ID работы: 11885830

Кровь твоего тела

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее солнечное утро в посёлке Южного парка было ужасно жарким. Четвёрка друзей уже стояли у дороги и ждали старый добрый и долгий автобус. Картман: Хей Стэн как там вечерок был у твоей прекра-а-асной Венди? Стэн: Да бл@ть а тебе то что? Картман: Да так, а чё долбоёбище нельзя что-ли? Стэн: Отстань жирдяй. Кайл: Да жирдяй чё спрашиваешь? Картман: Ой ой ой, а ты что пристал в разговор? Кайл: Жирдяй заткнись. Картман: Еврей уёбанный. Кенни: мхфмхххф. Стэн: Кстати да уже автобус приехал. *они зашли в автобус* Какая-то истеричка: Тихо все маленькие черви!!! Картман: Заткнись с₽ка. Истеричка: Что ты там сказал?! Картман: Ничего, просто вы глухие. Истеричка: Всё сели все едим. *они поехали* Кайл: [бл@ть от жиртреса пахнет говном] *Едут* *в школе* Картман: Я в туалет посрать пойду. Кенни: мхфхмхф. Кайл: Я с Кенни.Стэн а ты подожди нас пока мы быстро сходим. Стэн: хорошо. Стэн: *Видит Венди и её подруг* Стэн: Венди!! Стой подожди пожалуйста Венди: Чё тебе надо? Стэн: Прости за вчерашний вечер, я был не вежлив с тобой. Венди: Прости я не хочу даже на тебя смотреть. *Ушла* Стэн: .... Кайл: *Идёт и видит Стэна* Кайл: Хэй Стэн что с тобой? Стэн: Да нечего, и ваще что тебе надо? Кайл: Да просто я заметил что ты тут стоишь грустный. Стэн: Меня Венди бросила. Кайл: Да подумаешь бросила да бросила, чтож такого? Стэн: Ты не понимаешь!! ( Кайл: Да всё я понимаю. Стэн: Нет, ты меня не понимаешь искренне. Кайл: Да ты несёшь чепуху. Стэн: Я её любил и был с ней почти 3 года! Кайл: Да ладно, пошли в класс скоро урок начнётся, а после урока поговорим о твоей грусти. *на уроке* Мистер Гаррисон: И так домашнее задание..... *Все убежали из класса* Мистер Гаррисон: Черт побери, что за дети не воспитанные?!? *Кайл и Стэн идут* Кайл: Стэн, давай забудем этом. Стэн: Нет Кайл, я не могу без Венди. Кайл: Ладно, давай мы все четверо спросим у одной подруги Венди как помириться с ней? Стэн: Жиртрес будет надо мной ржать. Кайл: Тогда мы не будем его звать, и так достаточно долбаёбов. Стэн: Ладно тогда после уроков я ты и Кенни спросим у одной подруги Венди как помириться. Кайл: Конечно. *после уроков* *Кайл и Стэн вышли из школы* Кайл: Стэн смотри там Венди и её подруги. Стэн: Давай ты пойдёшь а я посижу здесь. Кайл: Ладно, но только жди. *пошёл* Кайл: *Блин у кого спросить?!Ах да! Бебе лучшая подруга Венди, надо у неё спросить вот она точно её хорошо знает. * Кайл: Привет всем, мне надо срочно Бебе. Венди: Зачем тебе она? Мы тут разговариваем между прочим. Кайл: Для срочного дела, потом верну. *Венди и Бебе шепчутся* Бебе: Ладно, только на 5 минуточек и всё. Кайл: Спасибо через 5 минут она будет с вами. *Кайл и Бебе пошли к Стэну" Кайл: Смотри я привела лучшую подругу Венди, надо спросить. Стэн: Да круто, но что спрашивать? Кайл: Я думал ты будешь спрашивать. Стэн: Так я думал ты будешь. *Кайл и Стэн разбирают что-то* Бебе: Да блин ребят зачем вы меня звали?Меня уже девочки дождались. Кайл: Мы тут хотели спросить, а как помирить Стэна и Венди??!! Бебе:..... Зачем вам это? Кайл: Как зачем? Стэн любит её. Бебе: Так она сказала что она не хочет даже смотреть на него. Кайл: Ну пожалуйста скажи нам очень это надо, Стэну плохо без неё.! Бебе: *вздох* Ладно, вечером у меня дома в 6 часов вечера. Кайл: А что так поздно? Бебе: Сейчас до 4 мы пойдём гулять с девочками а в 5 я буду думать что предложить чтобы помириться. Кайл: Ну ладно. Только ты не против если Кенни тоже пойдёт? Бебе: Ладно не против. Кайл: Хорошо в 6 у тебя. Бебе: Всё я пошла ото вы меня задержали. *Бебе побежала к девочкам* *У девочек* Венди: Что там они говорили? Рэд: Что там было? Николь: Что они спрашивали? Хайди: Ну что? Бебе: Да нечего интересного просто задержали, шептались. Венди: Ну ладно, пойдёмте на площадку. Все: Пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.