ID работы: 11884951

Ещё светло

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
06:00 *старый больной шакал издал предсмертный хрип* Из под зелёного пледа выползла рука. Да, поздно лёг. Приподнявшись, с пледа посыпались конспекты, учебники и прочее дерьмо. Норико уже бодро шагая по комнате, одернула шторы. В комнату проник солнечный свет (они живут на девятом). Начало июня. Светает. Где-то в соседнем углу комнаты Самон драматично взвыл. Юкинэ уже встала с подушкой, чтобы придушить его, но тут же с не менее драматичным "БЛЯТЬ,СВЕТ!" сползла обратно под одеяло. Норико медленно возвысилась над футонами двух идиотов для расправы (улыбка дьявола заставила Энки взбодриться). 07:40 Электричка должна подъехать к 45. Самон бегает по посадочной площадке с Юкинэ на спине и оба что-то безудержно кричат про Ванпачмена. Санджо звонит брату (они живут в разных городах), Энки пьет колу. - Самон, давай с ветух!- *звук рельс* - Внимание! Уважаемые пассажиры, поезд А-В со временем 07:45 приближается, просим не заходить за линию безопасности. Будьте осторожны! - Идиоты, хватит шнырять туда сюда, щас поезд без вас уедет! - Идём, идём, Энки, да подожди ты блин! Куда стартонул-то?! 08:47 В столовой продавщица распаковывает новую партию кофейных булочек. - Итак, Самон, назови третий признак равенства. Я кажется что-то пропустил и класс обзавелся ещё тремя Самонами?... Нет?... Что ж, очень хорошо, Самон-неповторимый, мы тебя слушаем. Самон-неповторимый сейчас посылал неотложный запрос во Вселенную, то бишь молитву Господу, чтобы в эту минуту пришел директор. С новостью. Мол, Ками знает как, узнал, кто нарисовал тот половой орган на стене школы. Но директор не зашёл. Борис Иванович медленно снял очки и двумя пальцами устало потёр глаза. Возвел их к небу и спокойно прокряхтел: - Это какой уже раз? В самом центре класса поднялся околопухлый прыщавый очкарик с брекетами и что-то пропищал про цифру девять. Это был староста, которого потом потащат в медпункт. Самон уже приметил за что, но потом. Не сейчас. - Гоку, пошел вон к директору. 12:37 Энки с Хаккаем снова прогуливают. Где-то с боку приползает Норико. Сначала обложит матом и профилактическими лещами, а после принесет баскетбольный мяч. И им забьет ("не, ну а чего вы за игрой не следите?"). Никто не любит Терминатора. Даже Норико. 14:30 Юкинэ бурно обсуждает с Хаджиме предстоящий матч по волейболу с соседней школой. И попутно пытается пролезть через толпу слетевших с катушек школьников, рвущихся за кофейными булочками. Про себя отмечает, что осталось семь минут до репетиции. - Блиииин... Сцуки такие, а не дети, как я буду чирлидирствовать, если даже из-за вас танец не выучу?! В ответ беззызменный гул толпы. - У меня есть идея. - Валяй. - СЛЫШ НАРОД, ТАМ ЗАКУРО ОПЯТЬ С ДЖУГО СТРЕЛКУ СТАВИТ!!! Головы синхронно повернулись. Юкинэ успешно опздывает на репетицию. 15:56 Норико тихо собирает вещи, зажав телефон между головой и плечом. - Киджи, я сегодня не смогу прийти в клуб... Угу... Угу... Нет, он там же... Да-да, с этим разберётся студ.совет... Не... Пока-пока. Быстрым шагом перемещаясь по коридорам ищет освобождение. - Так, надо ещё в туалет зайти... Ой, а я ему сказала?... Да нет, вроде есть... А где он? На улице ветер. Горячий. Норико хочет вернуться домой и съесть то мороженое. 17:00 - Пошли в магазин, я хочу потушить рыбу. - Норико, а это обязательно? У нас лапша есть, - устало прохныкала Юкинэ. - Рыба с лапшой. А для лапши нет соуса. Таааак... Энки с Самоном ждут на улице. Многоэтажки одели последние лучи солнца. Надо не опоздать на электричку. Энки мечтает о мороженом облизывая пересохшие губы от жары, Самон хочет спать. А, точно он ещё забыл окунуть в унитаз того стукача.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.