ID работы: 11884797

Дыши!

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лишь бы она была счастлива,ведь он так хотел

Настройки текста
Примечания:
-Вить,ты где?!,-она кричала в трубку телефона,пытаясь понять,как спрятать тело человека,которого она убьёт,если он не придёт через 5 минут. -Иду,иду! Она увидела силуэт Пчёлкина и быстрым шагом направилась навстречу. -Пчёлкин!Я убью тебя!,-дойдя до него, она поинтересовалась причиной,по которой он опоздал. -Красавица,ну опоздал,с кем не бывает?,-он очаровательно улыбнулся,зная,что это действует на неё,-Ты же знаешь,Белый вообще с катушек слетел..Оле изменяет,пьёт,орёт на всех..Кос под коксом как всегда,а Фила,а что Фила?Он с Томкой отдыхает. -Господи,Пчёлкин,ты на свадьбу опоздал,куда ещё собираешься опаздывать? -Ну прости,прости..Кстати,жена моя,мне срочно нужно уехать с Саней.У них дело очень серьёзное. -Без тебя никак? -Никак,родная.Прости,мне надо отлучиться.Люблю тебя!, - он коротко поцеловал её в губы и сел в машину. -Пчела!Мы не договорили! Она сидела в кресле своего кабинета,как на телефон поступил звонок. -Слушаю,-она оторвалась от бумажек и без особого интереса ответила на звонок. -Алло,родная,привет.Это Белый,узнала? -Ооо,Сашка,привет!Что то хотел? -Да,хотел..Ты пойми правильно и прими,пожалуйста..Пчёлу застрелили..Прости,я не успел ..они..приезжай,-после новости,что её любимого мужа застрелили,она не слушала.Фразы доходили отрывками,она была растеряна. В голове каша. Воздуха не хватает. Сердце сжалось. Пальцы немеют. Перед ней лежит окровавленное тело мужа. Её мужа. Вити..Вити Пчёлкина. -Пошли,-Кос легко подтолкнул её к машине. Отвёз её домой. Но она не помнила,как вообще это произошло. От его тела сразу в дом.. Она никого не слышала,не пыталась услышать. Без него её мир серый,однотипный,пустой. Когда она приехала,у него были открыты глаза. Будто он говорил ей "Красавица,я люблю тебя..Живи!Я всегда буду рядом,родная!" Она всё выплакала Пустота заполняет её с каждой секундой Одиночество терзает её Он никогда не оставлял её Он всегда был и будет рядом Лишь бы она была счастлива,ведь он так хотел. Абсолютно каждый день,она проходит мимо улыбчивой фотографии Пчёлы. Он смотрит ей в глаза,улыбается. Если ей некому выговориться,она идёт к фотографии,рассказывает всё любимому. Он будто слушает её с огромным интересом. Также,она идёт ещё кое куда,если плохо. Как и сейчас. Она идёт с двумя гвоздиками к его могиле. -Привет,Витюш..я здесь,рядом..даже не знаю,с чего начать..Парни скучают,я тоже..скучаю.Ты всегда рядом,я чувствую,любимый.Пчёл,я кстати выкинула те духи,которые ты ненавидел..А твои оставила.Вещи тоже оставила,они пахнут тобой,родной..Прости,сейчас завал на работе,ну ты знаешь..Кстати,Кос бросил,Саня перестал изменять..Улетает скоро,представляешь?Да,я тоже была удивлена..Фил с Томкой живут душа в душу,а по другому они и не могут..До завтра,Пчёла,я люблю тебя,родной мой..Спи спокойно..-положив цветы,она медленно шла вдоль могил. Все они мертвы,как и она.. Без него..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.