ID работы: 11885453

Вернувшись

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Recedie бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 - Это пиздец…

Настройки текста
Салли не покидала мысль, что что-то сегодня будет не так. Но он отложил её на потом. Сейчас он хочет провести время в компании лучшего друга. — Ларри Джонсон, верни мою резинку, сколько просить — то можно? — Ну ты чего, посмотри как мне идут два хвостика, я принцесса! На ответ Джонсона Сал только посмеялся. — Это, конечно, хорошо, «Ваше Величество», но мне выходить нужно. — Сал, рост которого сильно отличался от роста Ларри, не позволял нормально дотянуться до его хвостиков. Ларри успевал уклоняться затрудняя, и так нелёгкую, работу Фишера. — Ты и так красивый, иди с распущенными волосами, эти пряди подчёркивают твои глаза. — Художник хренов, ладно. — Сал смирился с поражением и направился к выходу. Он обул кроссовки, а после и надел чёрную маску. Выходя из квартиры, Ларри выглянул и наигранным голосом сказал: — А поцелуйчик на прощание? — Парень положив на вытянутые губы уточкой палец, показывая куда целовать. Сал просто рассмеялся и показав средний палец, быстро ускакал вниз по лестнице. Выйдя на улицу его уже ждало такси. Желтая машина была достаточно хороша, из чего можно было сделать выводы, что куплена она была недавно и, походу, из новой коллекции. Парень уселся на переднее сидение, и обменявшись пару слов с водителем они поехали. Ларри провожал друга взглядом из балконе, где докуривал сигарету. Он не замечал то, как быстро её скурил, в голове была лишь мысль, что бы с Саллом было всё хорошо. Джонсон хотел достать ещё сигарету, но пачка была пустой. Парень лишь цокнул и решил пройтись в магазин за новой. Самая обычная улица. Ходят люди, кто-то спешит, кто-то гуляет компанией. Ничего примечательного, казалось бы. Вот только краем глаза, Джонсон заметил достаточно солидного парня: рубашка, пиджак, лицо. Показалось до боли знакомым и только подойдя чуть ближе заметил, что это — Трэвис. Догнав его, он встал вплотную и грозным голосом произнёс: — Слышь. А ты почему не с Саллом? Куда ты его направил, упырь? — Джонсон. Тебя не учили не наезжать на прохожих? Ах, точно. У тебя же мозгов хватает только на кулаки, ну или держать кисточку и рисовать свои отсталые картины. — Ну, а у тебя мозгов больше, я смотрю. Только шлюх снимать и наркотой закидываться. — И при этом всём, Салл выбрал меня, и всегда будет выбирать. — Да что ты говоришь? А сейчас он хочет тебе вмазать за прошлое с тобой. — Не смеши, Джонсон. — Где Сал? Почему он куда-то уехал, а ты тут ошиваешься. Говори, иначе на твоём лице будут красоваться синяки. — Больной какой-то. Иду я к нему, опаздываю просто. — Если я узнаю, что ты не пришёл и с Саллом что-то случилось. Я тебе ад в жизни устрою, ты меня понял? — Придурок. Фелпс махнул рукой и быстро куда-то ушёл. Ларри уже не смотрел, куда тот направился. Просто напечатал краткое смс Салу: «У тебя всё ок?» и ушёл в магазин. Дойдя до небольшого магазина он получил ответ. «Всё хорошо. Трэвис написал, что опаздывает и чтобы ждал его снаружи.» «Хах. Только написал, что Трэвис опаздывает, как он появился. Идёт такой довольный. Ужас. Я напишу если вдруг что.» Он ничего не ответил. Лишь зашел в магазин, положив телефон в карман. Купив долгожданную пачку сигарет, он направился в парк, где ещё прошлым вечером Сал играл на гитаре, когда вокруг собрались люди, слушая его и думая, почему тот в маске. Парк был самый обычный, в одном углу были аттракционы, в другом кафешки, остальная часть парка была из деревьев, скамеек и небольших ларьков, где продавались то сладости, то игрушки, которые никому не были нужны. Парень присел на одну из лавочек, и достав свой телефон набрал Эш. Ответ не заставил долго ждать. — Ларри, привет! Посмотри какая она красивая! — Девушка направила камеру на незнакомку и та лишь помахал. — Вы встречаетесь? — Джонсон! Незнакомая девушка направила снова камеру на себя и с улыбкой на лице сказала: -Я не против этого. Только она меня динамит! Обе девушки посмеялись и тогда Эшли добавила: — Да не динамлю я тебя. Что ты тут рассказываешь? — Сексом только не займитесь, пока со мной говорите. — Парень закрыл рот рукой и тихо посмеялся. Он знал, что будь рядом Эш, то она бы его ударила. — А что, неплохая идея. — Сказала девушка, потянувшись к лицу Кэмпбелл. Девушка нежно поцеловала её в губы, после чего посмотрела на экран телефона где нажала кнопку завершения звонок. — О боже. Я надеюсь, что Эшли с ней будет хорошо. Парень встал и направился в сторону дома. Дома ощущалась явная пустота. Всё серое и тусклое. Джонсон достал из холодильника бутылку сидра, и ушёл сидеть на балкон. На столике стоял оставленный утром ноутбук. Парень включил себе фильм, после чего принялся смотреть, попивая свой холодный сидр. Время пролетело быстро, и уже виднелся закат. Парень встал, попутно набирая смс для Салли: «Ну что там у тебя? Ты не пишешь долгое время.» Джонсон пришел на кухню и начал готовить свой ужин, напевая себе что-то под нос. Спустя 15 минут у него на тарелке красовалась запеченная картошка, которую Эшли приготовила перед отъездом, а также пышный омлет со специями. Ответа от Фишера так и не было. Подумал Ларри, и сразу услышал звук уведомления. — Вангую прям. «Ларри. Это пиздец…» «Я уже еду обратно, так что скоро всё расскажу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.