ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что будет дальше?..

Настройки текста
В: Пик!.. - прокричал парень с зелёными волосами. Вару подбежал к своему королю- Пик что случилось?.. П: Вару... - Начал говорить Пик но его перебил полицейский. ??: Кто вы для этого человека? В: Я его.. - замолчал на 5 секунд парень- Я его парень. ??: Парень? - Посмотрел на Вару, тот же просто кивнул- Ладно, этого человека обвиняют в убийстве многих людей. Если это докажут , то его посадят. Вару очень испугался за своего короля. Он не хотел чтобы его посадили ща решётку. Он знал что будет делать все чтобы этого не случилось. В: И что же нужно делать? - спросил Вару стоя на ватных ногах, он очень переживает. ??: Ждать, пока что ещё ничего не доказано. Но если так и окажется его посадят на пожизненно. - С пофигизмом в глазах сказал коп- 25 октября будет суд. В: Хорошо.. - Вару подошёл к ближе поцеловал его в нос- *шёпот* я не дам им тебя посадить- улыбнулся парень , отстранился он Пика. Пик же просто улыбнулся. ??: Можете оставить ваш номер? Чтобы мы вам могли позвонить.- посмотрел полицейский на Вару. В: Да , конечно. - Вару записал свой номер на бумажке. ??: Можете уходить ,и не переживайте. Вару вышел с полицейского участка где его ждали Габриэль и Ульяна. У: Ну что там? В: Его могут посадить , нужно искать хорошего адвоката. Г: Где же мы его найдём? - Спросил Габриэль. Вару пожал руками. В: Ульяна прости мы наверное пойдём домой. - Посмотрел Вару на девушку , она же просто кивнула. У: Хорошо , до встречи.. - девушка начала идти к парку. В: Угу.. - Вару взял Габриэля за руку и повел к дому клонов. Шли они туда молча. В доме клонов: Г: Ребята мы пришли! - Прокричал Габриэль. К ним же сразу прибежал Феликс и начала обнимать Ф: Где вы так долго ходите ? Я уже обед приготовил. В: Отойти пожалуйста, щас не очень хочется с кем-то разговаривать. - Вару пошёл на верх в свою комнату. Ф: Что это с ним? - в недоумении спросил Феликс. Г: Пика могут посадить , вот он и переживает.. Феликс стоял в ступоре. Ф: Как так?.. Г: Сам не знаю он мне не сказал.. Ф: А суд будет? Г: Да , 25 числа. - Габриэль посмотрел на пол. Ф: Тогда нужно искать деньги на адвоката .. - Сказал Феликс- Пошли соберём всех в гостиной надо это обговорить.. Парни пошли на верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.