ID работы: 11885733

Разные жизни

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
Я смотрел в зеркало. Круги под глазами, широкие зрачки, кровь на губах. А еще пульсирующая боль в висках. Смотрю на свои волосы, провожу по ним рукой. До ужаса сальные.когда я мыл голову последний раз? Сколько дней мое тело уже находится тут? На фоне играет какая-то музыка, видимо рэп,из-за басов все помещение трясется. Как я оказался здесь? Даже не в этом месте, а в такой ситуации? Уже год ничего не получается. Песни-хуесни, концерты, выпивка, компания из незнакомых людей с которыми ты больше никогда не встретишься, разговоры на кухне, мефедрон. Я пошарил по карманам и нашел пачку сигарет. Почти пустая, две последние остались. И зажигалка,с уже стершимся принтом.до чего ты дошёл, Вася? Стал рок-звездой? Заебало, заебало, заебало. В Барнауле все проще. Не знаю каково было Васе , но... Хотя знаю. Его все не устраивало. Вечный клоунизм на камеру нравился фанатам, но как только новое видео было снято, он становится холодным и злым тираном. Мне почти никогда не попадало от него, но пару раз...вернее почти всегда, Максим уходил с репетиции с запекшейся кровью на подбородке. А потом приходил весь в синяках. Не знаю что с ним сейчас, потому что мы с Юней давно съехали с общей квартиры. Возможно, его все еще бьют. Или любят и заботятся. Чувствую себя брошенным. Шесть лет продолжались отношения с этими двумя. Не романтические, скорее семейные. той самой семьи, где каждый друг друга ненавидит белой ненавистью, но терпит. "Ведь мы семья! " Семья. Семья. Семья. Семья. Ну и где твоя семья, а, Вась? Из семьи выкидывают двух членов? Не понимаю, почему продолжаю об этом думать.Но хоть все и было довольно грустно, я скучаю. В нашей "семье" с Олегом, все не так.непривычно. Как будто только что вышел из продолжительных абьюзивных отношений и попал в нормальные. Как глоток свежего воздуха. Интересно, как там звездкин?счастлив ли он теперь, когда достиг славы и известности?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.