ID работы: 1188542

Хороший способ

Слэш
R
Завершён
1073
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 38 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в команде знали, как сложно спать с Луффи. У них был даже свой собственный график, с кем сегодня будет спать капитан. Что, впрочем, не отменяло того, что Монки Д. никогда ему не следовал. Не то, чтобы это было почетно, как раз наоборот: шумный парень даже во сне умудрялся мешать сокомандникам, не давая им высыпаться, поэтому и был придуман график, чтобы с каждым он спал не более раза в неделю. Как ни странно, спать один Луффи не мог, и это выяснили с самого начала пути. Даже ложась в другом конце корабля, он неизменно перекочевывал ночью кому-либо под бок и начинал пинаться и размахивать руками. В итоге пришлось придумать график. Когда Луффи спал с Зоро, то чаще всего страдали катаны мечника. Зоро был единственным, кто не просыпался от всех изощрений капитана, так как имел сильное тело и стойкую психику, но, видя с утра свои драгоценные мечи, раскиданные по всей каюте, парень приходил в бешенство. Тем не менее он никогда не показывал этого Луффи и все пытался догадаться, как же тот умудряется сделать это, ведь засыпал мечник всегда обнимая катаны обеими руками. Даже несколько сотен отжиманий с утра не помогали понять этого феномена. Когда Луффи спал с Нами, то оказывался выставленным из каюты уже в середине ночи, и девушку вовсе не волновало, что он мог пойти к кому-то еще. Она больше не могла терпеть стойкий запах резины в постели и довольно тяжелое тело, обнимающее её как плюшевую игрушку. Поэтому очередь Нами наступала только раз в месяц. Когда Луффи спал с Санджи, тому, пожалуй, было хуже всех. Потому что Санджи работал на кухне, рядом с едой, рядом с мясом… Естественно, стойкий запах еды отпечатался на теле кока, которое капитан самозабвенно пытался если не покусать, то облизать уж точно. Причем делал он это во сне, что не давало Санджи повода как следует обругать Монки Д. Хотя на утро Луффи всегда доставалось прилично, потому что Робин любила шутить насчет оставленных капитаном «засосов». Когда Луффи спал с Усоппом, то тот всегда рассказывал на утро, как сражался со злобными демонами, пытавшимися оторвать у него нос. Кстати, нос Луффи тоже часто принимал за что-то вкусное, и несчастному снайперу иногда приходилось ходить с бинтом на лице, с ужасом дожидаясь своей очереди. Когда Луффи спал с Чоппером, тот от страха за свою шкурку пичкал его особыми таблетками, которые вызывали глубокий сон без каких-либо телодвижений. Все было бы хорошо, вот только таблетки эти нельзя было использовать слишком часто, иначе они бы вызвали привыкание. Когда Луффи спал с Робин, она всегда рассказывала ему на ночь что-нибудь интересное, чего юный капитан раньше не знал, поэтому Монки Д. больше всего любил спать именно с ней. Вот только Робин была девушкой, поэтому ей приходилось чередоваться со злой Нами, которая опять выставляла грустного капитана за дверь. Когда Луффи спал с Фрэнки, то он сам старался сбегать оттуда как можно раньше, потому что робот был довольно холодным, а еще постоянно кричал «Супеееер!», мешая нормально выспаться. К тому же он был твердым и спал на очень маленьком пространстве у стены каюты, что не устраивало Луффи, который все же предпочитал тепло во сне. Когда Луффи спал с Бруком, то старался заснуть как можно быстрее, потому что во сне скелет не контролировал своих действий и мог вполне залезть капитану в штаны, и это было малоприятно. В общем на утро все просыпались с легким страхом и оценивали масштаб ущерба, каждый раз вздыхая и пытаясь придумать, что же можно было сделать с капризным капитаном. Ни у кого не было ни малейшей идеи, но одним вечером на их корабле неожиданно появился ОН. Спаситель. Портгас Д. Эйс. Огненный пират лишь как-то хитро усмехнулся, выслушав просьбу о помощи, и сказал, что у него никогда не было таких проблем с Луффи, хотя они и прожили вместе так долго. Естественно, старшего брата Монки Д. тут же взяли в кольцо и мило сообщили, что не отпустят его, пока он не сообщит им свой секрет. Но Эйс предложил не сообщить, а показать. Именно поэтому он остался на ночь и попросил отдельную каюту, где он мог бы с удобствами разместиться с Луффи. И ради решения такой глобальной проблемы эту каюту ему предоставили. Конечно же Монки Д. был чрезвычайно рад приезду братика, он старался не отходить от него ни на секунду, постоянно дотрагиваясь до горячей, словно огонь, кожи. Но сокомандники не обращали на это внимания, полностью поглощенные обещанием пирата, который попросил зайти их примерно к середине ночи и с утра, якобы чтобы посмотреть на действие и результат. Никто так и не понял этой фразы, но все согласились, только Брук как-то странно вздрогнул, но смолчал. В три часа ночи был слышен только тихий шелест волн и почти незаметные шаги восьми человек, которые упорно крались к чужой каюте. Как и было запланировано, члены команды Соломенной шляпы уже собрались было приоткрыть дверь, чтобы заглянуть внутрь, но замерли, услышав протяжный хриплый стон: - Эйс… - Тише, братишка, мы же не хотим никого разбудить, - послышался не менее хриплый голос в ответ, и Нами услышала, как предательски скрипнула её кровать, которая уже давно отличалась устойчивостью. - Ааа…больше не могу, - еще раз застонал Луффи, и Зоро, нечаянно кинувший взгляд в незаметное окошко, смог увидеть блестящую от пота, изогнутую спину капитана, который обвивал руками брата за шею, с нетерпением двигая бедрами. От такой картины мечник вздрогнул и впервые уронил свои мечи вне боя (зачем он их взял для всех так и осталось загадкой). Однако на этот тихий стук никто внутри каюты даже не обратил внимания, а вот остальные как по команде вздрогнули, и через мгновение возле двери каюты уже не осталось никого и ничего, что бы напоминало об этом происшествии. Но самое интересное началось утром, когда команда все в том же составе снова собралась у двери, переминаясь с ноги на ногу. Но после десяти минут таких переживаний, Нами с глубоким вздохом открыла дверь в свою комнату, сразу же натыкаясь взглядом на лукавый прищур Эйса и на безмятежного спящего Луффи, который совершенно не двигался. Вообще не двигался (раньше капитан не мог и нескольких секунд во сне пережить без движений). - Способ хорош, вот только, боюсь, вам он не подходит, - тихо хмыкнул Портгас Д. Эйс, протяжно зевая, и осторожно подтянул простыню, прикрывающую его и брата, до пояса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.