ID работы: 11885612

Пойми, пожалуйста, я правда пытаюсь.

Гет
PG-13
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пойми, пожалуйста, я правда пытаюсь тебя понять. Понять, что ты чувствуешь. Что ты ко мне чувствуешь. Понять эмоции. Уловить ход мыслей, найти схожесть с собой. Ты правда думаешь, что мне плевать на наши разговоры о не расследовании. Тогда, почему я слушаю твой плейлист? Почему читаю твои любимые книги? Трясусь, как осиновый лист, от любого сообщения, присланное Nym-Os-ом? Чёрт, у меня нет на это времени. А я сижу перед монитором и сотый раз перечитываю наши диалоги. Когда я последний раз спал? Прошлой осенью?       Тревожность — проблема, окутавшая меня с ног до головы. Захватила своими чёрными руками и медленно поглощает, не давая попытки выбраться. Тревожность за тебя. За твою безопасность. Я боюсь. Я, блять, боюсь, что из-за меня тебе навредят, а это, вполне возможно.        В моей голове беспорядок, мешающий рационально мыслить. Я не могу сосредоточиться ни на чём. В моей голове ты. Ты и твоя чертова безопасность. Ты — моя единственная слабость. Единственное мое слабое место. Этот страх за твою жизнь меня сковывает. Я, как последний идиот, тысячный раз проверяю твое местоположение, подключаю прослушку, ищу информацию о тебе, позволяя себе хоть как-то отвлечься. Я из хакера превратился в сталкера. Ебучего сталкера, блять, боявшийся пошевелиться. Сделать неверное движение, сказать не то слово. Я боюсь сделать тебе больно, потерять тебя навсегда и это будет только моя вина.       Почему все так? Почему все так сложно? Неужели, я не заслуживаю счастья? Обычного человеческого счастья и, наконец, почувствовать себя любимым. Я просто хочу быть с тобой, быть в твоих объятиях…

***

      — «Здравствуй, милая)»?! — я стукнул кулаком по столу, — да кем он себя возомнил?! Петух! Из-за моей «маленькой» вспышки гнева, со стола упало всё, что можно: начиная с упаковки лапши быстрого приготовления и банок энергетиков, заканчивая тетрадью с заметками. Поднимать все это не было желания. Сейчас мои мысли занимал лишь… — Фил, — я стянул кулаки до побеления — и так разбитых — костяшек, — урод. Какого черта он флиртует с ней?! А она, судя по ответам, даже и не против. Действительно, зачем нам Джейк? Он так, для галочки.        Ярость заполняла всё моё тело, не давая свободно дышать. В голове я уже вообразил, как избиваю этого придурка, как бью его лицом об стену так, чтобы от его смазливого личика ничего не осталось. На что девушки ведутся? Он же страшный, мерзкий, флиртует со всем, что движется и не движется и готов затащить в постель при первой возможности. Все руки ему переломал бы.       По лбу стекали капли пота, ресницы дергались, а сжатые все время костяшки, отозвались болью, будто на них вылили литр перекиси водорода. Я медленно их разжал, параллельно выдыхая. Этот Фил не заслуживает ни капли моих нервов. Пусть флиртует, меня это не касается. Я совершенно не ревную.

***

      Меня почти поймали и теперь я опять бегаю из мотеля в мотель. Смена места жительства даёт достаточно сильный отпечаток на моём здоровье. Организм давно привык к огромному количеству бессонных ночей, кучи энергетиков и не здоровой еды, но быстрая смена локации для меня всегда в новинку. Нет гарантий того, что в определённом мотеле есть свободные номера и что он находится достаточно близко, а времени на поиски и бронировку заранее у меня нет.       Я остановился в мотеле неподалёку от Уэль-Вилля, он достаточно дешёвый (тк как находиться в какой-то глуши), но жить какое-то время можно. Серьёзно, кто открывает мотель там, где людей вообще нет? Всё как обычно, быстрые сборы, новые документы и бронь номера на неопределённый срок. Надолго я оставаться здесь не планирую, но у моих преследователей другие планы.       Расставив оборудование, которое я успел унести с собой, я подключаюсь к местной сети. Сейчас мне нужно как никогда серьёзно заняться своей безопасностью. Они подобрались слишком близко.       Ты волнуешься за меня. Настолько, что готова разорвать меня на мелкие кусочки. Что только говорят твои сообщения: Карина Джейк, ты не отвечаешь уже неделю! С тобой что-то случилось? Джейк, ответь, пожалуйста Я, когда встречу тебя, убью за это!       Хах, в этом вся ты. Перечитывать твои сообщения — одно удовольствие. Да, я веду себя, как эгоист. Я не хочу тебя ни с кем делить. Ты — только моя.

***

— «Джейк, это правда ты?» — первое, что ты сказала мне при встрече. Моему счастью не было предела. Я ждал этого очень долго. Мгновение, и ты уже утопаешь в моих объятиях, уткнувшись носом в мою грудь. Ты ногтями сжимаешь мою промокшую толстовку, а по волосам стекают струи воды. От каждого твоего прикосновения пульс учащается, по коже проходит табун мурашек, а ноги становятся ватными. Ты со мной. Тебе ничего и никто не угрожает. Никто не отнимет тебя у меня, и даже этот Фил.       Я не успеваю понять, как на мои губы почувствовали что-то тёплое. Ты меня поцеловала. Мои мечты в один момент стали реальностью и я ни капли не жалею об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.