ID работы: 11885837

Такое вообще бывает? (альтернативная версия)

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ммм, утро. Мне так не хотелось вставать и открывать глаза. Почему-то дома так жарко, несмотря на то, что за окном зима в самом разгаре. Я чувствовала себя отдохнувшей, хотя обычно это не так. "Щедрые" слова в адрес школы, учителей, родителей так и слетали с губ. Но сейчас было так спокойно. Приложив много усилий, я открыла глаза. Моему взору предстал бежевый потолок. Такой красивый и светлый... ЧТО???ЭТО НЕ МОЙ ПОТОЛОК!!!! Так, без паники...Я медленно подняла туловище и осмотрелась. Комната, где я находилась, была вся в светлых тонах. Напротив кровати, где я сидела, было большое окно, залитое ярким солнечным светом. Недалеко стоял рабочий стол с ноутбуком и стул, на который небрежно бросили одежду. На стенах были разные яркие картины, которые разбавляли этот светлый-бежевый стиль. Сразу видно, что мебель дорогая, хоть её было и немного. Медленно повернув голову, я заметила человека, точнее мужчину. Видимо из-за него я проснулась, так как он начал неистово храпеть. Мне было интересно кто это и отогнув край кровати я... -ААА - я заорала, что есть мочи, и спустя секунду закрыла рот рукой от шока. -*дальше на английском* Ммм...кто это кричит с утра пораньше? Я вроде один живу или... Мужчина медленно открыл глаза и посмотрел на меня сонным видом: - Ты кто, чёрт тебя побери? -о мой бог...Ты...Ты... *** Утро. Как я ненавижу утро. За окном ещё темно, а я уже должна вставать. Кто это придумал вообще? Чёртов телефон, хватит орать, я уже проснулась. Еле поднявшись с кровати, я засунула свои ноги в тапки, накинула халат, ведь было очень холодно, зима всё таки, и поползла в ванну. Где-то через час я была готова и передвигалась немного быстрее. Отменили целых два урока, моей радости нет предела. Взяв сумку и надев свои любимые наушники, пошла в школу. Кстати, Я Маша, обычный российский трудный подросток, учусь в 11 классе обычной российской школы. Скоро мне исполнится восемнадцать и это просто отлично, ведь я собираюсь наконец-то заняться своей жизнью, снять отдельную квартиру и стать музыкантом. Примерно со второго класса я занимаюсь музыкой и не изменяла своему хобби, которое скоро перерастёт в профессию. Ну я надеюсь. Ещё я надеюсь, что моё творчество кто-нибудь когда-нибудь оценит, и я поеду в Америку, делать карьеру там. Ещё я надеюсь увидеть своих кумиров, в частности Джеймса Маслоу из Биг тайм раш. Да я знаю, что не маленькая девочка, но... Он же прекрасен, боже. Он мой идеал. Я бы с удовольствием с ним спела... или хотя бы сфотографировалась. Мечтать не вредно, но ведь надо к чему-то стремится. Нужно много работать, чтобы отправиться в Лос-Анджелес хотя бы на месяц. Скорей бы закончить школу и освободиться. На данный момент февраль, суровый февраль с -30 градусами. В данный момент я направляюсь в школу, которую просто ненавижу. -Почему раздевалка не работает? Куда я должна класть свою куртку? - спросила я у охранника, который перегородил дорогу. -Берите с собой. Мы закрываем её, что бы вы не ходили курить. - строго посмотрел он на меня. -Пфф, мы так и так выйдем старый пень, хоть бы ты об стенку так РАЗ! И всё! Неужели это так сложно? - проговорила я себе под нос, пока шла в нужный кабинет. Состроив милую мордашку перед физиком, чтобы он меня впустил, так как уже прилично опоздала, я пошла к своей парте, попутно всем махая. -Ты как всегда вовремя. - съехидничал мой друг, положив голову на свою руку. -Спасибо, Груша. Сверяюсь по солнечным часам. - я махнула в сторону окон, где было всё ещё темно. -Прекрати. Ты доконаешь меня своими шутками. - без тени улыбки сказал Груша, обращая внимания на учителя. Я последовала его примеру. *** Ещё один скучный школьный день, скучные привет-пока, скучный обед, скучный поход домой, неплохой веселый фильм, скучный поход в офис, 4 часа каторги на работе, пол пачки выкуренных сигарет, и проезд на пазике в полусонном состоянии. И так изо дня в день!!! Как я устала... Уже вечером, сидя я за компом, я вспомнила о друге и отправила ему сообщение: -Слушай, мне нужна твоя помощь! Прям срочно-срочно!!! -Домаху скинуть? - ответил мне друг вскоре. -Историю, пожалуйста) И помни я люблю тебя, Груша) -Перестань меня так называть!!!! -Да не дуйся) Я как обычно получила домашнее задание от Груши и, благополучно выключив компьютер, принялась рыться в учебнике по истории. Всё-таки выпускной класс, нужно задуматься об учёбе. Мне хватило пару часов на выполнение домашки и, сходив в душ, я наконец-то приняла горизонтальное положение и почему то долго не могла уснуть. У меня было такое чувство, что если я усну случиться что-то такое...такое...я не знаю. В общем плохое предчувствие. Но долго бороться я не могла, ведь сильно устала сегодня. Прошло около пяти минут, и я уснула сладким сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.