ID работы: 11884291

Мой учитель физики

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Чарли зашёл и подошёл к Джокеру обняв его, а потом прижался к учителю. Джокер начал гладить мягкие волосы. – Ты что-то хотел, Батлер? – Просто решил зайти... – смущённо улыбнувшись произнёс младший. – Ясно) Джокер улыбнулся и продолжил гладить своего ученика. За такие короткое время они оба не заметили как влюбились в друг друга. Ведь как говорится: «Любви все возрасты покорны». – Кстати, Чарли, мы прошли уже все теми на перед, так что можешь идти после всех уроков на первый этаж и там ждать своего брата. Ну если хочешь можешь кр мне прийти) Хоть не так скучно тебе будет. – Конечно к тебе приду! Уже после всех уроков Чарли пошел к Джокеру, забыв постучаться, он зашёл и увидел как какая-то десятиклассница пристаёт к Джокеру... У него в сердце что-то ёкнуло и стало немного грустно, но он не подал виду. – Привет, Джо! Учитель оттолкнул десятиклассницу и подошёл к Чарли обняв его, а тот зло посмотрел на девушку. Она цокнула и ушла. У Чарли в голове был план как избавиться от нее. Уже через время попрощавшись с Джокером побежал к Риккардо, обняв его. – Рикки, мне нужна помощь! – С чем? – Нужно избавиться от одной девушки... – Зачем? - с интересом спросил Риккардо. – Она лезет к тому человеку которого я люблю… – Запомнил как она выглядит? Чарли кивнул, указав на девушку, которая стояла около школы и ждала кого-то. – Понял. Хочешь сам или помочь? – Сначала её нужно завести туда, где её не найдут. – У меня есть такое место, не переживай) Чарли кивнул и сел в машину, а Риккардо подошёл к девушке – Привет) – Привет? – Ты очень красивая)~ – Спасибо. (////) – немного засмущавшись сказала девушка – Не хочешь завтра весь день провести в ресторане?) – Оу… я только за^^ – всё также со смущением сказала девушка. Девушка дала Риккардо свой адрес и Риккардо с Чарли уехали. На следующий день после школы Риккардо сразу забрал Чарли из школы и повёз к тому месту, где была привязана девушка. Батлер взял нож и подошёл к девушке, которая уже проснулась. Когда она увидела Чарли с ножом, сильно испугалась и начала мычать. Риккардо в это время стоял облокотившись об дерево наблюдал что будет делать его братец. – Милая, ну ты чего такая напуганная? Я просто преподам тебе урок ^^ Чарли улыбнулся и смотрел на девушку, у него сузились зрачки и он продолжал улыбаться. Батлер начал вырезать на ее руках смайлики, очень глубоко вставляя нож. Девушка плакала и мычала очень громко, но ее никто не слышит, так как лес очень далеко от голода. Через некоторое время девушка больше не дышала в её сердце была воткнуто много стекла и даже одна пуля. Её руки и ноги были всё в смайликах из яких текла кровь и рот тоже был разрезан так, чтобы она улыбалась. Риккардо подошёл к своему брату забрав у него нож и завернул сначала в тряпку потом уже в кулёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.