ID работы: 11884250

Вечер с кино

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошо проведённый вечер

Настройки текста
Примечания:

*Возле какого-то здания*

Сейшу отсосал Хаккаю. — Эй, ты чего делаешь?! — покроснев, возмутился Шиба. — А нельзя? - с ухмылкой поинтересовался Инупи, из-за чего Хаккай отпрыгнул и отошёл по-дальше. - А может не надо? - спросил он, нервно смеясь. - Ну, как скажешь - безмятежно подытожил светловолосый. Внезапно из-за угла к ним подходит Нахоя, который всё видел, но решил пока не говорить им. - Что происходит? - со своей обычной улыбкой спросил парень. - Я не знаю вообще - слегка отведя взгляд в сторону, пробормотал Хаккай - А? Да ничего вроде - ни капли не застеснявшись, ответил Сейшу. Хаккай подошёл к нему сзади и приобнял, положив свою голову ему на затылок, благо рост позволял. - Знаю я это ваше "ничего" - сказав это, он засмеялся. Сейшу обвил чужие руки своими и начал их поглаживать. - Всё с вами понятно - произнёс Улыбашка, смотря на развернувшуюся перед ним картину. - Мгх, так тепло - прошептал Шиба в ответ на поглаживания Инуи. - Могу сделать ещё теплее - слегка улыбнувшись, произнёс тот. На что Хаккай покраснел и начал уводить взгляд. - Океей, не буду вам мешать - сказав это, Нахоя быстренько убежал за угол, из которого он вышел. - Погоди, пошлите ко мне.. - не успел договорить Шиба, как Улыбашка уже скрылся из его поля зрения - посмотрим фильм... - Я не против, хах - согласился Инупи После чего Хаккай отпустил его и пошёл в сторону дома. - Тебя проводить? - не подумав, спросил Инуи. - Ты чё дебил? Я вас с Хоей позвал фильмы посмотреть у себя... - удивляясь, объясняет ему Шиба - только он убежать успел. - А, точно, извини - поняв ошибку, извинился парень - рядом с тобой мои мысли путаются - улыбнувшись, говорит беловолосый. - Быстрее давай - прибавив ходу, торопят его. - Да, иду - так же прибавив шаг, гонится за ним. Подошли к дому и зашли внутрь. И когда они были там, Сейшу чувствовал себя немного неловко. Хаккай включил ему фильм, а сам собрался в душ. - Начинай смотреть, щас приду... Зайдя в ванную комнату, он разделся и включил воду. В это же время Инупи аккуратно присел на диван и услышал звуки воды. - Так, надо расслабиться и смотреть фильм - сказал сам себе парень, старательно пытаясь вникнуть в фильм. Спустя некоторое время, Шиба вышел из душа, но понял, что забыл полотенце и смачно матернулся, понимая, что придётся идти через гостинную, где сидел его гость. И он тихонько направился в свою комнату. Сейшу, заметив его, немного смутился - *Чёрт, почему я смутился?* - подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.