Услышать тишину

NC-17
Завершён
202
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 417 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
202 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник

Настройки
Примечания:

      Я проснулся рано утром от запаха вкусной еды. На часах пробило девять утра. Долго не думая, я решил наконец-то встать с кровати и пойти умыться.

Подойдя к ванной я взглянул на себя. Черные волосы падали мне на лицо, поэтому часто мне приходилось завязывать в хвостик. Такая прическа мне очень нравилась. Голубые глаза, в которых некоторые просто «утопали» смотрели безжизненно на зеркало. Довольно таки бледная кожа, на которой просвечивались новые раны. Если честно, я хотел чтобы эти шрамы и порезы исчезли из моего тела, однако на это появлялись как назло новые. Так и должно быть.

Живу я не один, а со своим отцом. Брат Эван умер, как и сестра Элизабет. Мать ушла от папы ещё давно, после смерти детей. Теперь я остался жить с отцом в небольшом доме.

-Доброе утро, отец.-поздоровался я, не много улыбнувшись. -Ну привет, именинник.-сказал отец не отходя от сковородки. -Ты ещё не забыл когда у меня день рождения? -спросил с усмешкой я. -Как видишь нет. И как раз… Как ты собираешься его праздновать, если не секрет? -Я встречаюсь со своими друзьями в баре сегодня ночью. Я ведь теперь совершеннолетний. -Ну да… Совершеннолетний…-повторил отец и косо посмотрел на меня. Такой взор меня немного смутил. -Вот твой завтрак. Я приеду после работы к 10. Ты будешь тогда дома? -Нет. У меня как раз встреча на 10. -Тогда я сам закрою двери на ключ. Используешь тогда свои ключи, когда будет уходить.-сказал отец и ушёл из кухни.

Странно он на меня посмотрел. В последнее время он постоянно смотрит на меня. Иногда даже рассматривает сверху донизу, как личную куклу. А может я и есть его личная марионетка?Однако мне уж точно не до этого. Сегодня мне наконец-то исполнилось восемнадцать лет. Теперь я могу курить и пить что захочу и когда захочу, и он не должен мне перечить. Когда мне было шестнадцать я боялся, что он спалит меня с сигаретой. Два года прошло и он не узнал. Ну, а пил я обычно виски. И начал это делать с семнадцати лет. Со своими друзьями я часто ходили в бары или клубы. Ночью я сбегал из дома и часто возвращался домой рано утром пьяным. Слава Богу, что он тогда спал и ничего не услышал.

Была ли у меня девушка? Нет. Многим из девушек я нравился, однако это было не взаимно. Мне никто не нравился. Ни мужчины, ни женщины. У меня было полно других дел. В частности эта была учёба, по этому я не хотел забивать свою голову всеми этими слюнями (отношениями).

После смерти моего брата Эвана, я чувствовал себя не очень. Ведь именно я, собственноручно убил его. Отец срывался на меня. Кричал, а иногда мог и ударить. Но в последнее время я заметил, что его действия координально изменились. Он стал более добрым и в каком-то смысле ласковым. Это всё выглядило очень странно. Теперь он каждый день готовил мне завтрак, хотя ранее он этого не делал, мол сам сможешь, не безрукий. Такое поведение я заметил после моего шестнадцатилетия. При виде меня у него на лице появлялась улыбка. Честно говоря это было подозрительно, но я не вел по этому поводу с ним никакую беседу. Может он просто стал добрым? А может и нет?

Тут я вспомнил один странный момент. Это было 2 года назад, когда как раз мне было шестнадцать. Проходя мимо кабинета отца я услышал, как он кому-то сказал: Майкл, что ты со мной делаешь…

И если честно, после данной фразы я сразу почуял неладное. На тот момент я как и сейчас понимал что такое секс, ну и понятное дело мастурбация. Я начал дрочить с четырнадцатили лет. Делал это я, только что-бы снять с себя напряжение. Тогда я догодался, что именно делал отец.

«Он дрочит на меня? Что блять? -спросил я сам у себя.

В кабинет я не стал заходить, а пошёл далее по коридору.

После этого момента я некоторое время боялся отца, а потом я подумал, что это мне показалось и не так сильно его боялся. Собственно говоря, я должен был хотя-бы с кем-то разговаривать, что-бы просто не сойти с ума от тишины. Они также боялись за меня.Я боялся того, что останусь один в этом мире. Что мне не с кем будет поговорить. Одиночество-вот чего я боялся. Я всегда хотел быть в социуме. Поддерживать разные популярные темы, что-бы не отставать от общества. Я всегда хотел стать лучше, чем был на самом деле. В каком-то смысле это было очень грустно, однако с детства мне всегда твердили, что если человек заслуживает уважение, значит он его добился. А добиваться уважения от других людей очень сложно. Это долгая и кропотливая работа, за которой надо следить, ну и понятное дело не перегинать сильно палку. Мой отец получил свое заслуженное уважение. Имея большую компанию. Именно так он поднимал себе авторитет. В скором времени, когда его доход увеличился, он считал себя самым крутым на планете. Собственно говоря, это просто называлось высокомерием. Но ведь высокомерие это один из смертельных грехов в христианстве, не так ли?Но единственный плюс, так это то, что он никогда не упускал руки, и даже если что-то у него не получилось, он пытался докончить дело до конца. Я наследовал характер своего отца, по этому я делаю также само. Я всегда обязан докончить дело до последней точки. Также моим страхом было опозориться перед публикой. Когда на тебя все смотрят или надеяться, а ты выступаешь на поле боя полным идиотом, выглядит не очень. Отец мне всегда твердил одну фразу:

«За кулисами ты можешь быть полным критином, но на публике покажи лучшую сторону себя. Если один раз опозоришся, то навсегда тебя будут считать полным мусором. Уж то меня так жизнь научила, сынок.»

И правда, хочу сказать что отец мне не раз рассказывал про свои давние ситуации. Однажды он мне рассказал одну историю из своего детства.

«Это было давно. Лет так двадцать назад.-начал отец.-Когда я учился в школе, у нас каждый год были свои мероприятия. Можно сказать что-то на подобии турниров или созтязаний. Смысл был, получить награду. Это были не деньги, а это был авторитет. На тот момент было очень сложно каждому ученику поднять авторитет. Спросишь почему? Именно тогда начался хаос. А если быть точнее, люди начали считать себя лучше других людей. Ты прекрасно знаешь, как это называется. Высокомерие, если ты забыл. И у нас в школе также само оно процветало. Дети друг друга обзывали и унижали, что-бы показаться крутыми со стороны, а другие отчайно видели в них кого-то крутого и сильного. Так вот началась скажем так борьба. Если честно, я не помню в честь чего и подробности данного мероприятия, но единственное что я помню, как это то, что я должен был выйти на сцену. И сделал это неудачно. Я зацепился за лестницу и упал с грохотом вниз. Всё дети, сидящие внизу начали хохотать. Да, это было неприятное чувство, и очень даже грустное, однако я не мог ничего с этим поделать. После того момента, в школе меня начали унижать. Когда я перешёл в 5-й класс, то обзывания продолжались, по этому я перешёл в другую школу. За всего-лишь один просчёт, я стал тряпкой для вытирания чужих ног. По этому знай, что если выходишь на люди, покажи лучшую сторону себя, делай всё аккуратно. Люди сами по себе злые. Ты мог это конечно заметить. По этому сложно человека не называть живой тварью. »

В каком-то смысле он был прав, люди всегда запоминают плохие и стыдливые моменты, а потом рассказывают их публике, насмехаясь над тобой. Такие люди переходили из поколения в поколение. Они всегда существовали, и будут существовать, пока человечество полностью не сойдёт с ума со своей любовью к себе. А человечество сойдёт с ума. И он вместе с ним И это очень бесит, но к сожалению, я не мог ничего сделать, по этому вслушиваюсь в слова отца и беру их на заметку. Мой отец не был тупым человеком. Он довольно-таки образованый мужчина. Плохого он не скажет и будет говорить только по делу. В каком-то смысле это называется занудство. Но что же сделало его таким?

Зе его плечами стоит страшное одинокое прошлое. Оно всегда хватало за горло моего отца. То, что пережил мой отец было сложно объяснить словами, но мой отец раскрыл карты, когда я повзрослел и уже не много понимал, что такое жизнь и как ею пользоваться.

«Твой дедушка… Ну, то есть мой отец был строгим человек. Мать умерла, когда мне было пять. Всю жизнь я жил с отцом. Он всегда хотел лучшего от меня. Я был ребенком тогда. Потом я повзрослел, и когда мне было пятнадцать мне надоело танцевать под его дудку. По этому я сбежал из дома. Всё время детства он меня унижал и обижал. Говорил, что готовит меня к суровой жизни. В каком-то смысле я благодарен ему. Я и правда много чему научился от своего отца, но моя психика с детства была сломана. Именно из-за него. Тебя я учу как говорится «суровой жизни» с четырнадцатили лет, а тот с самого детства. А в скором времени он умер, когда мне исполнилось семнадцать. Я узнал об этом от своих других родных. И… Что б ты понимал он повесился. Я не знаю по какой причине… Это всё ещё остаётся загадкой. Я не хотел тебе рассказывать эту историю, ведь она как-то ранит меня изнутри, но всё-таки в любом случае ты бы узнал об этой истории. Может не от меня, но узнал бы. »

Ладно, хватит думать об плохом. Сегодня ведь мой день рождения и я наконец-то встречусь со своими друзьями. От отца я не ожидаю никакого подарка, собственно говоря мне он не нужен, однако у отца были другие планы…

-

После завтрака я пошёл к себе в комнату. Мне звонили по телефону почти все мои друзья и знакомые. Было очень приятно слышать голоса своих знакомых и родных. Тогда я не считал себя одиноким. Может быть все эти поздравления не были искренними, однако я был рад, что они не забыли про меня.

Почти весь день я сидел у себя в комнате в телефоне.

-

На часах пробило девять часов вечера. Мне надо уже собираться. До того бара доходить минут 15-20, по этому я не стал медлить. Я пошёл не много умылся и одел свою любимую худи с черными спортивными штанами. Весь мой скажем так наряд подчеркивали кольца, которые в последнее время я обожаю носить. Распустив свои волосы и не много расправив их я взял деньги и свой телефон.

Время было 21:37. Время выходить.

Я открыл входную дверь. Прохладный воздух буквально влетел мне в лицо. Погода для августа была довольно-таки пасмурной, однако это не помешало мне. Закрыв дверь на ключ я поплёлся в сторону бара. На улице никого не было. Только слышал как бьётся мое сердце и как умело пролетает ветер между кронами деревьев. Так умело, наверняка он делает это не впервые.

-

Я наконец-то дошёл до бара. Все мои друзья, кого я пригласил были уже там. Все они ждали меня.

-Привет, Майкл: -крикнул Джек. -Ну привет. Мы пожали друг другу руки. -Всё уже ждут тебя. Идём. Джек повёл меня к группе пацанов. Девушек там не было. -Оу, именинник наконец-то пришёл. Уже думал, ты набухался не с нами, а с кем то другим и нам снова придется вытаскивать тебя из какой-то левой подворотни с кучей тёлок и какими-то голыми пацанами.-сказал Бэн, смеясь. -Эй, это было давно.-сказал я, вспомнив ту ситуацию. -Ладно, поздравляю тебя с днём рождения.-поздравил Бэн и отдал мне в руки подарок.-Это тебе, открывай. Я открыл подарок и там… Электронная сигарета? Блять. Я не ожидал такого подарка, но был очень рад, ведь с семнадцати лет я мечтал об электронной сигарете. -Спасибо, Бэн. Знаешь чем меня порадовать! -Пошли уже наконец-то бухать, а то не праздник будет, а детские посиделки.-сказал друг и повёл меня. -А тебе лишь бы нажраться в хлам, да? -спросил я, усмехаясь. -Ну… Вообще то… Ладно, да, кому я буду врать.

-

Мы очень классно провели время. Конечно очень сильно напились. Особенно Бэн. Его всегда тянуло к бухлу и ещё каким-то шлюхам. Я к этому привык, по этому не обижался. Спросите сколько нас тогда было? Всего то 3. Джек, я и Бэн. Я мог пригласить и других друзей, однако те для меня не так важны, как эти 2 парня.

-

Уже было 3 часа ночи. Все мы бухие и идём в сторону моря.

-А куда мы блять идём? -Джек -Я не ебу. Куда глаза глядят.-ответил я. -Давай те пойдем праздновать у меня дома? Там никого нету.-Бэн -Чего ты… Сразу не сказал? Идеееем.-промямлил я.

Так мы пошли домой к моему другу.

У него дома мы сидели и болтали о жизни. Рассказывали секрету, так как были пьяными.

-Оу бляя… Уже четыре утра. Давай-те разойдёмся? -спросил я. -Я… Буду не против… Главное, что б я дошел до дома и в кусты нахуй не упал какие-то. Потом искать будут ещё.-Джек. -Идите тогда. Я не буду выходить уже на улицу. Лень.-сказал Бэн. -Ой, да пошёл ты нахуй, даже провести не можешь.-сказал Майкл.

-

И вот наконец-то я дошёл до своего дома. Пол четврертного утра.

Придя домой, я сразу почуял что-то неладное. Отец не сидел за рабочим столом в своём кабинете, а сидел на диване в гостинной. Наверняка он ждал меня?

И почему я только не остался у Бэна, а ушёл… -Ну привет, Майкл. Я думал, мне придётся тебя уже искать. Ты время видел? Думал ты к двум придёшь, но не к чытерем. -А чего ты не спишь? -спросил с ноткой волнения я. -Я решил отдохнуть. Также, как и ты. -В каком смысле?

Я подошёл ближе к отцу, сидящему на диване в гостинной. В руках у него был спиртной напиток, но не ясно какой именно.

-Ну. Я давно не пил, а тогда мне надо было успокоить свои нервы. Понимаешь? -Успокоить нервы от чего? -Я за тебя боялся. Ты думаешь, я не знал, что ты сбегал раньше из дома и бегал по каким-то барам и клубам? Хах, ты наивный. Я прекрасно всё знаю.-ответил отец и привстал с дивана.

Тогда я почувствовал дыхания отца. Он стоял слишком близко ко мне. Он пил пиво-100 процентов.

-Ты такой красивый, тебе никто об этом не говорил? -спросил отец, смотря мне в глаза. -Если честно, то не раз говорили. А к чему ты клонишь? -Вот и правильно делали. Ты и правда очаровашка. Весь в отца, что сказать.-сказал отец, усмехаясь.

Он взял меня за талию и притянул к себе.

-Майки, хочешь я тебе расскажу кое-что? -Ну… Д-да… -Я думаю, надо рассказать тебе правду. Я люблю тебя, как парня, Майки. Твой запах. Он необыкновенный. Запах мужских духов, виски и сигарет. Ох, как же это меня возбуждает. Твое нетронутое никем личико… Хех, хочется расцеловались его, а на шее оставить кучу засосов и укусов. Господи, я хочу тебя. -О-отец? Это так пиво подействовало? -Нет, это сердце подействовало. И кстати… С днём рождения тебя, сыночек.-сказал отец и улыбнулся. -Ч-Что?

Отец взял меня за спину и нагло притянул к себе. Он вцепился в мои губы, как хищник. Целуя мои губы он обнимал меня за талию и спину. Его язык ходил ходуном в моём рту, исследуя всё внутри. Найдя мой язык, он вцепился в мои губы ещё больше, прижимая к стенке.

Между нашими ртами повисла слюна, когда он отошёл от меня.

-П-пап? -Я уверяю, я сделаю всё, что-бы тебе понравился подарок.

После этих слов он взял меня на руки и понёс в спальню. Сам по себе я был худым, по этому поднять меня было лёгкой задачей.

Он кинул меня на кровать и навис надо мной. Я успел взглянуть на его глаза. Они были переполнены безумием. Я никогда не видел такого у отца. Он мог конечно пить, но что-бы так…

-Тише, мой сладкий. Я хотел сделать это с тобой ещё тогда, когда тебе было шестнадцать, но воздержался. Боялся навредить твоему подростковому телу. А сейчас. Ты уже взрослый. Ходишь по барам, куришь. По этому.-Он провёл пальцами по моей грудной клетке.-такой подарок тебе обезательно понравиится. И это будет лучший секс в твоей жизни.-сказал отец и стянул с меня ранее одетое худи «Кто ты?» «Я-Майкл Афтон.» «Ты правда хочешь этого?» «Нет» «Ты готов к этому?» «Да» «Ты как цветок. Расцветаешь, когда слышиш Его. Почему? «Я принадлежу ему. Я поставил на кон жизнь перед ним.» «Мы ждём тебя там, Майкл Афтон. Я думаю, ты справишься, мальчик.»

Впервые за долгое время я начал бояться отца. Такого поворота событий я не ожидал. Я пытался выбраться из хватки отца, однако тот сильнее меня. Взяв меня за руки он уселся на моих ногах. Сука, какое же это противное чувство, что сейчас тебя выебет свой же отец…

-Отец, п-прошу не надо. Умоляю…

Он же делал вид, что не слышал мольбы своего сына.

Отец поцеловал меня в уголок губ и спустился к моему торсу.

Подушечкой пальца он начал гладить мои соски.

-Майки, скажи хоть что-нибудь. Я хочу услышать твой приятный голосок.-он нагнулся к моему лицу.-Ну, давай же. Не стесняйся. -Прекрати, пожалуйста!!!

-Что? Повтори, а то я не расслышал.

Ему очень нравилось играть с моими чувствами. Он делал это всегда.

Далее отец засмеялся и спустил мне штаны. Он взглянул на кожу между половым органом и пупком. Я всегда там брею. Всегда. Ниодного волоска там не бывает.

Он взял в рот три своих пальца. Тогда я понял, что отец собирается делать и по этому отдвинулся от него. Тот же силой схватил меня и придвинул к себе, раскрывая ноги.

-Эй, Майки, ты чего? Своего отца боишься? -спросил с насмешкой он, снимая с меня трусы.

Далее он всунул один палец внутрь меня. Какое это чёрт возьми ужасное чувство. На моих глазах появились мокрые дорожки.

Отец улыбнулся, увидев то, что я плачу. Он всунул палец глубже и поднесся к моему лицу. Языком он начал проводить по моим щекам, собирая все мои слёзы.

Далее он резко всунул 2 пальца внутрь. От такой резкости я очень сильно вздрогнул и простонал. Конечно это возбудило отца.

«Его голос. Он такой прекрасный. Как ангельское пение. Я готов слушать его столетиями. Бог подарил ему возможность иметь такой прекрасный голосок. Нет… Пожалуй он сам его выбрал. Он-идол моих сновидений. Это божественное тело, которое рисовал сам Бог. Он рисовал Майкла. Каждую его частичку тела. Майкл и есть моим Богом. Я буду любить его всегда и никогда не брошу. Я буду поклоняться ему. Я буду существовать ради него.»

Уильям сам не заметил как он потихоньку обезумел своим же чадом.

Просунув глубже пальцы, он дошел до моей простаты. Я сразу выгнулся. После этого сразу последовал тихий стон от меня. Я не понимал, почему мне это нравится? Это ведь отвратительно. Но я уже смирился со своей участью.

-Нашёл! -вскрикнул от радости отец.

Немного «поиграв» со мной отец привстал и начал снимать с себя штаны.

«Почему ты ему поддался?» «Почему ты ему разрешил сделать такое с твоим телом?» «Почему?»

‡Спустись с небес, алый ангел‡

Голоса спрашивали меня, но у меня не было возможности ответить. Точнее… Я не знал что ответить. Я не знал, почему я ему поддался. Я не знаю я почему. Не знаю. И не хочу знать. Я хочу что-бы это поскорее закончилось.

Отец в это время уже стоял полу-голый. Его пенис весь пылал. Я даже как-то не заметил, что он уже был приподнятый.

«Смерись.» «Ты не тот, за кого себя считаешь.» «Ты-нечто более, чем просто человек. » «Пойми, что ты божественный мученик «Выбор за тобой»

Голоса в голове не утихли, а наоборот, когда отец вставил внутрь головку члена.

Мурашки пробежали по всему моему телу. Мне показалось, что время попросту остановилось, но это было не верно.

Лучше бы оно остановилось и прекратился весь этот ужас.

Отец всё время пытался уловить взгляд сына, пока тот, отводил его куда-то в сторону.

-Майки, не играй со мной в прятки, умоляю.-приказал своему Богу Уильям.

Отцу надоело поведение своего чада. Он перешёл на грубые толчки, впиваясь ногтями в кожу своего идола. Кровь потекла по телу сына, предавая картине безумный вид. Наклонившись к уху Майкл, отец промолвил: Ну, давай же. Я ведь знаю, что тебе приятно. Не сдерживайся. Я давно не слышал твоего восхитительного голоса, от которого у меня по телу бегут мурашки. Сделай для своего папочки.

После таких слов отец впился в шею Майкла. Яркие засосы оставались на шее сына. Они ещё долго будут находиться на теле этого Бога.

Резко Уильям укусил своего сына. Потекла алая кровь.

«По твоему это и есть Бог?» «Как ты мог?» «Нельзя быть марионеткой дьявола»

И правда. В данной ситуации Майкл был игрушкой в руках самого дьявола. Такого нельзя было допустить.

«Теперь это тебя будет преследовать.» «Но мученики должны всё это терпеть» «Терпи. Мучайся и ты станешь одним из нас. «Ты идёшь по верной тропе, Майкл Афтон. «Мы ждём тебя там.» «Попытайся не сойти с ума.»

Вдруг резко заболело всё тело. Уильям долбил внутрь с бешенным ритмом. На глазах снова выступили слёзы. Но потом мне стало приятно.

«Совсем скоро это закончится.» «Молчи. Ты должен молчать.» «Ты станешь тем, каким хотел. Просто жди.»

Комната заполнилась стонами и полу-криками. Голоса в голове всё ещё не утихали. Они говорили со мной на протяжении всей этой истории. Почему я не послушался их?

Стало очень жарко в команте. Как буд-то комната потихоньку превращалась в ад, который ожидал конца. Уильям продолжал свои толчки внутрь, пошлепываая Майкла по попе.

Комната заполнилась разными звуками. Не то что стонами, криками, вздохами, шлепками. Кровать скрипела под движением наверху из-за старости. Уильям иногда мог издать некий рык, как настоящий дьявол или какой-то чёрт. Как же странно. Божьи силы не справлялись с ним и его мыслями.

Единственное, что я хотел тогда, так это просто

Услышать тишину.

Примечания:
202 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (13)