ID работы: 11884981

А ты просто не смотри

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мустафа

Мустафа с матушкой едут в санджак, а зады их едет какая-то карета. (Махидевран)- Мустафа что это за карета? — матушка все хорошо. — она за нами долго едет, что происходит? Карета остановилась и Мустафа вмести с матушкой вышли.Мустафа открыл ту самую карету и там сидела напуганная Хюрем.Махидевран пришла в ужас. — ты зачем это сделал Мустафа, Повелитель нас убьёт?! — у меня не было выбора. (Хюрем)— БЫСТРО ОТПУСТИЛИ МЕНЯ! Мустафа достал с кареты Хюрем и посадил на землю.Он приказал убить её.Он схватил за руку Махидевран и затащил в карету. -Мустафа ты понимаешь что Повелитель узнаёт обо всем? Карета уехала. Хюрем

Хюрем сидела на земле, она понимала что сейчас ей конец и она никак этому не помешает.К ней подошёл один из палачей и начал доставать верёвку.Хюрем питалась убежать но ище пару палачей её держали и не давали ей это сделать. (Хюрем)— вы же понимаете что вам за это будет? Я жена Султана! В ответ тишина… (Хюрем) — отпустите меня пожалуйста! Я убегу в лес меня никто не найдёт, я заплачу много золота! Палач начал одевать верёвку на шею, Хюрем начала кричать: — ОТПУСТИТЕ ВЫ НЕ ПОСМЕЕТЕ! И тут откуда не возьмись , появился Ибрагим, с огромной толпой стражников. Ибрагим показал жестом и всех их убили через пару секунд, Хюрем ничего не успела сообразить.Ибрагим подошёл в Хюрем и развезал её, он посадил её в карету, и она отправилась во дворец. Как оказалось все во дворец узнали о пропаже Хюрем, и сотни тысяч отправились искать её. у Повелителя Он узнал что это сделал Мустафа, его с минуты на минуту привезут во дворец на казнь.В покои зашёл Ибрагим с Хюрем. ( Султан)— Хюрем! (Ибрагим)-её чуть не убили ... ( Султан)— Мустафа где он?! ( Ибрагим)- уже тут. Повелитель обнял Хюрем.А потом пошёл в темницу.Где его ждал Мустафа и Махидевран. в темнице Махидевран сидела и плакала она знала что все это так и закончиться. Мустафа же думал что нужно было убить её самостоятельно. В темницу зашёл Повелитель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.