ID работы: 11884844

Война и Спасение

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я виноват

Настройки текста
POV Бэкхён        Удар... Удар... Ещё один удар... Я теряю сознание, так и не понимая, что меня спасают. Хочется вдохнуть воздух, но не могу. Лёгкие всё быстрее заполняются кровью... Я плохо слышу крики, потому что барабанная перепонка в одном ухе у меня уже лопнула, это случилось впоследствии взрыва. Ничего страшного, зато я живой. Или уже нет? А я не знаю. Альфа, которого я так любил, теперь отнимает от меня душу, а я так стараюсь её не отпустить, хватаю её двумя руками... Наверное, я забыл, что одна уже превратилась в фантомную. Это уже последствие другого взрыва, не того, о котором я упоминал прежде.        Над собой вижу размытые черты лица моего любимого. Он всегда был таким красивым, правда до тех пор, пока он не стал военным, он мне нравился больше. Его взгляд был совсем другим, а выражение лица выглядело как-то иначе. Ну, и Бог с ним! Я же его так люблю... Улыбаюсь ему, правда рот полон крови, но он это не оценивает. Мой любимый злится, он наносит мне последний удар и я проваливаюсь... В унисон... Меня нет... Душа покинула меня.        – Ты, сука, слышишь меня? – альфа со всей силы бросает уже бездыханное тело на землю. – Тварь конченная! Вставай говорю! Я тебя спасаю, мразь ебучая! Вставай, сука!        – Оставь его, – какой-то незнакомый альфа приблизился к моему телу. – Он уже итак сдох, не мучай дальше.        – Сехун, отъебись! – мой любимый злится... Чем же я так его затронул? – Я только начал. Я, блядь , покажу этому отпрыску как сопротивляться и наш режим не уважать.        – Чанёль, это теперь всего лишь тело, – альфа достал сигареты. – Закуришь?        Я так и не смог понять почему мой Чанёль стал таким жестоким. Возможно, я сегодня выглядит иначе. Может быть я его чем-то ранил? Хм... Да вроде нет. Всё как обычно... Что же могло стать необычным? Чанёль добился повышения на службе, он теперь владеет большими полномочиями. Форма ему к лицу, он прекрасен. А я что? Ну, сейчас, в этот момент, я уже лежу. Тело немного подбросило наверх после выстрела по рёбрами . Возможно, я в этом виноват.

Виноват, что не смог поддержать войну

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.