ID работы: 11884057

Сердце Лас-Плагас

Гет
NC-21
Завершён
55
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сказано от лица Маграгет-Ви: Я была простой журналисткой которую недавно повысили на работе, мне было только 20, я ходила на работу только ради денег которых постоянно было мало, держать все на себе было сложно, мама болела и негде не работала, все деньги уходили на лечение и на продукты, себе я не могла ничего позволить, и никуда выйти, только на эту грёбаную работу, повысили меня только по одной причине, в меня был влюблен сын босса, как же он мне не нравится, я не любила ни свою работу, ни босса, ни коллектив, который после того как меня повысили стал ещё хуже ко мне относится, я всю жизнь мечтала стать детективом или полицейским, как мой друг детства Луис Сера, чтобы понравиться коллективу нужно было найти интересную информацию которая заставит всех гордиться мной, я начала поиски с библиотеки, но там только старая хуйня которую никто не читал, после я пошла в хранилище с которого не выходила сутки, но все же меня зацепила одна статья... – "Президент США приказал уничтожить город Ракун-Сити, по неизвестным причинам, расследование закончено." Я забрала эту статью, и начала копать под нее, сутки на пролет за компьютером, я искала хоть какую-то информацию, которая была б полезна. Спустя неделю я решила немного отдохнуть и посмотреть телевизор, я не понимала ничего, и не спала очень много, возможно хоть как то отвлекусь, я начала перебирать канали, на одном услышала... – " Дочь президента про..." Я переключила, а потом вернула назад, но ничего интересного, я решила посмотреть новости по компе, я начала искать как табличка бросилась мне прямо в глаза. – "Дочь президента США Ешли Грехем пропала, по рассказам свидетелей ее похитил какой-то таинственный культ, на ее поиски отправили правительственного агента Леон Скотт Кеннеди, и ещё двоих хороших полицейских." Я написала боссу что беру отпуск на неделю за свой счёт. Оставила все деньги маме, взяв с собой мотоцикл и пистолета я направилась в Европу... Сказано от лица Леона Кеннеди: 1998 год, никогда его не забуду. Это был год ужасающие кровавой расправы в горах Арклай. Вскоре после тех событий стало известно, что виной всему была корпорация Амбрелла, проводившая тайные эксперименты. Созданный в ее лабораториях вирус заразил людей в ближайшем городе Раккун. Влияние вируса для города оказалось смертельный. Президент Соединённых Штатов не хотел рисковать и приказал немедленно уничтожить город. Когда об этом деле узнала общественность, корпорация Амбрелла решили закрыть. Курсы акций Амбреллы упали, и с самой корпорацией было покончено. Я работаю в секретной организации, которая подчиняется самому президенту. Я прошел специальное обучение и теперь должен охранять президента и его семью... – Черт! Почему мне всегда достается самая грязная работа? Сказал один из полицейских который поехал со мной. – Эй, вы! Кто вы такой на самом деле? Но я молчал. – Ну говорите! – Вы очень далеко от дома, ковбой. Мне вас жаль. – У вас здесь страные обычаи... По-моему, вы знаете, зачем я здесь. Мне нужно найти дочь президента. Ее похитили. – Вы один будете искать? – Вас самих не для того послали, чтобы рассиживаться у костра, и петь песни под гитару? Или я не прав? – А вы догадливый. К нам пришел приказ сверху. И знаете – это не слишком большое удовольствие. – Я на вас рассчитываю. Сказал я и продолжил смотреть в окно. Мы остановились по дороге, одному с полицейских нужно было отойти. Дочь президента была похищена, когда я только поступил на службу. Вот поэтому я оказался в этой заброшенной часты Европы. – Наша разведка сообщила, что в этом районе видели девушки, очень похожую на президентскую дочь. Он протянул мне пачку сигарет но я отказался. – Кажется, она стала заложницей какой-то неизвестной, организации. Кто же мог подумать, что спасения важной особы будет моим первым заданием? – Эх, здесь похолодало. Как холодно! В кустах что-то зашевелилось когда полицейский подходил к машине. – А, это все воображение. Сказал он и сел в машину. – Простите, я немного задержался. Мы поехали дальше... Переехав мост остановились возле входа в деревню. – Деревня находится впереди. – Я пойду осмотрюсь. – А мы останемся в машине. Ну, чтобы за парковку не платить. – А... За парковку, конечно... – Ну, удачи! – Что это вообще за люди?! – Вы там что-то сказали? Внезапно зазвонил телефон... – Леон, вы меня слышите? Я Ингрид Ханниген. Я буду помогать вам. – Хорошо. Я думал, вы будете немного старше. Похищенную девушку зовут Эшли Грэхэм? – Да. Она дочь президента. Я надеюсь, вы справитесь. – Кто бы не были эти люди, они пожалеют, что похитили ее. – Я попытаюсь раздобыть о них какую-нибудь информацию. – Хорошо. Поговорим позже. Конец связи. И я пошёл вперёд... Сказано от лица Маграгет-Ви: Спустя несколько дней я уже ехала лесом, по дороге я купила карту которая вела прямо в деревню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.