ID работы: 11885243

Волчица...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступило утро, девушка открыла глаза, потянулась и пошла в душ. Сделав все свои дела, она вышла из комнаты и пошла в сторону Большого зала, но стоило ей только отойти от двери, как её окликнули. — Элизабет, с добрым утром, подождешь меня? — С добрым утром, проф… Северус, конечно подожду, — зельевар зашёл обратно в комнату, а уже через минуту запирал дверь в свои покои. — Предлагаю зайти ещё и за Драко, а то вдруг проспит завтрак, так он тогда нам все мозги проест, мол какой он голодный, — Снейп улыбнулся и немного засмеялся. Кто-то другой на месте Элизы уже сошёл бы с ума, ведь никто и представить не мог, что сам «гроза подземелий» имеет такой приятный смех, они скорее в дьявола поверят, чем в это. Но перед профессором была мисс Миллс, она уже очень близко была знакома с ним и поэтому тоже просто посмеялась. Зельевар чувствовал себя прекрасно в компании этих двоих. Хоть у них и была разница в возрасте 15 лет, но они были очень близки. Северус не любил гриффиндорцев из-за их заносчивости, а особенно золотое трио. Своих учеников он воспитывал правильно, поэтому даже если всех одеть в маггловскую одежду, то слизеринцы будут выделяться среди других. Были конечно исключения, но профессор быстро их перевоспитывал. Мисс Миллс, хоть и не была сильна в зельеварении, но в отличие от других она пыталась разобраться и что-то сделать, чем заслужила уважение у столь сурового преподавателя. Также она была очень умной девушкой и сильной волшебницей, а с такими людьми всегда можно найти общие темы и поговорить, как на равных, а не то что сплетницы младших курсов других факультетов. — Северус, у тебя такой бархатный смех, смейся чаще. — Только благодаря вам у меня хорошее настроение и сегодня я веду у вас урок. Ты помнишь об этом? — Как я могу забыть такое? Я лучше не пойду на тренировку по квиддичу, чем пропущу твой урок. — Не надо так буквально… — А я сейчас серьёзно, — пока девушка и Зельевар переговаривались, из своей комнаты вышел Драко. — Оу, доброе утро, а вы чего тут? — А мы за тобой, но видим, что ты уже собрался… — Предлагаю направиться завтракать, — резко прервал Драко речь Снейпа. — Элизабет, вот я же тебе говорил, у него на уме только бы поесть. — Северус, я с ним 5 лет учусь и уже давно его выучила, но ты был прав. — Мне вас долго ждать? — Малфой был уже у поворота, в то время, как девушка и профессор продолжали обсуждать этого вечно голодного белобрысика. Зельевар и ученица переглянулись и направились следом. Только они вошли в зал, как все взгляды метнулись на троицу. Драко и Элизабет прошли к своему столу, а Снейп к столу преподавателей. Когда все были в сборе, директор начал речь. — Доброе утро, учащиеся. В этом году к нам, как обычно прибыли новые ученики, которые уже были распределены по факультетам. Также хочу представить вам нового профессора по ЗОТИ, профессор Люпин, — из-за профессорского стола встал учитель, на его лице был шрам, а Элиза почувствовала от него родную энергетику, она решила, что необходимо познакомиться с ним по-лучше. — Также этот год будет очень насыщенным. Пройдёт турнир по квиддичу среди сборных команд, к счастью у нас есть прекрасный ловец в команде и с ней мы точно одержим победу, не так ли, Мисс Миллс? — Конечно, профессор, а что, больше некому? — ехидно спросила девушка. — Вы единственный ловец, который ни разу не проигрывал. Все команды хотят к себе такого ловца, как вы, но удача оказалась на нашей стороне. Ладно, с этой новостью разобрались, но также ко мне сегодня приехал мой старинный друг, директор школы Дурмстранг, с ним мы обсуждали одну очень интересную тему, а если быть точнее, то «Турнир трех волшебников». В этом году он будет проходить у нас в Хогвартсе. Нужно будет бросить свое имя в кубок, а тот уже выберет участников самых сильных и достойных. На этом у меня все. Приятного всем аппетита! — директор сел на свое место, а девушка посмотрела на нового профессора и пересеклась с ним взглядом, но после отвела взор в сторону. — Дракош, я пожалуй пойду, а то надо ещё учебники взять, дойти до кабинета, а ты ещё, как я вижу не наелся. — Хорошо, волчонок, беги. Увидимся на уроках, — Малфой продолжил завтракать, а Миллс направилась к выходу из зала. Она шла, думая о своём, как вдруг случайно в кого-то врезалась. — Мисс, смотрите куда идёте… Ладно я задумался, а вы то? — девушка упала на пол, а когда подняла взгляд вверх, то увидела высокого мужчину с бородой, голубыми глазами, прям, как у неё самой. — Простите, я вас не сильно ударила? — Элиза виновато посмотрела на мужчину. — Что вы… Вы не причинил мне никакого вреда, — мужчина протянул руку Элизе, а когда та протянула в ответ, то он одним резким, но в тоже время нежным и бережным движением, поднял её. — Спасибо вам… -Миллс опустила глаза, ей было очень стыдно. — Пожалуйста, как ваше имя, мисс? — Я Элизабет Миллс, сэр. Можно просто Элизабет или Элиза. — А я Игорь Каркаров, можно просто Игорь. — Простите, сэр, но мне как-то неудобно называть вас по имени… — Возможно привыкните, надеюсь это наша не последняя встреча. — Думаю именно так. — Знаете, а я о вас много слышал, Элизабет. Вы лучший ловец, сильная волшебница и просто очаровательная девушка. Весь волшебный мир только о вас и говорит. Слышал даже вас хотят пригласить в сборную страны по квиддичу… — Я предполагала это… Но не знаю, соглашаться или нет. — Это вы решите сами, а ещё я очень завидую Дамблдору. — Почему же? — В его школе учитесь вы, прекрасная, милая девушка, мне бы такую ученицу, но кое-чего он о вас не знает… — А вы знаете? — Да, вы анимаг… И часто по ночам вы бегаете в лесу. — Откуда вы это знаете? — Я многое знаю, был тут в прошлом году и видел, как вы бежали в лес в обличии волчицы. Но я понимаю, что вам мало места здесь. Даже сравнив нашу школу Дурмстранг и Хогвартс, то у нас больше места для раздолья и свободы. — Как вы меня понимаете… Я тут как пленник, чтобы пойти побегать, нужно улизнуть от Филча, а также не попасться профессору Снейпу. — Вы может подумаете…? — О чем, сэр? — Не хотите ли вы перейти к нам? — Боюсь, это невозможно. Но я была бы рада. — Буду надеяться на скорую встречу. — Я тоже. После этого мужчина и девушка разошлись в разные стороны и каждый думал о своём. Точнее думали они друг о друге. Элизабет, придя в свою комнату, взяла учебники и пошла в подземелья. Она думала о том, что надо бы рассказать Северусу о своём анимагическом животном, ведь скрывать это от него, было глупостью. Спустя 10 минут раздумий, Миллс направилась к кабинету зельеварения. Зайдя в кабинет, она увидела только профессора, ученики ещё не пришли. Девушка прошла и села за 1 парту прямо перед Снейпом. — Ты какая-то задумчивая… — Есть такое. — Что тебя терзает? — Северус… Знаешь, ты обо мне кое-чего не знаешь. — Как это? — Ну, в общем, я анимаг… Моё животное волк и часто по ночам я бегала в лесу. — Я предполагал, но теперь уверен. Спасибо, что решила рассказать. — Я хотела раньше, но боялась твоей реакции. — Не надо бояться. — Хорошо. В класс зашли все остальные ученики и началось зельеварение. После урока все пошли на ЗОТИ, там Элиза познакомилась с профессором Люпином. Как оказалось он был оборотнем, поэтому от него шла родная энергетика волка. С тех пор они стали вместе бегать по лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.