ID работы: 11885837

Такое вообще бывает? (альтернативная версия)

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кендалл хорошо устроил меня на против декораций холла в отеле Палм Вудс, где сегодня снимали эпизоды. Недалеко действительно была еда, что не могло не радовать. Кендалл ушёл к мужчине, который орал на всех в прошлый раз, видимо главный режиссёр. Вскоре на площадку вышли Логан и Карлос весело что-то обсуждая. Я сидела не так далеко, но парни меня не видели. Возможно удастся подойти потом, вдруг они меня помнят. После вышел Джеймс уткнувшись в листкок бумаги. Он зашёл на площадку, поздоровался с остальными. Задержавшись у Кендалла, что-то сказал на ухо. После чего блондин указал на меня и помахал. Я помахала ему в ответ. А Джеймс что-то продолжил говорить Кендаллу, лишь мельком взглянув на меня. Жаль, что здесь ничего не слышно. Вдруг раздался крик "По местам!" и парни разошлись по меткам на полу. Я увидела телевизор рядом с моим пристанищем. А Кендалл знал куда меня посадить. Парни в кадре собирались с мыслями. "Мотор!" крикнул всё тот же человек у камеры. -Мы должны устроить эту вечеринку - весело сказал Карлос, немного подпрыгивая. -Это абсолютно невозможно. - сказал Логан, подняв палец вверх. - Нас выселят, а я не хочу в Минессоту. - уже грустно сказал он. -Но мистер Биттерс уехал на конкурс поедания хот-догов. Это наш шанс. - снова проговорил Карлос, указывая на ресепшен. Все парни вдруг замолчали, а камера переключилась на Джеймса. Он стоял и смотрел на Кендалла, как будто ждал его реплики. -Стоп!!! - вдруг закричал режиссёр. - Джеймс, твоя реплика. Чего молчишь? Джеймс перевёл взгляд на режиссёра, потом на меня. Он как будто витал в облаках. Кендалл тоже посмотрел в мою сторону. А за ним и все ребята. Логан хмурил брови, а Карлос щурился. -Что там за чёрт? - режиссёр встал со своего места и посмотрел в мою сторону. - Что вы там разглядываете? - Я сидела в окружение ещё нескольких человек, поэтому определить виновника не представлялось возможным. - Джей, тебя смущают зрители? С каких пор? Это же отчасти и твоя идея их приглашать. Все перевели взгляд снова на бедного парня. -Нет, нет, я ОЧЕНЬ рад, что они здесь. - он продолжал сверлить меня взглядом. Кендалл хлопнул себя по лбу, а Карлос и Логан переглянулись, явно не понимая что происходит. Взгляд брюнета заставлял чувствовать себя неуютно. Парень уже не был зол, но и не был рад. У него вообще не было эмоций, но моё присутствие явно не давало ему сосредоточится. Я встала со стула зрителя и пошла на выход, проблемы мне не нужны. Не стоило позволять ему сажать меня в автомобиль. Его карьера точно закончится из-за моей бредовой ситуации. Около выхода меня догнал Кевин. -Мисс Алекс, мисс Алекс! - позвал он меня. - Вам просили передать. - и протянул мне тот самый телефон, что купил мне Кендалл. Он был заряжен, сим-карта также была на месте. Хмм, странно. Я думала его выкинули или вернули. -Спасибо, Кевин. - лишь произнесла я. -И вот это тоже. - он порылся в заднем кармане и вынул кредитную карту. На ней не было имени. - Пинкод на обратной стороне. - кивнул он. -Чья это карта? Тут нет имени. И вообще, мне не нужны ничьи деньги. Телефон ещё можно, а вот карта нет. - отмахнулась я от Кевина. -Пожалуйста, мисс Алекс, возьмите её. Мне голову оторвут если я вернусь с ней. -Скажи, что отдал её, а сам спрячь. -Нет, я не умею врать. Пожалуйста. - смотрел он на меня с щенячьим взглядом. -Ладно. - я выхватила карту из его рук. - Но только ради тебя. - я ткнула ему пальцем в грудь. Он победно выдохнул и побежал обратно по коридорам. -Так чья это карта? Джеймса? Кендалла? - прокричала я ему. В ответ была лишь тишина. Ну что ж. Вокруг была только куча огромных ангаров. И куда же пойти? Мимо меня проехал автомобиль, больше похожий на карт для гольфа, только длинный. Внутри сидело куча людей, а сбоку была надпись "Экскурсии". Это точно знак свыше. Несколько часов я точно так убью, да и прокатится по студии было бы очень круто. Когда мне ещё выпадет такая возможность? С гордым видом, я направилась искать будку для покупки билетов. *** -Наша экскурсия подошла к концу, дамы и господа. На выходе вы сможете приобрести сувениры. Ждём вас снова! - провозгласил экскурсовод и вышел из машины. Это было просто супер занятие! Я столько всего увидела. Актёры, декорации. Даже сделала несколько фото на память. Автомобиль остановился около выхода. Рядом стояли ларьки с сувенирами. Один из главных, конечно же, занимали лица моих новых знакомых. Футболки, кепки, браслеты...кружки. Ммм, я должна держать себя в руках, не стоит покупать кружку, чтобы оставить её здесь. Я вспомнила о подарке своего друга. Хотела бы я купить ему что-то отсюда. Он наверняка тоже фанатеет от какого-нибудь сериала или фильма. Власть в моих руках в виде квадратного кусочка пластика манит, но я не должна тратить деньги. Тридцать долларов мне точно простят, но траты чужих денег направо и налево я сама себе точно не прощу. Тем более, я до сих не знаю чьи это деньги. Вдруг мой задний карман начал вибрировать. На экране отобразился незнакомый номер. -Алло. - я поднесла телефон к уху. -Надеюсь ты развлекаешься? - бодро спросила меня трубка голосом Кендалла. -Кендалл, это ты? Фух, я думала Джеймс. - я картинно приложила руку к сердцу. -Конечно я, он не знает, что у тебя есть телефон и не знает этот номер. Я думал Кевин тебе объяснил. -Ничего он мне не объяснял. Сунул, и убежал. А кредитка тоже твоя? -Кредитка? Нет, я только телефон передал. Я решил, что ты явно не вернёшься, но вдруг ты потерялась бы. А что за кредитка? -Хотела бы я знать. Тут нет имени. - я покрутила в руках пластик. -Приходи, разберёмся. У нас перерыв. -Хорошо. Только... - я огляделась вокруг. Это вроде был выход со студии, но не тот, куда мы въезжали. - я не знаю где я. -Ты вышла со студии? Как тебя пропустили? - запаниковал певец. -Нет, я была на экскурсии и сейчас стою около лотков с сувенирами и 25 ангара. -А, я понял. Никуда не уходи. - сказал он и скинул звонок. Я заметила фургончик с напитками и навесом, решив подождать там. Спустя минут 10 приехала моя "карета". Это был тоже открытый автомобиль, только маленький. Кендалл вышел ко мне, как только транспорт остановился. -Личный? - кивнула я на автомобильчик. -Да, плюсы работы. Не нужно никуда ходить. - пожал плечами он. - Поехали или у тебя ещё дела есть? Я огляделась вокруг. Напротив всё также стоял ларёк с сувенирами группы. Кендалл проследил мой взгляд. -Серьёзно? Ты хочешь сувенир? - он начал смеяться. - Тебе меня мало? - он обвёл своё лицо пальцем. Спиной я почувствовала людей вокруг, которые шептались, и уже точно доставали телефоны. -Знаешь что. - Я подтолкнула его в сторону транспорта. - Поехали скорее. Кендалл кивнул и быстро пошёл со мной. Надеюсь никто не успел сделать фотографий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.