ID работы: 11884291

Мой учитель физики

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Время [7:30] Парнишка с золотым цветом волос бегал по своей комнате и собирался в школу, а его старший брат стоял и ждал его на улице около машины. Но с дома послышалось падение и крик младшего – Да что бы этот стул негры ебали! – крикнул младший на весь дом. – Чарли, не матерись и хватит хернёй страдать, а лучше давай быстрее! Я и так на работу опаздываю, а пешком тебе идти очень долго! – приказал Риккардо. – Я уже собрался, просто в стул врезался! Вот через 5 минут блондин выбежал из дома, закрыв дверь он подбежал к своему старшему брату – Я тут, Рикк. – Вижу, к счастью не слепой. Запрыгивай в машину. Парнишка сел на заднее сиденье, а Риккардо за руль и они поехали до школы. Время [8:26]. Чарли быстро переодевается и закрывает свой шкафчик, он быстрым шагом пошел в кабинет, потому что первый урок вёл новый учитель по физике. Вот прозвенел звонок, а Чарли только поднялся на нужный этаж, он подошёл к классу и постучавшись зашёл – Извините за опоздание. Можно войти?.. – занервничал тот. Он посмотрел на нового учителя, а тот на него – Почему опоздал? – спросил учитель сидя на своём учительском кресле. Чарли хотел что-то сказать, но его перебил его одноклассник — Вару. -А вот и явился наш недо-художник! – с усмешкой сказал Вару. Зелёноволосый паренёк улыбнулся и хотел ещё что-то сказать, но его перебил учитель. – Вару ещё раз что-то не по теме скажешь, позвоню твоему старшему брату! – учитель строго посмотрел на шутника, – А ты юноша представься, пожалуйста, и садись – Я Чарли, мне 15 лет. – уже более спокойным тоном произнес блондин. – Хорошо, ко мне можно обращаться просто Джокер, а теперь садись за свою парту. – улыбчиво сказал преподаватель. Парнишка положительно кивнул, в знак благодарности и сел за свою парту. Урок прошёл отлично. Вот, прозвенел звонок, и всё ученики ушли, но Чарли попросили остаться. Он подошёл к Джокеру, а он посмотрел на него. Чарли стало неловко, поэтому отвёл взгляд куда-то в сторону, спросив: – Вы что-то хотели, что сказали мне остаться?.. Джокер вздохнул и кивнул, после начал свою речь. – Да. Ты умный паренёк везде хорошие оценки... Везде кроме физики, почему? – Я физику не понимаю и прошлый учитель всегда, когда я просил объяснить тему ещё раз после уроков отказывал мне. – грустно сказал Чарли и глубоко вздохнул. Джокер встал со своего кресла и положил руку на волосы младшему. – Хочешь, я буду помогать тебе с физикой? Чарли положительно кивнул, а Джокер улыбнулся и спросил: – Когда сможешь? – После уроков. Всё равно, пока брат закончит работу и приедет за мной, будет вечер. – Хорошо, тогда после уроков жду тебя тут, а сейчас беги на следующий урок. – сказал он и подмигнул ученику. – Спасибо вам!) Чарли убежал, а Джокер сел обратно на своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.