ID работы: 11885401

Верю тебе

Слэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минчжун думал, что всё уже закончилось. Виновники трагедии крушения рейса были наказаны, его брат мог упокоиться с миром, а сам он, наконец-то, мог не опускать голову, проходя мимо большого скопления людей. Можно было выдохнуть. Только пустота внутри не отпускала. Команда псов праздновала победу. Кану нужно было явиться в тюрьму послезавтра, чтобы ответить за все грешки их компашки, как бы все они не протестовали. Минчжун искренне не понимал, что забыл на этом празднике жизни. Может они немного и поладили в последнее время, но всё-таки он был чужим. Он не был псом. Ему нужно уйти отсюда. Билет в Германию куплен, нужно лишь собрать несколько вещей. Он слишком долго был в Корее. Слишком долго думал, что всё наладится после того, как правда вскроется. Хотя приятно было думать, что у него могут быть друзья, семья… Взгляд против воли метнулся к Кану. Мужчина смеялся, красиво щуря свои невозможные глаза. С ним, с Минчжуном, Чхве так не смеялся. Максимум одаривал снисходительной усмешкой и добродушно трепал по волосам. Но этого хватило, чтобы некогда оледеневшее сердце дало трещину. А ещё было больно. Больно оттого, что не твой. Не твой смех, забота, ласка, любовь, тепло. Не твой мужчина… Минчжун встал, тихо выходя из агентства. У себя в квартире он покидал несколько вещей в рюкзак, проверил дарственные на здание, записанные на всех членов команды, чтоб не поубивали друг друга. Ким усмехнулся, думая об этом. Их ждёт большое будущее, может он даже услышит о них когда-нибудь. Было бы неплохо. Самолёт через три часа, как раз хватит времени, чтобы доехать до аэропорта. И как раз НЕ хватит времени ребятам, чтобы ему помешать. Не то, чтобы он был так уверен в том, что его будут останавливать, но хочется немного помечтать. Рюкзак непривычно оттянул плечо, пальцы до хруста сжали билет и паспорт. Последний раз окинув взглядом место, что было ему домом почти год, Минжчун решительно открыл дверь. Чтобы упереться прямёхонько в команду бешеных псов. Очень недовольных псов. - Что. – тихо выдохнул Ким, когда из его рук бесцеремонно выдернули документы. - И куда это ты собрался, профессор Ким? – сощурился Пентиум, недовольно скрестив руки на груди. - Эм… - Очень информативно, - кивнула Хари, просматривая билет. – Он в Германию собрался. - И что ты там забыл? – деловито поинтересовался Гепардыч, стаскивая рюкзак с чужого плеча. - Так, - очнулся Минжчун, выхватывая свою сумку и документы, после чего попытался прорваться к лестнице. – Вас это не касается. Кыш с дороги! - Держи его! – Пентиум вцепился в лямки рюкзака, не давай Киму снова закинуть его не плечи, Хари и Гепердыч плотно встали рядом, принимая на себя вес Минчжуна и не давая тому пройти на лестничную площадку. - Да вы совсем обнаглели, псы! – Минчжун недовольно пыхтел, тщетно пытаясь пройти. – Да как вы смеете… Ким всё-таки смог прорвать оборону взбалмошной троицы потеряв в неравной схватке рюкзак и ветровку, но сохранив билет и паспорт. Правда, при этом чуть не улетел вниз, но ему вовремя помогли. Хотя лучше бы он упал. - У меня точно такой же вопрос, что и у ребят, - глубокий голос раздался рядом с ухом, пока сильные руки прижимали едва не упавшее тело к крепкой груди. – В чём дело, Минчжун-а? Ким застыл, уткнувшись носом в чужую шею. Руки оказались в заложниках между их телами, тонкие пальцы сжимали бумажки с такой силой, что почти раздавили их. Горячие ладони уверено держали Кима за талию, тёплое дыхание щекотало чувствительное ухо, а Минжчун с каждой секундой заканчивался как личность. «Пожалуйста, - набатом билось в голове, - пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Просто перестань быть таким хорошим. Мне больно-больно-больно. Дай мне уйти. Уйти и забыть всё, что произошло здесь. Дай мне собрать себя воедино.» - Я ухожу. – Минжчун ловко выскальзывает из тёплых объятий, хотя это последнее, что ему хочется делать в своей жизни. Улыбается остро, как всегда, щурится на Кану, а после отбирает у застывшего мелкого свой рюкзак. – Приятно было познакомиться, псы. А теперь, Auf Wiedersehen*. - Стоять, - Чхве перехватил его поперёк живота и снова прижал к себе. Ким почти заскулил, закусывая щёку изнутри. - В чём дело, - смеётся Гебауэр, - Чхве Кану-ши? Всё уже закончилось. Погостил, пора и честь знать. - Я тебя не отпускал, - спокойно произнёс Кану, крепче прижимая к себе Кима. - А с каких пор я должен спрашивать у вас разрешения? – искренне удивился мужчина, аккуратно стараясь отцепить от себя чужие руки. Пусти-пусти-пусти. - С тех самых, как я взял тебя под опеку, - снисходительно пояснил Кану, удобней перехватывая заложника, осторожно оттаскивая того обратно к квартире, в которой уже чем-то шуршала остальная часть команды. – Считай, как котёнка подобрал. - К-к-котёнка? – оторопело повторил Ким, позволяя увлекать себя всё дальше и дальше. – Стоп. Мне пора. У меня самолёт через три часа. Вы не можете указывать мне, что делать. И, - он вывернулся из чужих рук и отошёл подальше, - вы меня не подбирали. И ответственности за меня не несёте. Вам лучше подготовиться к тому, что вас посадят на целый год. Наши пути расходятся, Чхве Кану-ши. Ответить Кану не успел. Из квартиры фурией вылетела Хари, а за ней и Нури с Гепардом. - Ты даже не планировал возвращаться! – девушка трясла зажатыми в руках документами, после чего сунула их посерьёзневшему начальнику. – Что всё это значит?! - Мне незачем возвращаться в Корею, Чан Хари-ши, - продолжал улыбаться Ким, старательно строя из себя дурачка. – Повторюсь: приятно было со всеми вами познакомиться, - вежливый кивок в сторону каждого, - а теперь я ухожу. - Хён… - растеряно позвал Пентиум, сжимая в руках ветровку, которую Ким не смог отобрать. - Прощайте, бешенные псы, - Минжчун улыбнулся настолько ярко, насколько только смог, после чего развернулся и направился к лестнице, крепко сжимая уже изрядно измятые документы. - Стоять! – крикнула Хари, кидаясь вслед за мужчиной с чем-то тёмным в руках быстрее, чем это сделал Кану. Серьёзно, Минчжун просто хочет уйти, разве это так много, а. - Если уж уходишь, то хотя бы выпей напоследок местного алкоголя. В Германии такого нет. Может к священнику сходить, покаяться во всех грехах? Он в детстве конфетку стащил у другого ребёнка в приюте. По-любому из-за этого он сейчас расплачивается. - Давай сюда, - Ким с раздражением выдернул бутылку соджу, после чего с готовностью присосался к тёмно-зелёному горлышку. Горький вкус слишком сильно резанул по вкусовым рецепторам, но упрямство было сильнее. Сбоку раздался восхищённый свист. Только когда в бутылке осталось меньше половины, Минжчун перестал пить, возвращая бутылку подозрительно довольной девушке. – А теперь… Вовремя подошедший по сигналу Хари Кану с готовностью подхватил засопевшего профессора Кима, который медленно начал оседать, когда пьяный сон сморил его. - Как ты это придумала? - Так же было и в прошлый раз. Чхве Кану аккуратно отнёс Кима в квартиру, слабо улыбаясь находчивости своей подчинённой. Его команда не стала следовать за ним, а тихо спустилась вниз, оставляя мужчин одних. Минчжун довольно посапывал в чужих руках, позволяя делать с собой всё, что захочется другим. Кану осторожно уложил его в кровать, начав стаскивать со спящего обувь и уличную одежду, после чего укрыл одеялом. Правда потом не ушёл, как должен был, а присел рядом, убирая тёмные пряди с расслабленного лица. - Я не отпущу тебя, Минчжун-а. Ты больше не один. Как и я. Ответом было лишь тихое сопение.

***

Когда Минчжун проснулся, время уже близилось к обеду. Голова нещадно болела, а в горле было суше, чем в пустыне. Воспалённый мозг услужливо подкидывал картинки вчерашних событий. Злость на самого себя за сделанную глупость даже немного помогла в борьбе с похмельем, но это мелочи. Шторы были кем-то услужливо задвинуты, а на тумбочке стоял заботливо оставленный стакан с водой. Кем-то. Минжчун грустно усмехнулся, игнорируя его из принципа, и стащил себя с кровати, шлёпая в сторону ванной, там и попьёт. - Спящая красавица проснулась, - слишком радостно раздалось с дивана. Радостно и громко. Сволочи. - Я вас всех ненавижу, - вяло огрызнулся Ким, даже не замедляясь. - Мы ждём тебя на поздний завтрак, Минчжун-а, - ласково протянул Кану, весело – Минчжун специально посмотрел – улыбаясь. - Не зовите меня так, Чхве Кану-ши, мы не в тех отношениях. - Хорошо. Буду тебя котёнком звать. То, что Ким споткнулся после этих слов, исключительно вина похмелья, а не смысла этой фразы. - Очень смешно. - Так чего не смеёшься? Вместо ответа Минчжун захлопнул дверь, сразу скидывая с себя одежду и забираясь под прохладный душ. Слабая попытка смыть с себя всё это дерьмо. Получается никак, но голова болит меньше, а после чистки зубов и нескольких глотков холодной воды он даже стал походить на человека прямоходящего. Достижение. Хорошо хоть, что он не убирал бельё с сушилки и смог переодеться в чистое. Холодные пальцы цеплялись за ткань рукавов в бессознательной попытке согреться, босые ступни преступали по полу, а Минчжун отчаянно не хотел выходить к этим ненормальным. - Ты там утонул? - Было бы неплохо, - сам себе прошептал Ким, после чего натянул на лицо привычную острую усмешку, наконец-то открывая дверь и встречая обеспокоенный взгляд Хари. – А что, боялась, что не успеешь мне спинку потереть, Чан Хари-ши? - Балбес, - беззлобно произнесла девушка, после чего схватила мужчину за руку и потащила на кухню. - Я не голоден, пусти меня. И вообще, выметайтесь из моей квартиры, псы, - Ким продолжал ярко улыбаться, тем не менее раздражённо оглядывая собравшихся. - Так себе из тебя хозяин, профессор, - хмыкнул Гепардыч, отодвигая свой стул, чтобы впихнуть Минжчуна рядом с Кану. - Я вас не звал к себе, - доверительно сообщил Ким. – И из-за вас я пропустил свой самолёт. - Из-за своего неумения пить ты пропустил свой самолёт, - доброжелательно откликнулась Хари. - Я умею пить, - снова растянул губы в улыбке Ким. – Просто вашу местную бурду можете пить только вы, - и попытался встать. - Сиди и ешь, - опустилась тяжёлая рука ему на плечо. – А после поговорим. - Не командуй тут, Чхве Кану-ши… - Перестань. - Что именно мне перестать, Чхве Кану-ши? - продолжал Ким, скидывая со своего плеча руку. – Я всё ещё не понимаю, какого чёрта вы ко мне прицепились? Ещё месяц назад вы все желали мне пропасть куда-нибудь. - Минчжун-а, - тихо позвала Хари, виновато смотря на него. - Что такое, Чан Хари-ши? - продолжал улыбаться мужчина, всё-таки вставая со своего места и отходя подальше от стола и ненормальной компашки. – Вы знаете где выход, не смею вас больше задерживать. Выметайтесь. И захлопнул дверь в свою спальню. Кану устало потёр глаза. Времени что-то исправить было катастрофически мало, а Минчжун ещё и отбрыкивался от любой помощи. Сам, всё сам, поганец мелкий. И не замечал совсем, что давно уже стал им не чужаком, а товарищем, за которого они все горой встанут. Маленький мальчик, на которого свалилось слишком много и ему пришлось тащить всё на себе, а теперь он и не умеет по-другому. - Мы позаботимся о нём, начальник, - Хари, утешающее коснулась плеча Кану. – Он больше не один. Ответить мужчина не успел, в закрытой комнате раздался грохот, который заставил всех сидящих вскочить со своих мест. Чхве первым залетел в комнату, хотя сидел дальше всех. Минчжун лежал рядом со столом, никак не реагируя на возникший шум. Глаза его были плотно закрыты, на лбу блестели капли пота, а губы были нездорового бледного оттенка. Кану в секунду оказался рядом, проверяя пульс и температуру, пока Сунчжон звонил медсестре О. Гебауэр дышал тяжело, но ровно, что позволяло ненадолго выдохнуть. Кану поднял мужчину с пола, перенося на кровать. Пентиум притащил влажное полотенце, аккуратно стирая пот с бледного лица. Кану же молча убирал повлажневшие тёмные пряди с гладкого лба и тихо ругался про себя. Завтра ему нужно сесть в тюрьму на целый год, а этот балбес даже позаботиться о себе не может. В груди противно сжалось. Это чувство притупилось немного в последние полгода – именно столько Ким занимает мысли детектива – до этого оно сжирало его изнутри с момента трагедии. В этом мальчишке он смог найти утешение. Не замену своей семье, а опору с такой же потерей и болью. И после этого стало легче дышать. До вчерашнего дня, когда этот паршивец решил молча уйти из их жизней. Из его жизни. От входной двери послышался голос медсестры О. Гепардыч быстро описывал ей ситуацию, непривычно серьёзный и собранный. Сора профессионально начала осматривать неожиданного подопечного, лишь в первое мгновение бросив на Кану быстрый взгляд. - Я не могу сказать точно, но это очень похоже на истощение. Ему нужно в больницу. - Тогда поехали, - Кану не сомневался ни минуты, быстро подхватывая мужчину на руки. – Хари, возьми его документы.

***

- Как я и предполагала, - медсестра О кивнула сама себе, - у него истощение, причём давно. Он вообще при вас ел когда-нибудь? - Он… - Пентиум запнулся, обеспокоенно сжимая руку Гепардыча. – Он иногда съедал пару ложек бульона, а потом… Потом он с кем-то из нас сцеплялся и уходил. - В холодильнике у него только вода и энергетики, - Хари тупо смотрела перед собой, с мрачной самоиронией прокручивая в голове все их ссоры во время еды. Нури прав, только Ким собирался что-то съесть, как всё сводилось к ссоре, и, девушка поджала губы, чаще всего это она была инициатором. – Мы даже не замечали… - И ещё кое-что, - О Сора не обратила внимание на стенание псов, делая жест Кану, чтобы тот помог приподнять больного. Слегка приподняв футболку на спине, медсестра открыла собравшимся вид на длинные тонкие шрамы на пояснице Минжчуна. – Они очень старые, но их так много… Боюсь представить, что за чудовище сделало такое. - И не старайтесь, - хрипло произнёс Ким, тяжело опираясь на молчавшего Чхве. – Я просто был непослушным ребёнком, а непослушных детей наказывают. Опустите мою одежду, будьте так любезны. Кану медленно уложил Минжчуна обратно на больничную кровать, всё ещё молча смотря на пострадавшего. Ким же просто осмотрел капельницу, которую ему воткнули в руку, прежде чем перевёл взгляд на непривычно тихих псов. - Уйдите уже. Из моей жизни. Буду очень признателен. - Ты поэтому не позволял мне увидеть твою спину, когда переодевался? - А что, - Минжчун привычно растянул губы в усмешке, что выглядело очень пугающе на бледном лице, - так хотела посмотреть на меня без одежды? Прости, мы не в тех отношениях. Но если ты настаиваешь… - Прекрати, - тихо сказал Кану, укладывая тёплую ладонь на прохладный лоб. Минжчун мысленно заскулил, едва заметно мотнув головой. Кто бы его отпустил ещё. – Сейчас тебе нужно поправиться и… - А вам, Чхве Кану-ши, подготовиться к удивительно глупому заключению. Медсестра О, - Гэбауэр повернулся к вздрогнувшей женщине, старательно игнорируя чужую руку. – Выписывайте меня, я улетаю домой. - Нет, - Кану спокойно повернул голову Минчжуна к себе. – Слушай меня, мелкий поганец, ты остаёшься здесь до полного выздоровления, кто-то из ребят будет по очереди наблюдать за тобой. После, ты вернёшься в мою квартиру и будешь жить там до моего выхода из тюрьмы, да и после тоже. А, и ещё будешь навещать меня минимум два раза в месяц. Вопросы? - Да кто тебе позволил… - Твой брат, - Минжчун тут же захлопнул рот, прекратив старательно отпихивать чужую ладонь от своей головы. – Раз он не может больше позаботиться о тебе, это сделаю я. - Я не замена твоей семье, Чхве Кану, - на удивление зло прошипел Ким. - Конечно нет, - детектив добродушно улыбнулся, впервые за весь разговор, и Минчжун сразу забыл как дышать. – Но ты её часть, мелкий. И не пытайся уехать из страны, Пентиум заблокировал для тебя все пути отхода. То, как радостно кивал Нури только подтверждало слова Кану. Посмотрев на всех в палате, Минжчун лишь обречённо закрыл глаза, незаметно подставляясь под поглаживающую его голову руку. Возможно, дело было не только в конфете.

***

- Я думал ты придёшь позже. - Зашёл попрощаться. - Надо же, обошёл защиту Нури? - Это было проще, чем вы меня пугали. - Ну-ну.

***

- Чхве Кану! Преступник?! Я?! Вы совсем рехнулись, псы?! - Тише-тише, а то посадят рядом со мной. Не то, чтобы я возражал, но всё-таки. - Вы как вообще до этого додумались? - Так же, как и ты додумался втихую сбежать от нас. - Так будет лучше для всех. - Ты ошибаешься, мелкий.

***

- Тебя не было месяц. - Подадите на меня в суд? - Выпорю. - Дотянитесь сначала. - Ким Минчжун, - низко рассмеялись поту сторону стекла, - когда я выйду, ты не спрячешься. - Ты не в том положении, чтобы угрожать мне, Чхве Кану. - Надо же, и куда делось твоё тошнотворное вежливое обращение? - Тошнотворное? Ха, тогда я буду обращаться к вам только так, Чхве Кану-ши. - Ребёнок. - Старик.

***

- Ты ко мне зачастил. - Вас это раздражает? - Приятно удивляет. - Пытаюсь вас понять. - И как успехи? - Разочаровывающие. - Как грустно. Для тебя. - А вам смешно. - Безумно. - Так чего не смеётесь? - Парщивец. - Если бы в вашем голосе было меньше восхищения, звучало бы внушительнее. - Я не такой хороший лгун. В отличие от некоторых. - Зато хороший льстец.

***

- Я снял себе квартиру. - Почему? - Вы выходите через два месяца. - Мысль всё ещё не ясна. - Это ваш дом, Чхве Кану-ши. - Точно выпорю. - Что вы там бормочите? - Говорю, что ты останешься со мной. Со всеми нами. - Когда вы выйдете, моё ограничение будет снято. - Ребята рассказывали мне, что ты помогаешь в делах. - Они меня заставили. Шантажом и угрозам. Команда подстать вам. - Знаешь, вот если бы в твоём голосе было меньше восхищения… - Уел, хён. - Что? - Мне пора. - Минчжун! Ян Гэбауэр!

***

- Всё-таки пришёл. - Неужели дуетесь? - И снова это обращение. - Вы выходите через неделю. - Не умеешь ты менять тему, Минчжун-а. - Тц. - Ты вздрогнул? - Вам показалось. - Сунчжон рассказал мне, что ты пытался вывезти свои вещи. - Вот именно, пытался. - Напомни мне, выписать премию им троим. - Обойдутся. Они разбили мою вазу. - Куплю тебе новую. - Зачем тебе посторонний человек в доме? - Ты похудел. Опять. - И это я ещё не умею менять тему, Чхве Ка- - Назовёшь меня так вежливо снова, и я… - Что? Выпорете меня, Чхве Кану-ши? - Ну раз ты настаиваешь. - Тц. - Я тобой займусь, когда выйду. - Ага, не забудьте только. - Я запишу.

***

- Шеф! – Кану с готовностью ловит девушку в свои объятия, счастливо улыбаясь возможности наконец-то дотронуться до своей семьи. - Хёним, - Сунчжон сгребает его в медвежью хватку, будто Кану вот-вот исчезнет. Последним подлетает Нури, запрыгивая на Чхве и обнимая как большая коала. Кану смеётся, не в состоянии наглядеться на них всех. Он так скучал, боги, как он скучал по ним. Минчжуна нигде нет. - Мы заперли его в твоей квартире, - доверительно шепчет Хари, белозубо улыбаясь. - Всё настолько плохо? - Мы поймали его с чемоданом уже у подъезда. Гепард затаскивал его на плече обратно. - Хорошая работа, бешенные псы. Поехали домой. - Да, шеф!

***

Минчжун уже думал, что сбежать через окно – не такая плохая идея, как его пытался убедить интернет. Кану выпустили. Он в квартире Кану. В квартире Кану, из которой старательно старался сбежать на протяжении года. Чхве думает, что это ребята его возвращали, но он никогда не узнает, что Ким сам приходил назад намного чаще. Просто не мог уйти отсюда. Люди с фотографий улыбались ему. Чужая семья улыбалась ему. Чувство вины оставило его спустя месяц заключения проживания здесь. Несколько раз он срывался в жуткие истерики, во время которых он и сбегал чуть ли не в домашних тапочках, потому что стены начинали давить неподъёмным грузом. Потом пришла апатия. Он часами лежал на полу, молча пялясь в белый потолок. Иногда его так находила Чан Хари. И это было в сотню раз хуже. Он снова натягивал маску клоуна, безостановочно отвешивая ужасные шутки, из-за которых девушка приходила в бешенство. После этого всегда тошнило. Он не приходил к Кану не из-за нежелания, а из-за страха позорно разреветься перед этим великолепным мужчиной. Эй, Кану, я люблю тебя. Люблю-люблю-люблю. Что ты со мной делаешь, не даёшь уйти и забыть тебя. Ты просто всё давно знаешь и смеёшься надо мной. Отпусти меня. Молю. Проблема в том, что в эту выгребную яму Минчжун прыгнул сам. Солдатиком. Кану ведь ничего не сделал. Он просто был… Добрым. Даже когда Чхве узнал, что он брат Бомчжуна, реакция была не такая убийственная, как Ким ожидал. Он даже усомнился, а этот ли мужчина следовал за ним аж в Германию. Время показало, что всё-таки этот. После того, как первый пилот подтвердил, что Бомчжун тянул штурвал на себя, стараясь спасти их всех, в Чхве что-то неуловимо изменилось. Он стал мягче смотреть на него, Минчжуна. Это и стало точкой невозврата. Бедный маленький мальчик, который побежал за первым человеком, который был добр к нему. Конечно, к брату ведь он опоздал. Из горла вырвался сухой всхлип. Как же он жалок. Ну, для жалкого парня он хотя бы прибрал квартиру. Если прибрал – означает, вылизал до блеска, конечно. Квартира выглядит как на продажу, но Минчжун удовлетворён. В те мгновения, когда его не тошнит. Возможно, когда в двери повернётся ключ, Минчжун выйдет в окно. Он уже слышит этот звук… Стоп, слышит? Он в дерьме. - Признаться не думал, что тебя придётся запирать. - Признаться не думал, что вы меня запрёте. Кану тихо усмехнулся, глядя на не ожидавшего его раннего прихода мужчину. Гэбауэр выглядел как тот кот с ютуба, который оглянулся и увидел огурец, очень забавно. И очень напугано. И вот последний факт сильно настораживал. Как и настораживала идеальная чистота в доме, будто тут никто и не жил весь этот год. Кану сделал шаг вперёд, откидывая сумку на небольшой пуфик. Только вот детектив не ожидал, что Ким шарахнется от него на добрый метр. Судя по тому, как Минжчун посмотрел на свои ноги, он этого ожидал ещё меньше. Кану на пробу шагнул ещё, эффект был тот же. - Да ладно. - Очень рад был вас поведать, теперь мне пора. - Да ты что ты, - и щелчок захлопнувшейся двери. Или капкана. – Подойди ко мне, ребёнок. - Не хочу. - Думаю, наоборот. - Это никогда не было вашей сильной стороной, Чхве Кану-ши, - Ким нервно оглянулся, выискивая пути отступления, и натыкаясь взглядом на свою собранную сумку. Быстрый взгляд на Кану подтвердил опасения парня, что и мужчина смотрит туда же. - Ким Минчжун, - угрожающе начал Чхве, медленно продвигаясь вперёд. К великому сожалению Минчжуна, прямо к нему. – Последний раз прошу по-хорошему. Подойди ко мне. Сейчас же. - Да что с тобой не так, Кану?! – напряжение, накапливающееся в течении всего этого года, наконец-то лопнуло, и Ким сорвался, даже не пытаясь удержать на лице защитную усмешку. – Какого чёрта ты себе позволяешь?! И замри на месте! – не дал себя одурачить Гэбауэр. - Тебя надо было разозлить, чтобы ты наконец-то назвал меня по имени? – Кану сделал рывок вперёд, перехватывая бросившегося наутёк парня. – Поймал. Ну здравствуй, мелкий. Минчжун рыпнулся пару раз и затих, с силой вцепляясь в плечи удерживающего его мужчины. Как же он скучал. По теплу, по запаху, по возможности прикоснуться. Кану обнимал так правильно, будто где-то этому учился, надо узнать, может курсы где-то есть. Пальцы скомкали мягкую ткань свитера на груди у детектива, а Минчжуну казалось, что ему сердце точно так же сжимают. - Я скучал по тебе, мелкий. - … - Даже ничего не скажешь? - Я… - Минчжун слегка прочистил горло, плотно зажмуриваясь. – Я рад, что вы… Ай! - Ещё раз мне выкнешь, - лаконично проговорили сверху, а тяжёлая рука, которая секундой ранее опустилась Киму на ягодицу, вернулась на поясницу, - и одним разом всё не закончится. - Чхве Кану! Совсем спятил?! – Минчжун с силой оттолкнул от себя посмеивающегося мужчину, обиженно глядя из-под отросшей чёлки. - А я предупреждал, - довольно кивнул Чхве, разводя руки в стороны. – Иди сюда, Минчжун-а. - С чего мне тебя слушать? – и шагнул в тёплые объятия. - Действительно, не с чего.

***

- Ты… спал на диване весь этот год? - Почему ты говоришь так, будто я совершил преступление? – пробормотал Ким, уткнувшись носом в кружку с чаем. С точки зрения законов физики, можно ли туда залезть целиком? - Минчжун-а, - Кану сжал пальцами переносицу. – Почему? - Ну, - вкусный чай, с двумя ложками сахара, прям как Минчжун любит. – Это же твой дом. - Гэбауэр, - опасно-тихим голосом позвал мужчина. – Последний. Раз. - Мне неуютно там. Это же… комнаты твоей семьи. Всё должно было остаться таким же, как ты хотел. - Мелкий, - Кану вздохнул, подходя к сидящему парню и присаживаясь перед ним на корточки. – Это теперь и твой дом. Это наш дом. - Кану, - Ким быстро глянул на Чхве, после снова утыкаясь взглядом в кружку, но Кану забрал её из дрожащих рук, отставляя на стол. – Что ты хочешь от меня? - Тебя, - мягко улыбнулся детектив, накрывая чужие ладони своими. – Хочу, чтобы мы стали семьёй. - Мн…- Минчжун быстро заморгал, стараясь не дать предательским слезинкам скатиться вниз. Кану поднялся, утягивая за собой Кима, и обхватил ладонями скуластое лицо, чтобы тот больше не вертел головой. - Всё хорошо, Минчжун-а. Ты больше не один. - Ты же даже не знаешь меня. О чём я думаю, чего хочу, ничего… - сбивчиво шептали красные искусанные губы, а Кану не мог перестать смотреть. - Я знаю, что ты мне нравишься. И что я нравлюсь тебе. Для начала этого хватит, - Кану заметил, что взгляд Минчжуна время от времени метался к фотографиям на стенах. – Смотри на меня. - Кану, - Минчжун уложил свои ладони поверх чужих, - ты ведь прекрасно понимаешь, что это дурацкая затея. - А то, как ты себя истязаешь – не дурацкая затея? Просто поверь мне, и больше не бойся. - Не подведи меня, Чхве Кану, - слабо улыбнулся Минчжун, прикрывая воспалённые глаза. - Не подведу, - Кану тихо усмехнулся, прижимаясь губами к прохладному лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.