ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Себ появился на пороге твоей квартиры, как и говорил через 15 минут. За это время вы вдвоем успели переодеться в удобную одежду. Он уже заказал вам покушать и даже успел спуститься в магазин, который находится в вашем доме, и купить вино. Ты не выдержала и кинулась к нему в объятия. Себ рассмеялся и сказал: Себ: Ну тише, тише. Ты чего? т/и: Мы не виделись целых 15 минут, а я соскучилась. Себ: Я тоже. Вы зашли в квартиру, закрыли дверь и направились на кухню. Ты достала бокалы, а Себ открыл вино и разлил его. Себ: Что будем делать? Фильм посмотрим? т/и: Я предлагаю дождаться еду, покушать и пообщаться, а потом прейти на диван и посмотреть фильм. Себ: Отличная идея. Вы не заметили, как пролетело время, и ваш разговор прервал звонок в дверь – это был курьер с едой. Пока Себ расплачивался и забирал еду у курьера, ты красиво начала сервировать стол. Вы расставили все то, что Себ заказал и начали болтать. Было такое ощущение, что у вас никогда не закончатся темы для разговоров. Себ: Какой фильм будем смотреть? т/и: Предлагаю, устроить марафон просмотров фильмов «MARVEL». Я просто хотела пересмотреть все. Себ: Ого, ну хорошо, давай, я как раз не смотрел некоторые фильмы. т/и: Ты сейчас серьезно? Снимаешься в киновеленной и не смотрел, как так? Себ: Много съемок, но зато сейчас с тобой посмотрим. Взяв с собой бокалы с вином и фрукты, вы перебрались на диван, и включили «Первый мститель». Лежа на груди Себастиана и ты чувствовала, как он гладил тебя по голове. Подняв взгляд на Себастиана, он наклонился к тебе и оставил короткий поцелуй. Тебе это не понравилось, поэтому ты поставила фильм на паузу и положила руки ему на шею и поцеловала. Вы не могли остановиться. Поцелуи были горячими и такими желанными. Каждое его прикосновение было вызвано табун мурашек по телу. Оторвавшись друг от друга, вы приняли решение переместится в спальню. Ты легла на кровать, а он повис над тобой целуя твою шею и изучая твое тело руками, опуская с талии к бедрам и все крепче сжимали кожу. Одежда казалась препятствием, которое вы быстро преодолели. Вся одежда оказалась на полу. Прикосновения были такими сильными, поцелуи такими жадными, вы не хотели отпускать друг друга. Не было ни капли стеснения и сомнений. Ты жадно вдыхала его запах. Ваши тела сплелись, во что-то единое и целое. Ваши стоны приглушал лишь звук скрипящей кровати под вами. Ты не хотела, чтобы эта ночь заканчивалась. Время летело мимо вас. Это была ваша самая лучшая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.