ID работы: 11883944

Мое маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

С того момента прошло около недели. Итеру и Венти крупно вылетело от мистера Дилюка. Он задал им много дополнительного домашнего задания, но зато не отправил к директору. Ну улице было довольно тепло, можно даже сказать жарко. Итер шёл по улице в месте со своим другом Сяо и о чем то рассказывал ему. Подходя к школе, Итер заметил двух знакомых ему девушек - Янь Фэй и Ху Тао. Они стояли возле входа в школу и мило общались. Подойдя чуть ближе парень решил поздороваться с ними. -Приветик, Янь Фэй и Ху Тао! -О, Итер, привет. - поздоровалась в ответ Ху Тао. -Приветик. - поздоровалась Янь фэй с парнями, а Сяо ничего не ответил и лишь молча стоял рядом с блондином. -Сяо, я не знала, что вы с Итером стали настолько близкими друзьями. - улыбнувшись, Ху тао посмотрела на своего брата. -Не важно. - холодно ответил Сяо и направился в сторону входа в школу. -Сяо! Подожди меня.. Извините, мне надо идти. Пока! - попрощавшись с девушками, блондин догнал Сяо и взял того за край кофты. -Они бы стали хорошей парой! - сказала Ху Тао слегка посмеиваясь. -Наверное. - ответила Янь Фэй, смотря на удаляющиеся силуэты двух парней. -Нам стоит тоже направиться в класс, а то опоздаем. - потянув за руку свою подругу сказала девушка с розовыми волосами. -Хорошо, пошли.

***

Зайдя в класс, парни сели за свои места и каждый начал заниматься своими делами. -Сяо, почему ты такой злой ? Что-то случилось ? - спросил Итер у своего друга. -Нет, все хорошо. Просто.. сестра раздражает. - выдохнув Сяо посмотрел на своего друга в ответ. -А почему ? Она же добрая и позитивная. -Дело не в этом, забудь.. -Ну ладно. Точно все хорошо ? - спросил Итер и слегка приобнял своего друга. -Угу. Тут же из класса послышался чей то голос, как оказалось это был Скарамучча. Он был главным задирой класса. У него были короткие темно-фиолетовые волосы и и светло-фиолетовые глаза. Хочу подметить то, что не смотря на свою агрессивность он был довольно низким..) Обычно он носил темно-фиолетовую толстовку и чёрные длинные штаны. -Вы еще по соситесь! Сяо непонимающе повернулся в сторону источника звука, а Итер немного покраснел и отстранился от своего друга. -Хаха.. посмотрите на них. Ну точно геи! - все так же продолжал выкрикивать Скарамучча. -Заткнись. - вступился за парней Венти. -Ой, ой.. боюсь, боюсь. - ответил тому задира и слегка посмеялся. -Придурок, сам с Кадзухой мутишь, но при этом тебе ничего не говорят. - продолжал говорить парень с косичками. Скарамучча на это ничего не ответил и лишь цокнул. -Сяо, не обращай на него внимание, он еще тот дурак. - уже обращаясь к брюнету произнёс Венти. -Понял. А кто такой Кадзуха ? - поинтересовался Сяо. -Видишь того парня на второй парте возле окна ? -Да, вижу. -Ну вот, кстати он очень добрый и позитивный человек. - продолжил говорить Венти. -Ясно.. Прозвенел звонок и Венти вернулся к себе за парту, а в класс так и не было историка. Тут в класс зашла завуч. -Здравствуйте, дети. Так как достаточно много учителей болеет, я отправляю вас домой. Хорошего всем дня! - сказав это, мисс Лиза вышла из класса. -Ого, может пойдём гулять в таком случае ? - спросил Венти у своих друзей. -Я не против. - ответил Итер. -А ты Сяо, что думаешь по этому поводу ? - обратился парень с косичками к брюнету. -Хорошо, я не против. - ответил брюнет и начал собирать рюкзак. Через пару минут трое парней вышло из кабинета и направились к выходу из школы. Было утро и поэтому на улице было достаточно людно и шумно, так как все спешат на работу и в школы. -Повезло же нам, последний раз такое было года три назад. - прервал тишину парень с косичками. -Ага, еще как повезло. - поддержал слова Венти Итер. -Давайте поедем к морю ? - спросил Венти обращаясь к своим друзьям. -Давайте, там сейчас очень красиво ! - ответил тому блондин, а Сяо лишь кивнул головой. -Хорошо, пошли на остановку, а то скоро уже автобус должен приехать. - сказал парень с косичками и направился в сторону остановки, а парни проследовали его примеру и пошли следом. Выйдя из автобуса парни решили сначала погулять по парку, а уже потом пойти в сторону моря. В парке было очень красиво и довольно тихо, было слышно пение птиц и плеск воды в канавах(?). Листья на деревьях только начали расцветать и это выглядело очень красиво, но в каких то местах по прежнему лежал снег (да-да снег, что вы мне сделаете за это?). Блондин бегал по дорожкам как Диона, а Венти и Сяо шли за ним и о чем то разговаривали. -Итер, смотри не упади! - крикнул тому парень с косичками. -Не упаду! - крикнул в ответ Итер и через пару секунд упал на еще не растаявшую горку снега. -Хаха.. я же тебе говорил. - подходя к блондину, продолжил говорить Венти. Сяо стоял рядом и наблюдал за этой довольно смешной и нелепой картиной. -Пошли к морю! - вставшая с земли проговорил Итер, а после направился в сторону пешеходного перехода. Уже подходя к светофору блондину пришла светлая идея, а именно пробежать на красный что он и сделал. Венти и Сяо были умнее и все таки дождались зеленого цвета. Идя по дороге после моря парни встретили Син Цю и Чун Юня, которые по всей видимости тоже шли в ту сторону. Дойдя до песка Чун Юнь стал учить своего друга кидать камни в воду, Итер бегал по пляжу от Венти, а Сяо просто ходил за ними иногда подсматривая в телефон. -Не догонишь..! Хаха.. - кричал блондин своему другу, который пытался догнать того. -А вот догоню..! Тут Итер резко остановился и Венти чуть не влетел в него. -Посмотри, какая сладкая парочка. - показывая пальцем на Син Цю и Чун Юня говорит блондин. -Реально. - посмеявшись ответил Венти. -Эй, я все слышу.. - ответил Син Цю двум шиперам. -Ладно, ладно.. - извинился Итер и закатил глаза. -Ребят.. давайте пойдём поедим ?? - подбежав к остальным спросил блондин. -Хорошо. - ответили тому Син Цю и Чун Юнь. -Венти ? Сяо ? -Хорошо. - ответили двое парней и вся компания отправилась в сторону автобусной остановки. По пути Венти успел предложить своему другу одну из его манг, которые лежали у него дома без дела, а сладкая парочка мило шла рядом и что то обсуждали между собой. Сяо же шёл позади остальных и смотрел в экран телефона. -Сяо, ты чего такой молчаливый ? - обратился сине-волосый к Сяо. -Ну вы так хорошо общаетесь, не хочу вам мешать. - ответил тому брюнет. -Ты не мешаешь! - подал голос блондин и подбежав к Сяо, обнял его. -Мх, ладно. Отпусти пожалуйста. - ответил Сяо смотря на своего друга. -Ну и ладно. - ответил Итер и отстранившись от своего друга надул щеки и пошёл впереди. -Хаха. Итер подожди нас. - еле сдерживая смех крикнул Венти. Прошло около 10 минут, парни уже шли в сторону торгового центра и каждый разговаривал о чем то своём. -Итер, ты поешь и точка ! - сказал Венти своему другу. -Ну Вентии… я не хочу… - жалобно говорил блондин. -Отказы не принимаются ! - показал язык Венти и потащил своего друга в магазин, а остальные трое парне смотрели на этих двоих и еле сдерживали свой смех..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.