ID работы: 11885065

Риндо романтика

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что не стекло

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Свет луны попадает в окно, освещая комнату и лежащего на кровати парня, а свечение экрана телефона освещает его лицо и улыбку, которую видели лишь Нахоя и любимый. Соя лежит закутанный в одеяло на теплой кровати и переписывается со своим парнем. Между Соей и Риндо практически нет романтики, редко Риндо может подарить Сое игрушку или сводить в кафе. Хайтани-младший не любит эту сопливость, ему больше нравится ходить в дорогие рестораны, разъежать на дорогом автомобиле по городу и посещать различные выставки. Соя более мечтательней, он хочет обнимашек или простого сердечка в переписке, яичницу на завтрак или невинный поцелуй в щёчку. Однажды Риндо сделал нечто похожее на романтику и предложил посмотреть фильм при свечах. Хайтани обнимал Сою со спины, удерживая одну руку на талии голубоволосого, и пил газировку, а Кавата просто тихо сопел у него между ног, облакотившись на сильную грудь Риндо. Утром Соя проснулся один в холодной постели, так как Риндо уехал на работу. Голубоволосый ненавидит оставаться один, ведь он человек тактильный. Когда Соя намекает на секс, Риндо просто говорит, что устал. Парень хочет отношений, как у брата. У них тоже не особо много романтики, но Ран хотя бы больше уделяет внимания Нахое. И сколько бы Ран не говорил с братом, всё равно всё заканчивалось скандалом. *** Сегодня Риндо вернулся домой поздно, в принципе, как и всегда. Отмывшись от крови, он ушел в спальню, где его ждал Соя, который прямо сказал, что его в прямом смысле всё заебало, что он хочет, чтобы Риндо его трахнул сейчас, или Кавата сам его трахнет. Риндо был в шоке от такой заявки, но в целом был не против. Риндо подошел и поцеловал Сою сначала ласково, а потом напористо, повалил на кровать, нависая сверху и запуская руку в кудрявые волосы своего парня. Они долго занимались любовью. Соя заснул без сил, а Риндо отмылся и вытирая их от различных телесных жидкостей, лег возле Кавата и обнял его, прижимая к себе. Завтра Риндо не пойдет на работу. Вместо этого он будет с Соей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.