ID работы: 11885294

Почему он так долго молчит?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чимин,- позвал младшего лидер,- подойди поближе к кулисам. - А? Что? Ты меня звал? - Чимин обнял сзади Намджуна, и лег подбородком ему на плечо. - Да, сейчас Чонгук выступает соло. Хореограф сказал, что завтра мы начнем разучивать мою хореографию, и нужно будет сделать партию, как у него сейчас. Я уже говорил, что это сложно для меня, и мне нужно твое подтверждение. - Я ничего не вижу! Тэхен, как обычно, стоит в первых рядах. Ты замечал, что он часто и надолго замолкает после наших соло? - Только после выступлений макнэ, - отмахнулся лидер. - Ничего страшного в этом не вижу. Всего лишь анализ работы. - Да нифига! Тэ потом затихает, и хер слово из него вытащишь! - Тэхен, услышав свое имя, обернулся в сторону ребят. - Да, тебе говорю! Ты будто в облаках летаешь. Тэ, ничего не ответив, направился в сторону гримерки макнэ-лайн. - Да что это с ним? - Чимин отпрянул от лидера и собирался идти за лучшим другом. - Куда ты? Чонгук уже заканчивает. Забыл? Твое соло следующее. Иди готовься. Чонгук вышел из-за кулис. Окинув взглядом помещение, обратился к лидеру: - Ты не видел Тэхена? - Не уверен, но он может быть в вашей гримерной. *** - Вот ты где! - Чонгук заглянул в гримерку.- Я то думал, что ты дождешься меня, как обычно. Даже испугался, что ты обо мне забыл. Закрыв за собой дверь гримерки, Чонгук проследовал в сторону,где лежал его костюм для следующего выступления. Тэхен, сидевший на диване, не отрывал взгляда от Чона. - Нужно быстрее переодеваться,- сказал младший снимая пиджак. Тэхен молчал. - Ты что-нибудь ел? Мы же хотели перекусить позже. Тэхен молчал. - Мне кажется, или в этот раз у меня отлетело три пуговицы? - сказал младший, снимая рубашку. Тэхен все также не отрывал взгляда от макнэ и молчал. - Нужно будет попросить нуну пришить их обратно. Понимаю, что это все сценкостюмы, но все же не хочется, чтобы хорошая вещь пропадала из-за моего хорео. У Ми-нуны получится ее восстановить. Она хорошо справляется со своей работой, и к тому же очень красива. Тэхен сжал рукой пате дивана и, продолжил молчать, впиваясь взглядом в младшего. Чонгук, будучи в одних штанах, сел рядом с Тэхеном. - Мне кажется, что я слишком мало выкладываюсь. Вечно рву костюмы, движения какие-то скованные. Может дело в пении? Может стоит подкачаться? Ты постоянно наблюдаешь за моими соло. Как считаешь? - Ты правда хочешь знать, что я думаю? - ухмыльнулся Тэхен, положив одну руку на плечо младшему. Чонгук кивнул и придвинулся ближе. Тэхен приподнял подбородок Чона и ,приблизив свои губы к его уху, шепотом сказал: - Если бы у меня была вечность, то ее половину я бы потратил только на то, чтобы слушать и смотреть на тебя ...- губы Тэхена переместились к губам Чонгука. Макнэ не сопротивлялся и закрыл глаза. - ...а так, как у меня нет вечности...то я планирую потратить на это всю жизнь. Тэхен поднялся с дивана и направился к двери, оставив Чонгука в оцепенении на несколько секунд. - Ну, в общем, это то, что я думаю,- сказал Тэ громче. - Может не совсем объективно, но... - Тэхен не успел договорить фразу, так как Чон прижал его к двери голым торсом, не давая выйти. - Хен, ты слишком слащавый, - Чонгук ухмыльнулся, и поцеловал старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.