ID работы: 11884572

Кролик и Паук

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По лбу провели ножом. Вильям вскрикнул и очнулся. Перед его лицом стоял человек, немного ниже Вильяма. Его одежда была полностью чёрной, включаю страшную маску, которая была похоже на плюшевую. Его глаза тоже были чёрными, а лицо в маске казалось довольно ребяческим, что пугало его. Вильям сжал зубы и обнаружил, что не может бежать, так как его руки были привязаны наручниками. Вильям очень хотел спасения: его семья была на мгновение единственным, что волновало его. Однако немногим моментом позже он решил, что нужен план. - Эй, ты в маске! Человек оглянулся: до момента, когда Вильям к нему обратился он отошёл к раковине, чтобы вымыть нож. - Слушай. Я уверен, у тебя не может быть сострадания ко мне, хорошо, пускай. Но что насчёт моих детей??? -, он очень тяжело говорил об этом, - неужели ты не пожалеешь их??? Он молчал, его лицо было непонятным, Вильям не понял, что оно могло значить. Маньяк уже понемногу начал идти к Вильяму. Тогда он продолжил: - Ну дай мне хотя бы навести тебя на мысль! Ты же помнишь место, где ты меня поймал?! В этой пиццерии есть аниматроники, они созданы мной. Подумай: если ты меня отпустишь, то вместе мы можем делать твои ловушки лучше, они будут эффективнее, это точно! Маньяк никак не отреагировал в плане мимики, однако он вытащил блокнот из кармана. Он начал писать в нём, Вильям же осмотрел обстановку: он находился в комнате, где не было окон, она была довольно тёмной и в ней было много режущего и колющего оружия на стене. Человек в маске подошёл к Вильяму и показал надпись: "Тебе было бы счастье, если бы меня это меня заинтересовало. Но в чем смысл, если твои роботы громоздки и будь они убийцами, об этом бы узнали все?" Вильям прочитал и ответил: - Я уже думал над этим. Я придумал аниматроников, которые способны убивать незаметно. У меня есть в этом научный интерес. Я развиваю робототехнику, и для этого мне тоже приходится убивать! Готов поспорить, ты убиваешь только для удовольствия! Человек в маске почесал затылок, который немного виднелся в маске и начал писать дальше. Вот, что он написал: "Какая связь между убийствами и робототехникой?" - Дружище, я скажу это только в том случае, если ты меня отпустишь. Роботы у меня выходят невиданно живыми, неужели ты не хотел бы роботов с ловушками людей? То, что я могу тебе предложить если не оживит, то хотя бы продвинет твои ловушки! -, он закончил. Маньяк начал писать, Вильям сказал, - я начал проект. Начал думать над тем, как мне установить ловушки в роботов! Глянь чертежи! Маньяк перестал писать и ушёл за дверь. Вильям мучился от неизвестности, он не знал, что сейчас будет, хотя в его сердце была надежда, так как он заставил того маньяка хотя бы выйти за дверь, причем в его шагах не было угрозы, Вильям это как-то почувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.