ID работы: 11884370

В поисках своего счастья. 1 Том.

Гет
G
Завершён
120
автор
Размер:
232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 122 Отзывы 35 В сборник Скачать

15. Полет на дирижабле.

Настройки текста
Примечания:
      Гон, Киллуа, Аии, Хикару, Курапика и Леорио удачно смогли сдать 2 этап экзамена, чему все были очень рады, после чего председатель Нетеро попросил всех обратно войти в дирижабль (я тут думала... я придумала шутку.) — Итак, позвольте мне представиться тем, кто меня не запомнил, я — Нетеро, председатель экзаменационной комиссии. — А я его заместитель Бинс, — сказал маленький ростом зеленый "человек?" "Хмм, так это он давал нам номерки перед первым этапом, интересненько" — подумала девушка и начала внимательно слушать что будет говорить председатель. — Ну, вообще-то, я должен был бы появиться лишь в конце, но ничего не поделать. Ух и нравиться мне здешняя напряженная атмосфера, — сказал старик, чуть прищурив глаза, но он прав, все и правда стояли и их глаза аж пылали, они не могли дождаться следующего этапа и поэтому не сводили глаз с Нетеро. — Мурашки прям по телу от такой атмосферы, жуть то какая, — сказал Хикару, потерев руками свои плечи, как обычно делают тогда, когда холодно. — Придется тебе привыкнуть, Хикару. Давай лучше послушаем, что будет говорить председатель, — ответил Курапика положив руку на плечо брюнета, Киллуа заметил такое и ухмыльнулся отводя взгляд. — Так уж и быть, побуду с вами пока не долетим, — засмеялся тот. — Мы прибудем на место завтра, ближе к восьми утра, в столовой уже вас ждет ваш ужин, отдыхайте, мы не против, одним словом до определенного времени делайте что хотите, — промолвил зеленый человечек после чего Гон с Киллуа сразу же побежали осматривать дирижабль. — И откуда у них столько сил? Как хотите, а я на боковую, — сказал Леорио тяжело вздохнув. — Не помешает, правда меня один вопрос мучает, — ответил ему Кура. — И какой же? — спросил Хикару, подбегая к Курапике, Леорио и Аии которые начали отходить в другой конец комнаты. — Сколько же этапов нам предстоит пройти? — Блин, а ведь и в правду. — Обычно их около 5 или 6, — к ним подошел этот негодяй Тонпа, которого Аии сразу же осмотрела сверху донизу недовольным взглядом. — Значит, если верить твоим словам, их осталось 3 или 4, — сказала Аии, отводя взгляд от Тонпы. — Хе-хе, а чего мне вам врать то? — в ответ девушка лишь фыркнула став спиной к Тонпе. — Видимо, ты меня сразу же невзлюбила. — Ну, думаю, в любом случае, сон нам не помешает, — сказал Курапика, и после этих слов все четверо уже хотели выйти из комнаты. — Но советую вам быть осторожней, секретарь же сказал что мы только приземлимся в 8 утра, но этап то может начаться в любое время, даже на дирижабле, и нам не говорили что нас разбудят в это время. — Что правда? Блин… — растеряно сказал Леорио. — А ведь имеет смысл, — задумался и Кура. — Хотите дойти до следующего этапа, то глаз лучше не смыкайте. — Вот ведь досада. — Ну, знаешь, я обойдусь и без твоих советов, и вам советую его не слушать, — сказала Аии и развернувшись пошла на выход. — Согласен с Аии. Курапика, Леорио, не слушайте его и пойдем лучше с нами, — позвал тех двоих Хикару и также вышел в коридор. Кура и Леорио ничего не понимали, но пошли за Хикару. Тонпа же был в ярости. "Эта девчонка портит мне всё веселье, от неё нужно избавиться и желательно поскорее, как заноза в заднице, вот блин." — Эй, Аии, ты чего на взводе вся? Тонпа ведь хотел вроде-как нам помочь! — сказал Леорио подходя к ней ближе. — Ты веришь его словам? Этап не может уж никак начаться на дирижабле! — И с чего такие выводы? — Думаю, если бы они хотели так сделать, то они бы не разрешали делать что захотим, а попросили бы не расходиться, — сказал Курапика догоняя остальных. — Правильно мыслишь Кура, да и этот Тонпа мне сразу не понравился, странный тип. Видимо, Аии думает так же как и я, — предположил Хикару, на что Аии кивнула в знак согласия. Они вошли в комнату, где присели рядом со стенкой, а Леорио сразу же отрубился. — Быстро же он, думаю и нам не помешает поспать, — сказал Курапика мило улыбаясь. — Соглашусь, я тоже посплю тогда, Аии и ты тоже давай спать, а не рисовать как обычно! — Да-да как скажешь КуЗя! — улыбнулась девушка откладывая в сторонку свою сумку. — Нашла что вспомнить! Раз так то я буду снова называть тебя Миллой! — Вы это о чем? — Курута немного не понимал с чего они так себя называют. — Да мы ещё с детства придумали друг другу клички странные, я уже даже забыл их, а она помнит! — Конечно помню, ты всё ещё в телефоне подписан у меня как «Кузя» так что не кипишуй, твоя идея была их придумать. — Ээээ, а вот ты у меня нормально записана, ты жестокая! — Курапика смотря за ними немного засмеялся. — Что? Ты это чего, Пика? — Ты и мне, что ли, прозвище придумаешь? Ну, просто вы так хорошо ладите, если честно, даже завидую вашей дружбе… — сказал тот, опустив голову, но всё так же улыбаясь. — Чего? А мы что разве уже не друзья с тобой? Мы же тоже хорошо ладим! — беззаботно улыбнулся Хикару смотря на блондина. — А, ну да, ты прав, — он немного смутился и почесал затылок. — Какой-то ты не уверенный, — он ударил Аии локтем. — Аии, скажи ему! — Ээ, ну, эм... — она так же смутилась и взглянула на Курапику, который смотрел на неё в ожидании чего-то. — Д-да... Хикару прав, мы ведь теперь все друзья, — она неловко улыбнулась, щеки немного покраснели, а сердце забилось чуть быстрее. — Спасибо вам, Аии, Хикару, это на самом деле очень важно для меня, — он облокотился на стенку и закрыл глаза, понемногу засыпая. — Вот и порешали, и нам пора спать, — Хикару так же прилёг и буквально сразу же уснул, как Леорио. Сидели они так, что Леорио был ближе всех к двери, рядом с ним была Аии, дальше Хикару и Курапика. Аии так же решила попытаться уснуть, но перед этим взглянула на уже спящего Курапику, она смотрела на его глаза. "У него такие длинные ресницы, как… Как у Таки… На щеках румянец, а его губы… Так-так стопэээ, Аии, спать мигом! " — думала она и, покрутив головой и ударив себя разок, она так же как и остальные уснула, хотелось бы сказать что она хорошо поспала, но нет.

***

       — Хей, Киллуа, я давно хотел спросить кое что, — сказал мальчик, откусывая мясо, которое ещё пару минут назад они с Киллуа свистнули с кухни. (а я на диете блин кушать хочу "я тоже хочу") — И что же? — Где твои родители? — Ну, вроде как, они живы, — ответил Кил, подпирая голову рукой и смотря в окно дирижабля на ночной город. — Сестрёнка Аии как-то упоминала, что у вас строгая семья, а кем работают ваши родители? — Значит она вам не говорила. Не удивительно, они охотники за головами. — Что, правда, прям оба? — Ахахах, нашёл что спросить, и ты так просто веришь мне? — он не ожидал такой реакции, так как обычно ему никто не верил когда он говорил о том, кто его родители. — Но ты же не врешь ведь так? — С чего ты это взял? — Просто интуиция, — пожал руками Гон и Киллуа засмеялся. — Ну ты и правда чудик, да это правда, с раннего детства нас с ней обучали навыкам убийц, что очень отразилось на нас обоих — Кил заметно погрустнел что Гон заметил сразу же. — Хмм... — задумался тот. — У нас в роду все без исключения охотники за головами и на меня у предков были такие же взгляды, на Аии же — чуть другие, но, как ты уже понял, нас это ничуть не интересует, Аии сбежала из дома в 14, а я как только сказал что не хочу этим заниматься и хочу пойти поискать Аии то такое началось! Мама рыдать начала. Кому понравится жизнь, где за тебя всё решили? Ударил саму по лицу, брата в бок и дал стрекача, уверен они теперь нас с Аии прибить хотят, пусть только попробуют тронуть сестренку и меня, я им покажу! Как стану Хантером — переловлю всех родных, уверен за их головы мне кучу денег отвалят! — на последней фразе Килу аж засветился от радости. — Ты говорил, что на Аии у них другие планы были, это какие? — вопросительно посмотрел брюнет на друга. — Понимаешь, она единственная девушка в нашей семье, не считая матушки, они с особой строгостью относились к ней, кроме того, что обучали тем же навыкам что и у меня, добавились бои на мечах и копьях, так же у неё были уроки кулинарии и этикета, они хотели в будущем удачно выдать её замуж, что бы она была примерной женой и всё такое, но так чтоб могла защищать мужа и всё такое, но это полный абсурд, — он говорил это всё, смотря в потолок с задумчивым видом. — Так вот почему её блюдо вышло таким вкусным, да и её походка грациозная, но почему ты так считаешь? — Да потому, что я переживаю за сестренку. — Сильно же ты заботишься о ней Киллуа, — кареглазый улыбнулся, так как ему показалось это милым и хорошим поступком. — А-то, блин, я не намерен отдавать сестренку замуж за кого попало, — он положил руки за спину и закрыл глаза. — Вот оно как. — Просто понимаешь, после смерти Таки её было не узнать, — говорил беловолосый, а Гон стал настолько внимательно слушать друга, что даже нахмурил брови. — До этого она часто смеялась, улыбалась, всегда помогала мне, и вообще, мы весело проводили время, один раз я сходил с ней, Хикару и Таки на прогулку где те и признались друг другу. Всё было хорошо и я был рад за неё, так как Таки был очень хорошим парнем, но после его смерти всё изменилось. Она ужасно плакала в своей комнате, почти ничего не ела и не улыбалась, Хикару тоже ужасно закрылся и мне было больно смотреть на неё, я пытался хоть как то помочь и навещал её каждый день, но всё тщетно. — Звучит невероятно грустно, но почему конкретно ты переживаешь за неё, раз она такая сильная? — Фрикс подпер голову рукой и спросил это. — Сильная физически, но не всегда духом. Она пыталась забыть о смерти дорогого человека, усилив тренировки, чем просто морально добила себя. Переживаю я, потому что она слишком зациклена на своей цели и буквально живет этим, но когда она её достигнет... — Киллуа опустил голову и по его голосу Гон кажется понял что он имел в виду. — Но Киллуа, у неё же есть ты и Хикару, ну, и я, Курапика и Леорио, она ведь не будет сама, мы же, сможем отговорить её если что от самоубийства. — Гон, ты всё ещё не до конца понимаешь всей ситуации. Да, я её брат, но всегда быть с ней я просто не смогу, да и не думаю, что она будет хотеть слишком большого внимания именно от меня, был бы я старшим братом — было бы другое дело. Хикару же её лучший друг которого она зафрендзонила, хотя он её любит, рано или поздно он найдет себе девушку и, так же, не сможет быть с Аии, поэтому она просто должна... должна в кого-то влюбиться! Чтобы этот человек шёл всегда с ней бок о бок, заботился о ней и был человеком, на которого и она, и я сможем положиться. — Киллуа, ты замечательный брат! Ты так любишь свою сестру и желаешь ей лишь хорошего. — Прекрати!! Ты меня смущаешь! — Если честно, даже завидую, у меня никогда не было брата или сестры и я не до конца понимаю этой любви между ними, но, знаешь, я думаю, ты можешь не так сильно переживать, времени у Аии еще достаточно, уверен, она еще найдет свою любовь. — Ага, надеюсь на это. — О, кстати, может кто-то из тех кто сдает экзамен пойдет на роль парня Аии? — Хмм, даже не знаю, странные все, а сам то как думаешь? — Да я как то не задумывался, кто-кто, но точно не Хисока! — Соглашусь с тобой. — О, а что на счет Курапики? У них же вроде одна цель и они смогут помочь друг другу с этим, да и он хороший и умный парень. — Хм…хммм…Мхихихи, я обязательно их сведу! - он засмеялся и хитро улыбнулся. 𓁹‿𓁹 — Ой, что-то мне кажется, мы не в свое дело лезем. — Уже поздно, да и Аии очень смущается, подразним мы её. —Так вот что значит любовь брата и сестры?..

***

       ~ — Хмм? Ойх, это что, ты? Та неудачница, которая испортила мне вечер? Какая же противная мелкая. А, еще и твой дружок напортачил, и мне пришлось запачкать одежду кровью, просто жуть. — Нет, прекрати! Закрой рот! Не продолжай! — Хмм, че ты там мямлишь? Замолчать говоришь, это тебе нужно было говорить своему другу, паршивая малявка! — он отшвырнул девушку ногой в другую сторону где она ударилась об здание. — Ну что, нравится? Слабакам не место в нашем обществе. Люди или стают жертвами или сами убивают, так что у тебя есть лишь два выбора. "Убей или будь убитой". Если так дорога жизнь твоя то давай. Давай же! Убей меня, убей меня теми же муками что и я убил твоего возлюбленного! — Нет! Прекрати, ублюдок! Рано или поздно я тебя убью! Когда-то твоя кровь прольется от моих рук, Фейтан Портор! — Хм, ну-ну, я буду ждать, а до этого момента — тебя будут... будут мучать кошмары где я буду убивать, убивать и снова убивать твоего возлюбленного и ты ничего, слышишь, ничего не сможешь мне сделать, усекла, а? А после того как ты убьешь меня, я все так же буду приходить к тебе во сне, ты будешь видеть меня без головы без конечностей, и я все так же буду твоим вечным кошмаром. Ну или же я просто убью и тебя и тогда никакие кошмары не будут тебя беспокоить! — Нет! Прекрати! Замолчи, тварь! Ни слова больше! — Она собиралась ударить мужчину, но тот остановил её руку. — Ты че, такая наивная и думаешь, что можешь меня ударить или убить? Да ты ничтожество! Самая слабая форма жизни! Ты ничего не сможешь! Тебе предназначено сгнить где-то в канаве в одиночестве! — он начал трясти бедную девушку со всей силы. — Нет! Отпусти меня! ~

***

— Ну же, Аии, очнись! — в это время Курапика проснулся от того, что Аии начала плакать и что-то говорить себе под нос. — Не трожь меня! Отпусти! — после последних слов она открыла глаза, но перед собой она увидела не Курапику, а Фейтана. — Аии что с тобой? Давай выйдем в коридор и попытаемся привести тебя в норму! — Нет, не трогай! — она вырвалась из рук Курапики и выбежала в коридор, но Кура так просто оставлять это не хотел и вышел за ней. — Аии прошу давай успокоимся! — он схватил её за руку и сжал так крепко, как только мог. — Отпусти меня, ублюдок! — она пыталась вырваться и просто кричала на Куру со слезами и почти смогла вырваться, но после Курапика сам не осознав что сделал прижал девушку к себе. Та еще пару секунд сопротивлялась, но когда почувствовала как чья-то рука гладит её по волосам, то прекратила и просто заплакала прижимаясь к Куруте. Так они простояли минуту и оба не понимали что делают. Курапике просто понравился запах волос девушки и он начал перебирать белоснежные пряди волос успокаивая девушку. Когда и прошла та минуту оба осознали происходящее. — "Стоп... стоп, стоп, стоп, я сейчас на полном серьезе стою и обнимаю её за талию и глажу по волосам, что же на меня нашло?""Я.. я сейчас, у него в объятьях, почему... нет... нет же..." Оба боялись сделать хоть шаг или сказать хоть слово, но по случайности у Курапики дернулась та рука, которой он обнимал Аии за талию и он сжал её еще крепче, что и стало причиной того, что они друг от друга оторвались. — Это, прости... прости меня! Я, видимо, не понимал, что делаю и с-случайно обнял тебя, мне очень жаль что даже не спросил тебя! — он покрылся румянцем от такого и даже поклонился в знак извинения. — Нет, это ты прости! Видимо я как проснулась увидела в тебе другого плохого человека и поэтому обозвала тебя и пыталась убежать! Это я во всем виновата! Мне очень, очень жаль! — девушка так же сильно покраснела и не могла даже нормально стоять, тело дрожало, а ноги подкосило. — Послушай! Давай наверное забудем это все! — она развернулась и быстро побежала в другую сторону коридора.        ~Курапика~       — Как скажешь... — Курапика вернулся в комнату на свое место но глаза уже не хотели смыкаться, он только и делал, что думал о том случае, щеки покрылись легким румянцем, но он не был рад. "Эта ситуация доказала, что ничего общего у нас с ней не будет, она меня избегает, а значит и мне навязываться не следует" — так он закрыл глаза и со временем смог уснуть.        ~Аии~       Она бежала, но сама не знала куда, но заметила на одной двери знак и поняв, что это уборная зашла туда. Там она включила холодную воду и умыла свое смущенное лицо. — Ну я и дура... что же я натворила, это был сон, а я сорвалась на нем. Но зачем он обнял меня... видимо на самом деле по рефлексу или что-то подобное. Какая же я глупая... — девушка подошла к стенке и один раз стукнулась головой об неё, после облокотилась на неё и села на пол. Капли воды падали с её лица и волос на пол, это единственное что нарушало тишину, так как она начала очень тихо дышать. "Нам с ним, явно не стоит сближаться, это, скорее всего, будет ужасной идеей, вот я балда..." — после этих мыслей она поднялась и вышла с комнаты, так она до самого утра гуляла по коридорам дирижабля и даже заметила в комнате Гона, который играл с Нетеро, Киллуа же там не было, но она не придала этому значения. А тем временем корабль подлетал всё ближе и ближе к месту проведения 3 этапа экзамена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.