ID работы: 11884342

Врач с родинкой под глазом

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Ну как обычный Феликс сидит ждёт свою очередь к стомотолгу.Время идёт очень долго.Народ все приходит и приходит. Одни люди заменялись другими. Доходит его очередь. Он заходит в кабинет, и видит очень симпотичного парня с длинными волосами собраными в хвост и с родинкой под глазом. -Присаживайтесь. - сказал врач - Х.. Хорошо- ели воговорил Ли -Что у вас болит? -Зуб. - ответил Ликс -Это понятно, а какой? -А, вон тот дальний. Они приступили к лечению, а Ликс не мог отвести взгляда. Весь приём он любовался врачом.Конец приёма. -Ну всё мы закончили. - сказал врач Ликс уже идёт к выходу, как слышит вопрос. -Понравился? - смело спрашивает врач -Н.. Нет-неуверено говорит Феликс -А почему тогда весь приём мной любуютесь? - Не любовался я.-недовольно ответил Ликс -Хорошо, досвидания.-хихикая сказал врач. Феликс забрал одежду из гардероба и собирался направляться домой. Выйдя из больницы. На удице уже весна, знаете такой приятный запах весны, так вот именно такой окружал Ликса. Но его не покидали мысли о том какой красивый был врач. Ему нужно было домой переодеться и идти на встречу с другом. Зайдя домой он переоделся, и побежал в парк обновремена набирая сообщения:                                              "Ты где?" "Выхожу"    "буду ждать на нашей лавочке" Прийдя в парк Феликс сел на лавочку и ждал Джисона. Джисон - друг Феликса, они познакомились в университете. Джисон не обратив внимания побежал и упал прямо на Феликса. после этого они начали враждовать. Но после смирирись, теперь они лучшие друзья. Что касаеться его внешнего вида он с короткими волосами, прямым пробором и очень большими щеками. Один раз их разговор дошёл до то что они сидели и около часа мяли его щёки, так как хотели узнать какая из них, мягче. Феликс увидел друга -Привет, Джисон! -Привет-ответил он -Мне надо тебе кое что сказать. - очень тихо говорит Ликс. -Ну и что же? -Вообще ты же помнишь что я сегодня ходил в больницу.-начал Ли -Так.. -Я зашёл в кабинет, а там очень красивый врач,и кажеться я влюбился.-после сказаного Феликс сразу покраснел. -Хорошо, я очень счастлив за тебя. Как он хоть выглядел? - начал распрашивать Джисон. -Он был очень красивый, с длинными волосами которые взади собраны в хвост, а еще у него была родинка под глазов. - начал описывать Ликс -Как вон тот парень? - спросил Джисон Феликс посмотрел и это и в праду он. -Не поверишь, но это кажеться он. - ответил Ли -Погоди там ещё и Минхо, пошли к ним Подойдя к ним Джисон решил их познакомить -Привет Минхо-сказали хорошом Джисон и Феликс -Привет, познакомтесь это Хёнджин мы с ним учились раньше. -Приятно познакомиться. - Сказал Ликс -Эй, это же ты ко мне на приём приходил. - Сказал Хёнджин -Верно. -Вы знакомы? - спросил Минхо -Нет-сказали хорошо Хёнджин и Феликс -Кажеться теперь позднакомились-хихикнул Джисон Джисон отвёт Минхо под предлогом что им нужно в магазин. По дороге он емц всё рассказал. -Минхо тут такое дело, кароче Феликс влюбился в Хёнджина. -Тааак -Нам нужно их свести иначе он прожужит все уши о том что его никто не любит. -Верно, что делать будем? - спросил Минхо -Мы сейчас с тобой уйдём и не вернёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.