ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Наруто Узумаки

Настройки текста
Примечания:
С большим трудом открыв глаза, Сумико, вытянув носочки, потянулась. За окном уже светило солнце, но лучи не пропускала штора. В горле была засуха, очень хотелось пить. Но решив ещё немного понежиться в постели, девушка улеглась поудобней и прикрыла глаза. Прошло несколько секунд и девушка резко подпрыгнула на кровати, став рассматривать комнату в которой она находится. Сумико только поняла, что она не дома и это не её комната. Тогда чья? Просидев несколько минут на одном месте девушке так и не удалось распознать чья эта комната. Резко слух Сумико уловил какой-то шум, который исходил из другой комнаты. Встав с кровати девушка направилась на шум. Выйдя из комнаты, девушка направилась в единственный дверной проём, по пути заметив зеркало, которое было во весь рост. Увиденное привело девушку в шоковое состояние. Волосы были спутаны, под глазами были небольшие синяки, наверное от туши, которую девушка вчера не смыла. А ещё на Сумико не было её одежды! Ну тоесть одежда была, но не её. На девушке была одета белая футболка, доходившая ей до колен. Было понятно что вещь принадлежала мужчине. Пальцами Сумико попыталась расчесать волосы, получилось не очень. А тушь под глазами девушка также попыталась стереть, но также не очень то и получилось. Какие то звуки снова послышались и девушка решилась отправиться на них. Зайдя по видимому в кухню девушку застал знакомый парень. Перед Сумико, повернувшись спиной стоял Наруто, что-то яростно говоря: -блин разлил...—сказал парень и снял с себя мокрую футболку, оставаясь в одних штанах. Девушка застыла и не отрывая взгляд смотрела на спину парня. Скорее всего почувствовав, что на него смотрят Наруто повернулся лицом к девушке и улыбнулся. -о, Сумико, ты уже проснулась, присаживайся—проговорил парень и отодвинул стул, приглашая девушку сесть. -чай, кофе?—спросил свеловолосый. -чай...—ответила девушка. —вот испачкал свою любимую футболку—говорил парень пока ставил перед девушкой чай—чёртов кофе! -да Наруто...–девушка немного замялась—а где моя одежда? -а?—повернулся к тебе парень—а, она сушится—сказал парень и сел рядом с тобой, с каким-то напитком в кружке. -а почему? И вообще как я тут оказалась? —водя пальцем по столу, спросила девушка. -ты вчера переборщила с сакэ...—не договорил парень, так как его перебила девушка. -я пришла к тебе? —спросила девушка и с ужасом представляла , что же она говорила ему, не приставала ли она? -нет, я встретил тебя на речке—девушка с облегчением выдохнула, но потом опять напряглась—похоже тебе было жарко и ты решила раздеться. Девушка широко раскрыла глаза. У Сумико просто не было слов, она что разделась на улице, перед парнем который ей нравится. Вот так просто? За кого он её теперь принимает? -не бойся, я не позволил тебе этого сделать—девушка опять с облегчением выдохнула—правда потом ты прыгнула в воду и мне пришлось тебя доставать. -боже...Наруто прости—щёки девушки вмиг вспыхнули красным от стыда. -извини, извини...не знаю что на меня так нашло—отпустив голову произнесла тёмноволосая. -не волнуйся Сумико, с кем не бывает. Ты же была пьяна—улыбнувшись произнёс Наруто. -я больше ничего такого не вытворяла? -ну ты...—у парня мигом загорели щёки—говорила что-то странное и лезла целоваться...но не бойся ничего не было я просто уложил тебя спать. Щёки Сумико теперь были красными не только из-за стыда, но и из-за смущения. Вот дура, зачем? -скажи—Наруто на секунду замялся и ещё гуще покраснел—я правда...тебе нравлюсь? Девушка как будто в рот воды набрала, глупо уставившись на парня. -я...ээ...—девушка не заметила, как Наруто оказался очень близко. Их носы почти соприкасались, а парень смотрел в глаза девушке. -д...д-да.!..ой—выкрикнула девушка, от чего ей стала неловко и она закрыла руками своё лицо. Блондин взяв руки девушки отпустил их ей на колени. Ухмыльнувшись Узумаки приблизился ещё ближе. -я могу..?—прошептал в самые губы Наруто. Вместо ответа девушка сама подалась вперёд, соприкасаясь с губами возлюбленного. Мгновенно ответив на поцелуй, блондин положил свою руку на затылок Сумико, углубляя поцелуй и прижимая её ближе к себе за талию. Оторвавшись друг от друга из-за нехватки воздуха, парень с девушкой тяжело дышали. Наруто опустившись к шее девушки начал целовать её, иногда покусывая. Руки девушки мгновенно оказались на плечах блондина. -Сумико, ты мне тоже нравишься—сказал Узумаки подхватывая девушку на руки и неся в комнату. *** Дрожа от холода девушка сжимала свои плечи. Стоя в ванной, девушка ждала Наруто, пока он принесёт сухую футболку. -Сумико вот держи—входя в ванную происзнёс парень, подняв голову на девушку. И так-же быстро отпустив её в пол. -Сумико, прикройся—закрыв глаза произнёс парень. Сейчас девушка стояла перед парнем без футболки. -Наруто...—томно произнесла девушка и подошла ближе—ты мне очень...—взяв его лицо в свои ладожки поднеся его лицо ближе, сказала Сумико в самые губы—...прям ну очень нравишься—произнесла девушка и впилась в губы блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.