ID работы: 11884449

Мы соперники! Мы не можем быть парой!

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли странные

Настройки текста

Убежище Минато

Все радостно ели, но... Тайга не был собой. Он старается не смотреть на Сюн Камии. - Твою мать! Эти мысли такие странные и тупые! Почему именно так?! - Думал Тайга. Хару заметил, что Тайга краснеет. Решил спросить у Тайги. - Тайга? Ты в порядке? Тайга испугался, как только услышал голос Хару. Он был зол на Хару. - Зачем было так пугать меня, Хару?! - И-извини! Я заметил, что ты краснеешь... Ты в порядке? Тайга даже не заметил, что он краснеет. - Я в порядке! Просто... Думал о стыдным поступкам... - Ох... Тогда ладно - Хару и Тайга, вы чего общаетесь во время ужина? - сказала Саори держя свое оружие. - Простите, просто я хотел узнать, что не так с Тайгой и все... - Ой, забей, скучный, с тунцем все хорошо - сказал Сюн Камия. Тайга злиться, но не смотрит на Сюн Камии. Мита стукнул Тайгу по плечам. - Хей?! - Успокойся, все хорошо, Тайга! Ты думаешь о голых девушек. Тайга удивлённо смотрит на Миту, а Саори ударила по голове Миту. - Хей, за что?! - Опять о голых девушек, Мита, другое что то не можешь думать? Мита смотрел на Саори, улыбнулся. - Что? Тебе так смущает? Саори очень сильно ударила Миту, что Мита вылетел из окна. Тайга, Хару и Манами сильно испугались, а Сюн Камия просто улыбался и наблюдал такую ситуацию. Манами побежал за Митой, чтобы его вылечить. Саори очень злая сейчас, что даже Тайга не хочет что то шутить, решил молчать и начинать кушать.

Спустя некоторое время.

Манами забинтовал Миту. - Мита, ты знал, что Саори такое не любит, решил неприятности получать от нее? - Манами, ты не понимаешь, это же красота, когда девушки... Мита смотрит на Саори, а Саори на него. Взгляд Саори такой страшный и мрачный, что Мита испугался. - Я... Промолчу.

Тем временем Тайги

Тайга лежал закрытыми глазами. Опять начал думать о Сюн Камии как парня, а не как соперника. - Что со мной происходит?! Мы с Сюн Камии соперники, а не пара! Я хочу его победить, а не встречаться! Тайга резко открыл глаза и встал. Смотрит вокруг. Вздохнул и сел на кровать. - Никого нет здесь... Слава богу... Они бы спросили, что со мной не так... Боже мой! Реально! Что со мной не так?! Тайга не заметил, что Сюн Камия зашёл в комнату. - Хей, Тунец, ты в порядке? Тайга в шоке, как только услышал голос Сюн Камии. Посмотрел на него. - Т-ты давно здесь?! - Я только зашёл, решил проверить, что с тобой не так, Тунец - сказал Сюн Камия улыбаясь. Тайга смотрел на Сюн Камии краснея. - Блять! Какого хуя было прийти сюда?! Кофейный Блевалкин, зачем ты пришел сюда?! Тайга взял подушку и обнял ее. Сюн Камия смотрит на Тайгу. Он удивлён, когда он увидел, что Тайга обнимает подушку. - Ты чего, Тунец? - Не твое дело! - Ты серьезно? Я пытаюсь помочь тебе, а ты не хочешь этого. Тайга злостью смотрел на Сюн Камии. Перестал смотреть на Сюн Камии, но все равно злился. - Тунец, не злись на меня. Сюн Камия подошёл к Тайгу и сел рядом с ним. Тайга не смотрел ничего, даже не заметил, что Сюн Камия сел рядом с ним. - Тунец, хватит злиться, что ли. Просто посмотри на мое лицо. Тайга не хотел смотреть на лицо Сюн Камии, но голова не слушала Тайгу. Посмотрел на лицо Сюн Камии. - Чего хочешь, Сюн Камия?! Сюн Камия молчал и резко поцеловал в губы Тайги. Тайга сильно краснел от неожиданности, пытается отвергнуть поцелуй, но... Как ни странно, но Тайгу понравилось это. Спустя несколько минут. Сюн Камия и Тайга тяжело дышали. - Ч-что... это... б-было?! - сказал Тайга тяжело дышая. Сюн Камия встал и пошел к выходу комнаты. - Кстати, Тунец, если ты опять захочешь поцелуй от меня, можешь подойти ко мне и попросить об этом. Ушел Сюн Камия. Тайга сидел и был в шоке. - Он... Поцеловал меня?! Чего он вдруг решил поцеловать меня?! Он ещё напоследок сказал, что я могу попросить у него поводу поцелуя! Странный все таки Сюн Камия... Тайга улёгся на кровать и моментально заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.