ID работы: 11885301

Я по барам, кабакам

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения с девушкой - сложная штука, а когда ты любищь её, а она та ещё стерва, то это прямой путь в царство вечных истерик и сканлалов по поводу и без. У Попова так и было, он любил Иру и был готов ради неё на всё что угодно, а она, что она? Ей он был не нужен, она игралась с его чувствами и из раза в раз устраивала ссоры и разборки из нечего. Арсений это терпел и даже пожертвовал ради неё друзьями и любимым котом, который не угодил девушке. Он души не чаял в Кузнецовой, но терпение не железной и он тоже человек. Сегодня после очередной ссоры Попов выкинув ключи от их квартиры в реку заказал такси до самого популярного в районе бара. Единственная мысль которая крутилась в голове звучала просто и банально "напиться в хлам"

***

Громкая музыка била по ушам, а блики от многочисленных мигающих ламп и светильников ослепляли, мужчина сидел один за барной стойкой и медленно раскуривал крепкую сигарету, наслаждаясь горечью во рту и раздражающим горло дымом. Выпитое количество алкоголя уже давало о себе знать и по этому Арсений не сразу отреагировал на постукивание по спине. Обернувшись он заметил своего старого знакомого Димку и пьяно улыбнулся. — Арс? Сколько лет сколько зим! — Быстро затараторил мужчина, пожимая руку приятеля, — А ты какими судьбами в нашем чердачке? — Продолжал допрос Дима, словно не замечая состояние друга, но как только тот заговорил и предпринял неудачная попытку встать, то сразу был подхвачен под руки и усажен обратно. — Даааа, разматало тебя конкретно Сюшенька, ключи от дома где? — Позов вопросительно заглянул в лицо товарища в ожидании ответа. — Не-еет у ме-няя этих клю-юче-й, они вот в реч-чке плаваю-ют, — Несвязно, растягивая каждое слово пробормотал Арс порываясь встать ещё раз, но ему не дали этого зделать самому и лишь всыпали подзатыльник за негодование когда Дима взял его под руки и пошёл к выходу. Парни вышли из бара и их лица обдуд холодный осенний ветер. Попов обижено смотрел на друга, не понимая за что его вывели из тёплого бара, заставляя мёрзнуть на улице. — Ди-мон, ну ты чё весь кайф ло-омаашь? Я же как стёклышко трезв! — Попов слегка пошатнулся и поднял взгляд в черное, усеяное звёздами небо. Дима тем временем открыл машину и потянув своего пьяного друга за локоть удалил его на заднее сиденье, пристёгивая. Он не был пьян и по этому смело сел за руль направляясь к своему дому, Попова он решил оставить у себя, дабы тот делов не натворил в таком состоянии, а утром уже решат что делать. Мужчина спал на заднем сидении и слегка трясся на почках словно не живой. Водитель старался их объезжать, но ехали они всё же по России и без тряски было невозможно. Проехав ещё пару поворотов красная мазда припарковалась по дворе. Арсений чуть не упал выходя из машины и только благодаря чуду не поцеловался с асфальтом. Оп-па, — шумно выдохнул он, удерживая равновесие, схватившись за ручку двери, — в этот раз я и вправду перебрал. Позов с беспокойством смотрел на не очень удачную попытку выбраться из автомобиля. Приятель закрыл за собой дверь и шатающейся походкой направился к подъезду. Что-то скребло на душе, и сердце заботливого друга, который был стврше на семь лет и поьывал в таком састояние не раз просто не выдержало столь жалкого и одновременно смешного зрелища. Он вышел из машины, щёлкая по пульту сигнализации, и резко схватил Арса за руку, укладывая на своё плечо. — Ты чё творишь? Не надо меня трогать — возмущённо начал отмахиваться от друга Попов. — Я и сам дойду, не маленький! Смущение начало перерастать в гнев, он мог позволить близким друзьям, с которыми общался даже против воли Иры всё, но без крайностей, а данная ситуация в глазах пьяного Арсения выглядела слегка постыдно, будто он алкаш какой-то. Димка в то время ужн свободной рукой обхватил талию брюнета, прижимая к себе, не давая упасть. Было не очень удобно, но так спокойнее, и гарантия того, что пьянт не упадёт — была выше. — Прекрати сопротивляться, Арс! Тебе не пять лет! — настойчиво произнёс Позов, раздражённый сопротивлением. — Сейчас ты хуже ребёнка. Дай тебе помочь. Ты вынуждаешь меня идти на крайние меры. — Ой-ой, Димон, — упёр свою ладошку в щёку мужчины, — отпусти меня! Это уже слишком! Пока мужчина пытался оттолкнуть прилипчивого друга, старши просто резко отпустил его, крепко прижимая до этого брюнет не удержался, сам оттолкнувшись от мужчины. Он бы полетел в лужу, если бы тот не схватил вовремя за запястье, а другой рукой за талию, притягивая к себе. — А вот сейчас не слишком? — спросил Поз, ни капли не смущаясь, всматриваясь в глаза друга всего в нескольких коротких сантиметрах. — Ты сам меня заставил. Вот теперь думай, что хочешь. Я всего лишь хотел помочь. Недовольно хмыкнув, Попоа надул губы и отвернулся, всё никак не сдаваясь, хотя бы для виду. — Да делай, что хочешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.