ID работы: 11884370

В поисках своего счастья. 1 Том.

Гет
G
Завершён
120
автор
Размер:
232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 122 Отзывы 35 В сборник Скачать

20. Луна сегодня красивая...

Настройки текста
Примечания:
— Леорио, ты меня уже пугаешь, что там на этот раз появилось в твоей голове? — Ой, не волнуйся, зуб даю, план просто отличный, но я не обойдусь без помощи кое-кого. — Кого? — Сам узнаешь, но потом, я скоро буду! — сказал тот и выбежал из комнаты, оставив блондина в недоумении. На часах было 19:39. Время не позднее, значит никто ещё не должен спать, поэтому план Леорио просто обязан сработать на славу. — Хэй! Гон, Киллуа, мне срочно нужна ваша помощь! — Леорио постучался в дверь к комнате мальчишек. — Чего? Да, конечно, заходи! — крикнул Гон и дверь открылась. — И что тебе могло понадобиться от нас сейчас? Мы вообще то собирались идти спать, — зевая сказал Кил. — Короче, слушайте меня, — тот рассказал своим друзьям план как же свести Курапику и Аии. — Ну как вам моя идея ребят? — Бу-га-га… Леорио, я в первые похвалю тебя за твой маленький мозг, который сейчас смог удивить меня, идея просто шикарна! Осталось уговорить Хикару нам помочь. — Я вот понять не могу, ты меня так хвалишь или унизить пытаешься? — Идея и правда звучит хорошо, а вы точно уверены что всё получиться? — неловко спросил мальчик, почесав затылок. — Гон, не мели ерунды! Конечно же, всё получиться, ты хоть видел как они глядели друг на друга всё время? Это точно взаимно и всё обязано пройти на ура! — Я немножко не про это… — Да не важно! Давайте лучше не медлить, идём к Аии с Хикару, — сказал Леорио и сразу же побежал наружу, а за ним и Киллуа, который в буквальном смысле потащил за собой Гона. — Такс, Гон, ты со мной, а ты, Киллуа, иди в нашу с Курапикой комнату и напиши Хикару. — Будет сделано!

***

— Хэй, Хикару, а что за книжку ты читаешь, и вообще откуда она у тебя? — Буду с тобой честным, я спёр её в той комнате, где мы сидели 50 часов. — Что? Но зачем? — Я не успел прочитать её, не волнуйся, при первой же возможности я верну её кому-то из комитета. — Ужас, и всё-таки про что она? — Да так, история о школьнике, который мечтал стать певцом, но его родители были очень строгими и говорили что идея отстой, вот он и начал заниматься этим втихую на крыше школы, где его заметила девушка у которой была своя группа. Вообще, история очень интересная, так-как в этой группе всего пятеро людей вместе с теми двумя, между ними происходят разные ситуации которые сближают их, а остальные трое тупо в любовном треугольнике, очень забавно читать как парнишка идет к своей мечте несмотря на запреты родителей. Дальше я не дочитал пока что, ахах. — Довольно интересно, возможно, в интернете найду когда-то её и прочитаю. — Конечно, ты там вроде спать хотела, что, уже нет? — Да вроде бы и хотела, но не знаю даже смогу ли уснуть, — сказала та, поправив свои волосы и смотря в окно. — Почему же? — Да меня терзает нечто. — Ты всегда можешь сказать мне о том, что тебя беспокоит, — брюнет отложил книгу, усаживаясь поудобней и смотря на подругу. — Спасибо тебе, давай, наверное, лучше завтра поговорим про это, ладно? — Да, хорошо, — на лице у мальчика появилась яркая улыбка, он был рад что снова может вот так провести время с той, которая дорога ему, что никто не мешает этому мгновению, но не долго длилась эта радость. На телефон Хикару пришло новое сообщение. Киллуа. — Привет, нет времени говорить, но к вам с Аии сейчас идут Леорио с Гоном, просто делай что они говорят, а также я сейчас наберу тебя, а тебе нужно поставить телефон так, чтобы было видно обе кровати, но и чтобы его не заметили, потом мы всё тебе расскажем. — Ладно, надеюсь вы ничего плохого не затеяли… — тот немного расстроился, что вот так назло всё обрывается, но делать больше нечего. — Только обязательно оставь камеру и микрофон! Я же свои выключу, — и после этого поступил звонок. Хикару подтвердил и как только он взял трубку, то в комнату вбежали Леорио и Гон. — Аичка, молю спаси меня! — подбежал Леорио к девушке, которая в свою очередь не понимала что происходит и была в шоке. — Что случилось, Леорио? — Этот Курапика сводит меня с ума! Я ничего не делаю, а он на меня ругается, так к тому же и ударил! — он наиграно строил из себя невинного кролика, которого нужно спасти из лап злого волка по имени Курапика. Гон взглядом дал понять Хикару что самое время оставить камеру наблюдения. — Да, он прав! Я слышал, как Курапика кричал и мне стало так жаль Леорио! — пока эти двое отвлекали ошарашенную девушку, Хикару поднялся и установил телефон рядом с дверью, где была полка с вазой, в которой почему-то не было цветов. Камера была установлена удачно и Хикару начал слушать разговор остальных. — Что? Но почему это вдруг, что на него вообще нашло, не похоже ведь на Курапику… — А мне то по чём знать, пожалуйста, давай поменяемся ключами! Я лучше посплю с Хикару в одной комнате чем с этим злым Курой! — Что? Но почему поменяться именно со мной? — Потому, что я хочу болтать с Хикару! Ну пожалуйста, если я останусь спать в той комнате, то он от меня и живого кусочка не оставит… — Пожалуйста, сестренка, пожалей Леорио и поменяйся с ним комнатами! — А если быть точнее, то Курапика обменяется с Хикару, ты ведь не против, дружище? — А? Ну, я… — тот задумался и не знал что ответить, но вспомнив просьбу Киллуа. — Да, я не против, но надеюсь, что раз Курапика такой злой, то на Аии не взбеситься, — неловко засмеявшись сказал тот, а Аии будто перекосило, тело задрожало, а сердце забилось как не в себя. — " Что? Мы с ним будем спать в одной комнате? Так, стоп, мы ведь до этого были в одной комнате больше двух дней, но мы ведь были не одни, блин! Вдвоем в комнате…одни… с Курапикой… " — Земля вызывает Аии! — Ась? Чего? — Спишь на ходу, что ли? — Извините. Хорошо, раз всё так, то я не против, можешь тогда идти, Хикару, и приводите Курапику, я буду ждать его. — Вот и славненько! Спасибо, ты настоящая подруга! Скоро мы отправим сюда этого хмыря, жди, и спокойной ночи тебе, — сказал напоследок Леорио, прежде чем вышел из комнаты, за ним и ушли Хикару с Гоном, также пожелав девушке спокойной ночи.

***

— Шикосик! Всё, Курапика, давай, иди в комнату к Аии. — Киллуа, я не понимаю в чём суть… — Да что тут думать? Ты идёшь туда и вы будете в одной комнате с ней, как раз сможете побыть наедине и, думаю, ты сам знаешь, что должен сделать, давай дерзай! — Киллуа… спасибо вам, это ведь Леорио придумал? — Ага. — Ясно, не ожидал, что он такое придумает, но уже нет дороги обратно, — сказал блондин с небольшой улыбкой и перед тем, как выйти из комнаты, они с Киллуа стукнулись кулаками и взглядом Киллуа дал понять Куруте, что желает ему большой удачи.       В это время Аии же сильно паниковала, ходила кругами по комнате и думала про парня. Спустя минуту такого хождения она услышала легкий стук в двери. — Здраствуй, я могу войти? — Спросил кое-кто, чьего прихода и ожидала Аии — Разумеется, входи — Ответила девушка, давая парню разрешение зайти в комнату, коим и воспользовался парень, тихо входя. — П-привет… — нежно улыбнулась девушка и в ответ получила ту же нежную улыбку. — Ты ещё не спала? — А? Нет, вроде хотела, но ещё не ложилась, а сам-то? — Да тоже, этот Леорио меня в могилу сведет когда-то, я тебя уверяю. — А мне он говорил обратное, ахах… — Не в курсах, что он тебе там наговорил, но я уверен, что это не правда, — на самом то деле Курапика всё знал, точнее слышал и пытался не выдать, что это всё было подстроено заранее. — В таком случае, давай присядем и ты расскажешь всё как было хорошо? Потом и спать пойдем. — Не откажусь, спасибо.

***

— А теперь мы можем сидеть и смотреть на то, что у них будет происходить, бу-га-га. — Блин, Леорио, так же не красиво, да и, тем-более, у них же будет не простой разговор, а такой важный для них обоих! — возмущался Гон. — Не ворчи, признай же, что и тебе тоже интересно что будет дальше! — Ну не знаю, блин… — А ну тихо оба! — Я всё равно не могу понять, что вы хотите сделать, может объясните мне? — сказал Хикару, подойдя к Леорио и скрестив руки на груди. — А что тут не понятного? Мы хотим чтобы они признались друг другу в чувствах, вот и всё. — Признались?.. — Ну да, Курапика просил у меня совета, и вот я придумал махинацию для этого, но я хочу услышать и увидеть как всё пройдет, я ведь иначе ночами спать не смогу, — Хикару не показал этого, но ему вдруг стало так больно на душе от услышанного. Он знал, что подобное рано или поздно случится и поэтому догадывался об исходе всего этого. — Давайте без лишней болтовни, лучше будем смотреть на этих двоих и терпеливо ждать, — Киллуа поставил свой телефон на небольшую тумбочку так, чтобы было видно происходящее и все уселись на пол, наблюдая.

***

— Он что, в прямом смысле, вышел из душа голым прямо к тебе? — Ага, ни стыда ни совести у этого Леорио, хоть мы и оба парни, но нужно иметь хоть каплю чувства стыда, — сказал тот, положив руку на лоб. — Не ожидал от тебя Леорио… — Агх, а ну молчать Киллуа! — Ну, оно-то да, но всё равно, он хоть и зашёл к тебе так, что-то мне подсказывает, что если бы он попался в комнате с девушкой, то сделал бы так же, я бы его прибила за такое, — произнесла девушка, и оба засмеялись. — А вот и не сделал бы! — Ты сама-то как? Не устала ещё? До этого у нас не было нормального отдыха и я думал, что ты рано спать пойдешь. — Да, по правде говоря, я и правда устала, душ приняла и уже стало проще, хоть и в первые минуты было чувство будто что-то явно не легкое поднимала, но сейчас будто гора с плеч, а что начет тебя? — Да я вот тоже после душа лучше себя чувствую, может нам тогда лучше пойти спать, раз мы устали, — всё время яркая улыбка не спадала с лица блондина, глаза сверкали, когда тот смотрел на девицу и он просто никак не мог перестать улыбаться. Он хотел признаться ей, да и Леорио с остальными дали ему возможность для этого и он должен сделать это, но, он чувствует что это не лучший момент, нужно ждать его появления, иначе уж никак. — И правда, в таком случае, спокойной тебе ночи, Курапика, — хоть она и улыбалась, но почему-то стало грустно, вроде ничего не должно было случиться, но она будто ожидала чего-то. — И тебе сладких снов… — то же чувство было и у Курапики, он не понимал почему стало так грустно и чего же он ожидал? Посмотрев друг на друга напоследок, они одновременно кивнули друг другу и укрылись лёгкими одеялами, отвернувшись друг от друга. — Курапика, ты что офигел?! Мы тут старались, а ты дрыхнуть ушёл, скотина ты такая? — Леорио, не бушуй! Ещё не все потеряно, будем просто смотреть на то что будет происходить дальше, — сказал Киллуа, стукнув того по голове. — Но я уже спать хочу, как нам быть? — устало пробормотал Гон, протирая глаза. — Давайте тогда по очереди, будем спать по двое и заменять друг друга каждые, там, пол часа и наблюдать за ними, — предложил Киллуа и с ним все согласились. Гон с Леорио пошли спать, а Хикару с Киллуа остались наблюдать. Всё это время они молчали, время от времени смотря друг на друга, лишь тяжело зевали. Прошло уже полчаса и Киллуа с Хикару ушли спать, а их подменили Леорио и Гон, мальчик чувствовал себя уже лучше и мог пойти ещё на пол часика и уже быть бодрячком, чего не скажешь о Леорио, который только и зевал. И так с того момента как Аии с Курапикой ушли спать прошло 2 часа. Леорио сидел перед телефоном и почти спал, а Гон внимательно наблюдал, хоть и был против этой идеи, и тут он заметил кое что.       Как бы те двое не пытались уснуть, ни у кого не получалось. Аии лишь вертелась в бессмысленной попыткой уснуть и Курапика это заметил, а затем повернулся так, чтобы видеть девушку. — Что, и тебе никак не спится? — спросил тот тихо, почти шепотом. — Ага, вроде очень устала, но не могу уснуть, а сам то? — Да тоже самое, — говоря это, Курута поднялся и принял положение сидя. — Ребята, просыпайтесь! Они не спят, а говорят! — Что? Кто? Где? Оооо, занятненько! Девушка также приняла положение сидя, но так, что оказалась напротив окна. — Ты не будешь против, если я открою окно? Хочу посмотреть на звёзды… — Конечно не против, — кивнув ему, голубоглазая открыла окно и лёгкий ночной ветер подул ей прямо в лицо, раздувая белоснежные волосы. От такого вида Курапика замер на некоторое время, сама же Аии легла на свои руки, находящиеся на маленьком подоконничке, и миловалась звёздами. Сегодня небо необычно засыпано звёздами, небо красивое, а луна ярко освещала всё. — Аии… Разрешишь ли ты мне присесть рядом и тоже посмотреть на звёзды? — Конечно, присоединяйся, — улыбнулась та и немного подвинулась, парень лишь кивнул и сел рядом, вдыхая свежий морской воздух всеми лёгкими. — И правда, очень красиво, звёзды так переливаются, ой, смотри, а там созвездие девы видно! — на душе у обоих сразу же стало спокойней, они наблюдали за звездами, пытались найти ещё созвездий и тихо смеялись, чтобы их не услышали. — Луна сегодня красивая… — немного устало сказала девушка и засмотрелась на луну, и лишь после поняла что сказала и вспомнила другое значение этой фразы, бедняга даже запаниковала… Но к её счастью Курута воспринял это как обычную фразу. — И правда, очень красивая… — ответил парень, а девушка, вздохнула с облегчением.       После того, светловолосая села поудобней, продолжая смотреть в окно, обе руки у неё сначала были на коленях, но почему-то левую руку она переставила на кровать, как раз с той стороны, где и сидел Курапика, рука девушки была довольно близко к его руке и тот решил медленно и понемногу, будто случайно, касаться её и в итоге положить свою руку поверху руки девушки. И вот, он пододвинул свою руку так, что девушка ощутила это и слегка вздрогнула, мурашки прошлись по телу, а сердце забилось, и Курута будто почувствовал это. Он медленно положил свой указательный палец на миниатюрную ладонь девушки и начал медленно будто гладить её, от чего Аии была готова растаять. Вроде, объятия содержат в себе больше близости, но когда прикосновения такие нежные, что даже обычное держание за руки может стать таким приятным -… Медленно начала двигать пальцами и девушка, также слегка поглаживая пальцы Куруты. Никто из них не мог скрыть смущение, щеки были красными и оба боялись посмотреть друг на друга. — Мне кажется или они за руки держаться? — Тебе не кажется, Гон! Кажется, атмосферка там что надо, сон как рукой сняло, вот честно, — радостно говорил Киллуа, и таким же радостным был и Леорио, но вот не Хикару. Он внимательно смотрел за происходящим с каменным лицом, чем пугал остальных ребят.       И вот, Курапике надоела такая маленькая близость и он, сглотнув, медленно накрыл ладонь девушки своей также поглаживая её. Сложно передать словами что творилось в душе у Аии, ей было неловко, но приятно, она хотела что-то сказать возлюбленному, но боялась нарушить атмосферу. — Аии, послушай… — Ась? Д-да я тебя готова слушать! — то, что он так резко заговорил даже напугало её, и она начала очень сильно нервничать, руки всё так-же оставались в таком положение, но теперь Аии смотрела на Курапику, взгляд которого был направлен куда-то вдаль, за пределы этого окна. — Я могу обнять тебя сейчас? — Что? Но зачем?.. — На самом деле, я давно хотел обнять тебя вот так-вот, когда нету лишних взглядов и всего такого, но только с твоего разрешения, — ошарашенная Аии смотрела на Курапику, она заметила как щеки парня стали слегка розовые, взгляд был опущен вниз, но вдруг он посмотрел прямо в глаза, что заставило вздрогнуть даму. Глаза обоих сверкали, смотря друг на друга и эта атмосфера была такой приятной. — Я не против. И… в следующий раз не спрашивай такое, ладно? Просто возьми и обними, уверена, я не буду против, — и после этих слов парень вздохнул с облегчением и нежно обнял девушку. Его руки оказались на тонкой талии, слегка поглаживая её, а руки девушки обвили шею парня. Каждый из них уткнулся в шею друг друга, вдыхая аромат и, кажись, обоим и не хватало такой близости. Всё смущение пропало, оставляя лишь слегка розоватые щеки обоих. — Ты так приятно пахнешь… расслабляет. — Перестань, дурак… это смущает... как бы... — в ответ послышался лишь тихий смешок и после него объятия стали крепче. — Аии, ты можешь сейчас выслушать меня? — Конечно, готова слушать. — Да! Да, это оно! Сейчас признается! Мы ждали этого и вот дождались! — Наконец-то! — Блин, я так волнуюсь за них, аж самому интересно что будет дальше. — А кто там говорил, что это плохая идея и не стоит их слушать, а, Гон? — Молчите оба, Гон и Леорио! Слушайте внимательно.       Неловкое молчание длилось ещё минуту, Аии не подгоняла Курапику, давая ему время собраться с мыслями и чтобы помочь успокоится, нырнула руками в его золотистые как пшеница волосы и поглаживала их. — Ещё с того момента, как мы впервые познакомились я никак не могу перестать думать о тебе. Сначала это был обычный интерес к тебе, как к человеку, хотел узнать о том, кто ты и на что способна, но начал привыкать к твоему присутствию, можно даже сказать, стал зависим от этого. Как только тебе нужно было уйти или мы просто находились не рядом — сердце будто сжималось, я хотел всё время находиться радом с тобой и сейчас тоже хочу. Ты очень хорошая, сильная, но одновременно и хрупкая, храбрая но скромная, добрая, но когда нужно, то можешь постоять за кого-то, не жалея злодея. Я полюбил все эти качества в тебе, как и саму тебя, — после последних слов настала минутка молчания, Аии боялась пошевелиться так-как была в шоке, но Курапика продолжил. — Кроме того, ты очень красивая, твои волосы такие пушистые и мягкие, — он взял небольшую прядь в руку и накрутил её себе на палец после отпустил и начал гладить их. — Кожа у тебя бледная, но эта бледность шикарна, фигура у тебя настолько красива, что нету слов, замечательная тонкая талия и тонкие кисти рук. Но больше всего, — он взял девушку за подбородок и немного отдалился смотря в её глаза и заставляя её так-же смотреть в его. — Больше всего мне нравятся твои глаза и твой голос. Цвет глаз, как глубокий океан в котором я не против утонуть, а голос такой нежный и ласковый, я люблю всё в тебе, но я всё ещё мало знаю о тебе, но хочу узнать. Я хочу стать твоей опорой в жизни, защищать тебя, хоть ты и сама можешь это сделать, ты явно сильнее и опытней чем я, но я не хочу оставлять тебя одну, мне нужно узнать о тебе даже твои недостатки чтобы их полюбить как и твои достоинства. Я люблю тебя, Аии. — Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ ТАЩИТЕ ПЛАТОК! — Леорио, не реви, а то и я заплачу! — Как же красиво и мило сказано… — Леорио захлёбывался в слезах, и даже Кила пробило немного, Гон с улыбкой продолжал наблюдать за ними. А Хикару, кажись, стало совсем плохо. — Ребят я отойду… — Но куда? Ты ведь не хочешь узнать что будет дальше? — В уборную, я и так знаю что Аии ответит, как никак, я с ней дружу уже восемь лет, — устало улыбнувшись, он покинул комнату. Только вот улыбка была фальшивой.       После всего того, что сказал Курапика у Аии на глазах навернулись слёзы, парень растерялся и не мог понять почему та плачет. — А? Извини меня, Аии, я сказал тебе что-то обидное? — и после этих слов — девица прижалась к груди парня, чем удивила его. — Я тоже… я тоже люблю тебя, и я так рада что это взаимно, я места себе не находила всё это время, я боялась тебе сказать чтобы не выглядеть посмешищем в твоих глазах, мне просто было страшно… Прости меня пожалуйста, — пока слёзы стекали с белоснежной кожи, а руки крепко сжимали футболку Курапики, тот гладил её по спине говоря успокаивающие слова. — Аии, дурочка же ты, почему это ты должна была быть посмешищем? Не говори такого о себе, пожалуйста, но я рад что первый смог признаться и что ты чувствуешь ко мне всё тоже что и я, прям гора с плеч, теперь уж точно, — Аии не видела, но чувствовала что Курута улыбается так нежно, как никогда раньше и поэтому подняла свое заплаканное лицо чтобы взглянуть на то, что было так ей дорого, но не успела она оглянуться как его губы поцеловали её в лоб, а рука нежно смахнула слёзы с прекрасного лица, — не плачь, пожалуйста, я хочу видеть на твоем лице только слёзы счастья, но если сейчас именно они, то можешь плакать сколько хочешь. — Да, я сейчас счастлива, очень счастлива! Спасибо тебе большое, Курапика… — хрупкая ладонь отодвинула пшеничные волосы парня и остановилась на щеке, поглаживая её, как и делала рука самого Куруты. — Это тебе спасибо за всё, ты даже не представляешь каким счастливым ты меня сделала сегодня, я навсегда запомню этот день… — И я запомню его навсегда, — сами не заметив этого, их пальцы на других руках переплелись и их руки были на коленях к девушки, сами же они продолжали смотреть друг на друга, не желая отводить взгляды, чтобы не портить атмосферу.       В этот момент Хикару переполняли совсем иные чувства. Он закрылся в уборной и одним ударом в стену заставил появиться трещины на ней. После этого он сел на корточки и не смог сдержать слёз. (бедный мой мальчик😭😭) — Почему… почему всё так вышло… Почему я снова остаюсь в пролете, и снова я буду одиноким. Почему же я такой неудачник? Ответь же, Такихиро! Твою ж мать… я ничтожество, — слезы не прекращали течь, глаза были все красные, тело дрожало а сердце было готово разорваться от невероятной боли которую испытывал мальчишка, сколько же ему всего пришлось пережить. Он уже пожалел, что вообще смотрел и слушал всё это. — Лучше бы тогда умер я, а не Таки...

***

— Чёрт! Я не могу сдержать слез! Как тут не плакать, смотря на этих двоих, я так рад за них! — Можно было бы и потише кричать, Леорио, но я тебя понимаю, я как её брат, очень рад за неё, и мне нужно будет когда-то поговорить с Курапикой о ней, но, думаю, уже после экзамена, всё же, я рад что теперь она точно будет не одна. — Агась, всё это так необычно, но я тоже рад за сестренку! Но вам не показалось, что с Хикару не всё хорошо? — Что? Разве? Простите, но я на него не смотрел, а что с ним? — Твою ж… вот мы дураки, не стоило ему тут с нами на всё это смотреть, я совсем забыл… — сказал Киллуа и сразу же заметно расстроился в голосе. — Что? Но почему? — Гон, Леорио, а вы ещё не поняли? Хикару любит сестру… я думал, что он отпустил эти чувства, когда три года назад она отказала ему, но, видимо, нет. — Какой ужас… чувствую себя теперь тираном, думаю, нужно будет найти его и попросить прощения. — Согласен с Леорио, очень нехорошо получилось с нашей стороны. — Давайте утром? Думаю, он хочет побыть наедине некоторое время. — Как скажешь, мне кажется что нам ещё нужно понаблюдать за этими двумя, — и он не прогадал. — Аии, можно ведь сказать что, мы теперь… пара? — Ага, верно, — улыбнулась та. — Значит, ты моя девушка. Замечательно, я рад этому! — И я рада, теперь я принадлежу тебе, Курапика. — Верно… — они, сами того не заметив, начали потихоньку приближаться друг к другу и вот их лица уже в паре сантиметрах друг от друга и были готовы сократить дистанцию на минимум для поцелуя, но оба услышали странный звук и мигом отстранились, вслушиваясь в происходящее. — Это ведь… — Звук корабля! Пошли посмотрим, — оба сильно торопились и выбежали из комнаты не заметив того что всё ещё держались за руки. — ТВОЮ Ж МАТЬ, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ! — Леорио, сейчас не до этого! — Все наружу, нужно узнать что это такое было, — сказал Гон и все трое вышли из комнаты и направились наружу, так же услышал звук и Хикару, который и сам выбежал на улицу, где уже стояли все остальные. Выбежав, они заметили как те двое что приютили их в этом отеле улетают на корабле, оставляя ребят в недоумении и не понимании. — Черт, всё-таки, эти двое мне сразу не понравились, — почесал затылок Леорио. — У меня было странное предчувствие, вот значит что оно означало. — Мы не были бдительными, и нас в итоге бросили на этом острове… — И что же нам теперь делать… как без транспорта вернемся обратно, —заметно погрустнела девушка, и никто даже не представлял, через что им предстоит пройти дальше. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.