ID работы: 11884981

А ты просто не смотри

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мустафа Мустафу привезли во дворец, он вышел и осмотрелся.Это был дворец который он до этого никогда не выдел.Он вошёл во дворец. —Шехзаде вас давно ждут. — Где я? — Вы в тайном дворце.Мы вас на трон посадим. Мустафа пошел к себе в новые покои.Его сразу заинтересовал трон по среди покой, неужели они и вправду помогут стать мне падишахом... Мустафа подошёл к трону, и сел на его.Он сразу понял, что он должен отомстить повелителю за все. — Стража позовите ко мне всех. К Мустафе пришли люди которые его поддерживали.И они начали обсуждать план захвата столицы. Хюрем Хюрем гуляла в саду , она была счастлива что Мустафа больше не угрожает ей и её детям.В гареме был праздник который приказала сделать Хюрем.Махидевран тоже проиграла её выгнали без гроша на улицу...как жаль.На этой мысли Хюрем засмеялась. Ибрагим Ибрагим приехал к Хатидже, он обнял её, и они пошли вмести во дворец. — Ибрагим я так скучала. — Хатидже я тоже, мне нужно кое-что тебе рассказать... — Я слушаю. — Мустафу казнили. Хатидже с удивлением посмотрела на Ибрагима, она не могла сказать и слова. —Хатидже ... — Ибрагим...как ты мог это допустить ? Хатидже начала плакать Ибрагиму в плечо.Ибрагим обнимал Хатидже, он не мог рассказать ей правду. —Ибрагим а Махидевран где она? — Её выгнали. — Как?! Срочно найди её, я тебе умоляю! — Хатидже, успокойся я найду её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.