ID работы: 11885046

Надежный человек

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежный человек

Настройки текста
Вокруг секретного житья не было ни единого звука. Придворные поместья давно улеглись спать, уставшие и измотанные Величеством. Здание бы выглядело как заброшенным, если бы не безупречная чистота и приятный древесно-пряный запах, который одурманил ни-на-что-негодную мисс с первых дней ее пробывания здесь. Хотя, если зайти еще глубже, в самый нутрь, можно заметить небольшую комнату, окошком выходящую на укрытую горами часть участка. Даже луна не имела сил пролить небольшой луч света в эту спальню. Спальню самого Наньгунь Лююня, величайшего культиватора среди своего возраста, да и всего континента. Желтый усталый взгляд смотрел в потолок, веки никак не хотели погружать Принца в сон. Тишина утомляла истерзанные мысли, так вольно гуляющие в голове, меняя свой посыл с неимоверной быстротой. Мужчина привык мучиться практически каждую ночь, не только физически, как думают многие, но и морально. И не так давно из "многие" вышла та, ради которой появился смысл раскапывать свой хлам в разуме. Су Ло. Как ваниль, приятным вкусом отдавалось на языке это слово, а в сердце успокаивался бущующий морской ураган обид. На губы наползала улыбка, но сразу угасала, вспоминая об опасностях и случаях, когда из-за него самого его луч солнца мог погибнуть. И вперед, по новому кругу. Дверь скрипнула. На пороге появилась на вид хрупкая девушка лет 18, с изящными чертами лица, чему могла позавидовать сама Ли ЯоЯо. Прекрасный зеленый взгляд сразу кинулся к Юню. Дверь закрылась. - Ну и что мы не спим? - Хрипловатым голосом спросил мужчина, немного приподнимаясь с лежащей позы. Он оглядел Су Ло с головы до ног, и в сердце закралась уже привычная обеспокоенность. - Я... Хотела узнать, как ты... - Проговорила Су Ло, подходя ближе к кровати. Она могла обмануть любого, но только не Юня, и она это очень хорошо понимала. - И не спиться... - Решила снова почитать мой старый дневник и пришла исповедоваться? - Принц усмехнулся. - Ну давай, слушаю. Что ты обо мне прочитала ещё интересного? Девушка проигнорировала вопрос, подойдя к кровати. Она аккуратно залезла на кровати и легла, положив голову на то подымающуюся, то опускающуюся грудь мужчины, обхватив правой рукой и прижавшись всем телом. Юнь слегка шокировано сглотнул, незаметно для самого себя приобняв Ло Ло за плечи. Он успокаивающе гладил её, пытаясь вспомнить чем же он скрыл запись с любовью к "тихим обнимашкам". - Лимоном пользовался, да? - Услышал из закромах своей памяти Юнь. - Ну давай, смейся. Как смешно, ужасный и страшный Юнь любит обниматься, да еще и называет это "Тихими обнимашками". - Иронично огрызнулся мужчина, о чем сразу пожалел и прижал девушку к себе покрепче. - Милое название. Я бы так же назвала, наверное. Возможно, Принц бы и придрался к слову "наверное", но не сейчас. Он уже устал спорить. Су Ло не закрывала глаза, как и Юнь. Наступила настоящая тишина. Морской ураган неожиданно успокоился, превративший в тихое умиротворенное место. Тревожные мысли как с испугу попрятались по своим полочкам. Тело наконец-то расслабилось, только рука продолжала гладить плечо Су Ло. Сама Су Ло впервые за долгое время глубоко вздохнула и выдохнула, будто выпуская все проблемы отсюда, куда-нибудь далеко, но не оставлять здесь. Усталость никуда не делась, но слилась воедино. Желание остаться так, в спокойном положении, без лишних нервотрепок было сильнее сна. Пара смотрела в разные стороны, но в остальном они наполнялись чем-то, чего так долго им не хватало. Им вдвоем. И ненужны были уже ласковые слова или благодарности. Их тела и души все сделали за них. Уже через много времени, спустя уйму опасностей и приключений, пройденных вместе, они посмотрят друг на друга и поймут, чего им не хватало. Надежного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.