ID работы: 1188534

Plan 'revenge'

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Milli Vest бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Force.

Настройки текста
Вы не можете представить что я чувствую. Хотя может у демона и нет чувств, эмоций...Только жажда убивать. Я ненавижу Сатану и всех жителей ада. Из за дня в день видеть их, для меня ужасная мука.... Я умерла 30 лет назад, после я потеряла счет времени...Время остановилось для меня.Сейчас я обрела великую силу, хах наверно все твари нижнего мира кусают локти и прячутся по углам лишь услышав мое имя. Матильда. Звучит устрашающе как и моя внешность. Раньше я была обычной прислужницей в монастыре. Но эта однообразная жизнь и служба богу мне крайне надоела.Я хотела колоссально её изменить.Кто бы знал как... Убийство людей стало моей...работой? Каждый раз, каждый выстрел,это было прекрасное ощущение. Адреналин который бежал по венам до самых пяток.На лице появлялась дьявольская улыбка, смех озарял комнату.Я теряла контроль над собой. Как-то я была на задании. Один очень богатый и влиятельный человек нанял меня убить одного бизнесмена и попросил взять с собой напарника. Я позвонила ему. Через пару часов позвонил заказчик и сказал где и во сколько его поджидать. Мы пришли на место. Всё разложили. Ждём десять минут. Двадцать. Сорок. Час. Я уже начала думать что он не выйдет из офиса и нам придётся искать его. Но этот урод вышел ничего не подозревая.И так, наконец то.Я прицелилась и...Как?! Мы сами были под прицелом!Лазер, чёртов лазер!Чёрт,чёрт,чёрт!Я пыталась увернуться но не смогла.Меткая зараза! Я побежала к двери, но Джордж закрыл её.Я теряла сознание, все было размыто в ушах писк, веки тяжелели и я упала... Джордж виновен в моей смерти. Он подставил меня.Когда моя душа вышла видела только морг, моё тело. Спустился и врач и ещё кто-то.Полный мужчина лет 48-50.Врач показал ему моё тело. - Жалко девушку. Хоть она и была убийцей, но всё равно девушка совсем молодая.- сказал толстяк и стал пялится на мою грудь. " Хватит пялиться! Свинья! Это я из-за тебя умерла! Обещаю , я отомщу за свою смерть! И тебе и Джорджу!" Но это было бесполезно. Меня никто не слышит... -Ох...миледи,как бы то ни было нам пора- послышался голос позади.Я обернулась и увидела молодого человека лет 25 с хвостом и.....РОГАМИ?! Господи боже только не это, я не хочу в ад....Хотя если посмотреть, да мне уж там самое место.Он протянул мне руку и усмехнулся...как будто прочитав мои мысли... В аду меня встретили по высшему классу. Тени мне шептали,что восхищаются мной, а демоны жали мне руку. Как же я хочу чтобы это оказался сон после которого я бы всё осознала и попыталась исправить все свои ошибки, но этого не произошло. В аду время летит медленно и мучительно. Я умерла 3 месяца назад, а кажется что прошло целых 30 лет. 30 ЛЕТ! Мою голову никогда не покидал план мести. Какими я только способами я не пыталась выбраться от сюда. Меня ловили,наказывали, сажали на цепь, раздирали меня на мелкие кусочки, а потом я каким-то необычайным образом я делалась прежней без единой царапинки и эти мучения начинались всё снова и снова... (Прим.Соавтора Есть много лишнего, не преувеличивай, это правда выглядит глупо когда читаешь, вообщем исправила.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.