ID работы: 11884981

А ты просто не смотри

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Повелитель Утром у него был сильный жар, когда его осмотрел лекарь он сказал что это чума. Повелитель спустя пару часов не мог прийти в себя, Хюрем ненаходила себе места, её не пускали к нему.Вся его семья сидела под дверьми и ждала хороших новостей, хоть понимали что это нереально. Мустафа Ему пришла новость что все идёт по плану, и можно ехать в столицу , к тому времени его уже не будет в живых.Он сел в карету и отправился в столицу, ему нельзя было ехать на коне как он хотел. Спустя пару часов поездки он был в столице. Повелитель С его покой вышел лекарь и сказал: — простите. Хюрем хотела броситься в покои к Султану но её остановили и отвели в покои. Мустафа Я понимал, что мне придется убить братьев.А Хюрем Султан что с неё сделать.. Мустафа вышел с кареты и его увидел народ, и Сюмбюль. Сюмбюль тут же побежал во дворец. Хюрем Хюрем сидела на полу и плакала, и к ней ворвался Сюмбюль. — Госпожа беда! Мустафа он живой, он в столице! Хюрем встала с пола, испуганно начала бежать к своим детям. Михримах Баязед, Селим, Мехмед, Джихангир, сидели с Михримах в покоях.К ним забежала Хюрем. — МУСТАФА В СТОЛИЦЕ! — Матушка с вами все хорошо? — мам такого быть не может. — давайте мы лекаря позовём. — ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ОН ЖИВОЙ. И тут в покои зашёл Мустафа со стражей. — здравствуйте госпожа. Шехзаде и Михримах были в шоке, они поняли зачем Мустафа тут. Но не могли понять как он смог остаться в живых. Мустафа подошёл ближе к Хюрем и сказал: — я ваш новый падишах, пройдёмте все ко мне в покои, мне нужно распорядиться вашими судьбами. Хюрем не сдвинулась и с места, как и её дети.Мустафа посмотрел на их и сказал: — значит я сейчас же казню вас. — неужели ты думаешь что это так просто?- сказала Хюрем. Мустафа хотел её ударить так как его терпение было на исходе, но Хюрем отошла и он не смог её ударить, а после Хюрем подошла к нему очень близко и ударила по лицу.Стража тут же зашла в покои.Мустафа приказ их отвести к нему в покои, а сам вышел и направился к себе. Михримах никогда не любила Мустафу и сейчас ей было сложно выполнять его приказы, особенно когда он хочет убить её братьев и Матушку. Мустафа Он сидел не в тех покоях где умер Султан Сулейман, но они были тоже шикарные, высокие, роскошные, а посредине покой был трон.На котором он сидел.К нему привели всех Шехзаде которые очень сильно сопротивлялись и Михримах.Последней зашла Хюрем.Она не поклонилась новому Султану.Она просто стояла, сразу все слёзы за прошлым Султаном пропали, ей нужно сейчас спасать своих детей.Мустафа сказал: — всем вам очень хорошо известны традиции.Ну возможно Хюрем Султан их забыла) Потому что она любит их нарушать. — Мустафа ты слишком большого мнения о себе. Мустафа улыбнулся.И сказал: — ты понимаешь что я казню твоих детей. Шехзаде сразу напряглись, они разачаровались в нём ище раз. Хюрем сказала: — я никогда не буду тебя уважать, ты , никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.