ID работы: 11884056

Сон, связавший наши судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день, или начало событий

Настройки текста
*время. 10:30. Март. Суббота* Прекрасное время года. Весна. На улице уже тепло и на улице приятно дует тёплый ветерок, птицы запели свои песни, листочки на многих деревьях уже распустились и мир кажется не таким тусклым и нудным, как это было осенью. Солнце уже освещает небольшое окошко ведущая в просторную и чисто убранную комнату подростка который подолжает спать. Pov Ромео: / Так тепло, не хочеться вставать, но придётся..... Почему ты мне снишься? Может это знак..? Но какой? На что ты намекаешь сон и моё подзнание...? Думаешь он влюблён в меня? / End Pov Ромео: Наш любитель чая, посиживал на кухни, попевая только что завареный ромашковый чай. Запах прекрасного напитка разносился по всей кухне. Если вы на неё зайдёте, будет тихая и спокойная атмосфера. Настроение у Данте было не очень, можно сказать одиноко, ведь его ауру многие не понимают и не хотят понять. Да...ведь цитатами которыми он выражаеться, понять дано не всем. Всё что хочет Данте, это найти свой огонёк или "чаинку из всей горочки чая" . Тоесть найти человека который поймёт его. Ведь если человек одинок - это значит что он почти умер. Ромео, спускавшись с лестнице почувствовал стойкий и приятный запах чая. Улыбнувшись, он быстренько оказался на пороге кухни. - Привет, Данте. Всё хорошо? У тебя настроения нет? Что-то случилось?-  Ромео немного обеспокоенно посмотрел на Данте, подходя к нему всё ближе и ближе. - Мм? Ромео, привет друг мой. Да ты прав, настроение у меня не очень, но не беспокойся. - тепло улыбнувшись Данте продолжил попевать чай. - Ладно Данте, тебе виднее - Проговорив Ромео немного задумавшись и посмотрел на Данте. Потом произнёс. - Слушай, я конечно не лезу, но мне интересно, как ты относишься к чувствам? В плане любви?- - Конечно же Данте не ожидал такого расклада событий, но всё таки произнёс. - Любовь - прекрасное чувство. Когда у тебя есть любимый человек, тебе больше не кто не нужен. Весь мир уходит на второй план. Да Ромео, я к любви отношусь положительно. - Романтик улыбнулся и сел напротив старшего смотря нежным и можно сказать родным взгоядом на него. Pov Данте: / Его глаза, словно карамель, нежная как облако улыбка. Родной взгляд...волосы... как только что распустившеяся сакура...Сможешь ты полюбить парня? Окажутся наши чувства взаимны...?/ Кто-то постучался в дверь. - Ты кого-то ждёшь Ромео? - спросил Данте, смотря на Ромео. - Нет? Сейчас пойду открою. - Проговорил Ромео и пошёл открывать. И тут ... - Боже мой...Данте иди сюда! - Крикнул Ромео. Послушав своего сожителя Данте пошёл в коридор. И на пороге стояли....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.