ID работы: 11885706

В хаосе и мраке

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0 Пролог

Настройки текста
Примечания:
"Мир подобно карточному домику, одно неверное движение и всё обратится в прах" Такие слова произнес немощный старик, детям-близнецам, которые никогда не видели спокойной жизни. Их мир был разрушен ещё до их рождения, а виной стали монстры, пришедшие из недр земли. Люди не знали что это такое и что стало одной из причин раскола. Народ разделился на разные мнение и каждый придерживался своей теории. Кто-то считал этих существ карой божьей и что пришли они с целью очистить землю от грешников и покарать их. Другие же причисляли их к пришельцам или подобными правительства. Споров было много, а в это время мир постепенно разрушался. Все уже считали, что конец человечества пришёл, но случилось чудо. Люди начали открывать в себе необычные способности, а рядом с пробудившимися находила странный артефакт. Ему дали название "Глаз Бога", а людей обладающих им "Посланники". Все думали что это стало их спасением, но к сожалению не всё так радужно. Такая огромная сила расколола людей ещё больше и всё разделились на фракции и всего их было 7. Монштад, Ли Юэ, Инадзума, Сумеру, Фонтейн, Натлан и Снежная. У каждого клана был свой предводитель, "Архонт". Из считали богами, ведь никто не знал откуда они и их силу была поразительна до жути, но самое главное, они не старели как люди. Сколько бы лет не прошло, они не достигали возраста старения и выглядели молодо. Поэтому все единогласно посчитали их божествами. В мире где люди владеют способностями, на свет появилась аномалия. Близнецы, которые подобны пустому сосуды. На первый взгляд они просты и ничем не примечательны, но им под силу использовать все семь элементов. Родители поняли что это может вызвать шумиху среди кланов, и поэтому прятали детей. Благодаря удачи, своим навыкам и своей хитрости, они смогли выжить в этом умирающем мире. Этим предстоит постараться, чтобы выжить средь пепла прошлого и сохранить свои тайны от чужаков, которые готовы вцепится им в глотки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.