышли из дома. На улице было пасмурно и это означало, что если парни не поспешат то попадут под дождь, чего им явно не хотелось. Забежав в школу друзья быстро поднялись на нужный этаж и забежали в свой класс. Извинившись за опоздание парни быстро заняли свои места. Первым уроком была математика которую вёл мистер Дилюк, как и говорилось ранее блондин всегда отсыпался на его уроках. У мистера Дилюка были длинные красные волосы, которые всегда были собраны в низкий хвост, а так же у него были красные глаза. Обычно математик носил чёрный костюм с белой рубашкой, но был он еще тот зануда. Итеру не нравился мистер Дилюк от слова совсем, да и сам математик не был в восторге от своего ученика. Вот уже прозвенел звонок и все вышли из класса на перемену и Венти был в том числе, а Итер остался сидеть в классе в месте со своим соседом по парте. Пару минут они сидели в тишине, но потом Сяо все таки решил заговорить первым. -Ты вчера во сколько заснул ? - спросил брюнет у своего соседа. -Ну, в 5 утра.. - виновато ответил Итер. -Оу, ну почему же ты совсем не следишь за своим режимом. Сам же хуже себе делаешь. - уже слегка тихим и расстроенным голосом произнёс Сяо. -Я не виноват в том, что Венти постоянно мешал спать, так ещё и блины по среди ночи готовил.. - с ноткой злости произнёс блондин. -Вот как, но если опять заснёшь, будить не буду. - ответил Сяо и отвернулся. -Ой больно надо. - сказал Итер и показал язык. Сяо лишь ухмыльнулся и продолжил смотреть куда-то в окно. -Сяо, мы ведь друзья ? - робко спросил блондин. -Да. - коротко ответил Сяо и улыбнулся краями губ. Тут прозвенел звонок и все вернулись в класс, сев за свои места. Чуть позже в класс зашла учительница по экономике - Нин Гуан. Она была довольно стройной и высокой женщиной. У нее были белые как пепел волосы и карие глаза. Она носит белое платье с элементами золотого цвета. Нин Гуан не была строгой, но двойку за непослушание поставить могла. Ее урок по мнению большинства учеников был бесполезным, но зато хоть немного интересным. Ну и конечно же даже на ее уроках Итер умудрялся засыпать, но Сяо это явно не нравилось. -Ты прям как Спящая красавица. - ухмыльнувшись произнёс брюнет. -Эй, не правда. - ответил Итер и отвернулся в сторону окна. -Еще какая правда. Ты дома хоть спишь ? - задал вопрос Сяо. -Ну.. - не успел блондин договорить, как их разговор прервал голос учительницы. -Мальчики, для разговоров была целая перемена. Если еще раз услышу вас, то придётся записать вам замечание. - сказала Нин Гуан и вернувшись обратно к доске продолжила объяснять новую тему. Парни лишь покачали головой и продолжили заниматься своими делами.

***

Прозвенел звонок, а это значит что последний урок наконец-то закончился. Трое парней вышли из класса и направились к выходу из школы. На улице уже светило солнце и было достаточно тепло. Сяо и Итер попрощались с Венти и пошли в сторону парка. На самом деле брюнет не особо хотел идти гулять, но Итер все равно заставил того идти в месте с ним. Уже в парке парни сели на скамейку и мило начали о чем то беседовать, а о чем они говорили мы никогда не узнаем, шучу.) -Слушай, а почему ты решил со мной заговорить когда перешил в мой класс ? - спросил Итер смотря на своего друга. -Ну, не важно. - коротко ответил брюнет и слегка погладил Итера по блондинистой макушке. -Ну и больно надо было. - наигранно обиделся Итер и отвернулся. Брюнет лишь улыбнулся и еще раз погладил своего друга. Еще немного посидев в парке, а после парни попрощались и разошлись по домам. Зайдя в квартиру блондин снял обувь и отправился в комнату, лёг на кровать и даже не заметил как уснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.