ID работы: 11885837

Такое вообще бывает? (альтернативная версия)

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
День прошёл очень странно. Все люди были как в тумане. Друг пытался спросить, что со мной, но вскоре оставил свои попытки. Я сидела рядом с ним за партой и просто смотрела в окно весь день. Также сидела за обедом, следя за погодой, параллельно что-то жуя. Также работала на автомате. Придя домой, я закрылась в своей комнате, поглощая горький черный чай из новой кружки и смотрела что-то в интернете. Когда время приближалось к полуночи, я легла на кровать и долго смотрела на снежинки, кружащиеся в вальсе за окном. Постепенно сон пришёл ко мне. Тело становилось всё тяжелее. Я чувствовала теплые руки, выхватывающие меня из холода и тьмы. Становилось всё жарче в их объятьях. -Джеймс - слетело с моих губ. -Алекс, я здесь. Ты слышишь меня? - донеслось до меня сквозь пелену сна. -Да, я слышу. Пожалуйста, не оставляй меня. Я приеду, я обниму тебя снова. Я объясню всё, не оставляй меня. Не оставляй меня. Не оставляй! - я крикнула и тут же проснулась. В теплых мужских объятьях. Я плакала навзрыд, утыкаясь в ткань его футболки. Немного придя в себя, я поняла где нахожусь и открыла глаза. Солнце постепенно начинало освещать бежевую комнату. Под собой я чувствовала скомканную простынь. А мужские руки гладили меня по всему телу, пытаясь успокоить. -Джеймс? - я отпрянула от него и уползла в на другую сторону кровати. -Ты чего? - нахмурился он. -Я...я не ожидала тебя увидеть. - я испугано осматривала его, до сих пор не веря. -Я тебя тоже уже не ждал. Но вот ты снова здесь. - он улыбался как-то измучено. Я заметила круги под его глазами, искусанные губы и сгорбленную спину. -Что произошло? - тихо спросила я. -Я сам не могу в это поверить - он провёл рукой по своим волосам. - Мы были на пляже и я хотел отвезти тебя домой. Но вдруг ты потеряла сознание и начала падать. Я вроде схватил тебя, но через секунду... - он замолчал смотря в одну точку. - ты просто испарилась. Просто пропала и всё. - Джеймс снова замолчал. В его голове был рой мыслей, глаза бегали из стороны в сторону. - Я просидел там почти всю ночь. На пляже. Я просто не мог сдвинуться с места. Но потом... - Джеймс посмотрел на окно. - Я увидел полоску света на океаном. Именно с рассветом ты всегда появлялась. И я рванул сюда. И открыв дверь увидел тебя. И вот ты снова здесь. - повторил он свою фразу и улыбнулся мне. - Я так хотел, чтобы ты вернулась. Я повторял это снова и снова, всю ночь на пролёт, не чувствовал ни холода, не сна. И вот ты снова здесь. - заключил он и замолчал. Я потянулась к нему и уложила на кровать. Теперь моя очередь была успокаивать его, мягко поглаживая по напряженным мышцам. -Такое бывает вообще? - спросил он тихо. -Видимо, только со мной. - ответила я. - Прости, что я втянула тебя в это. Джеймс затих и размеренно задышал. Я не могу даже представить что он пережил. Человек просто растворился в воздухе на твоих глазах. И потом также появился в твоей кровати. Это не поддаётся ни какому объяснению. Джеймс спал почти 6 часов. Я несколько раз хотела встать, чтобы не мешать ему, но он вцепился в меня мертвой хваткой и не отпускал. Не знаю, просыпался ли он тогда, или его настолько потрясла эта ночь, что цель удержать меня стала бессознательной. Когда он проснулся, то выглядел ещё хуже, чем когда засыпал. Я пошла на кухню готовить ему поесть и сварить кофе. Всё это время парень провёл в ванной, что ему пошло на пользу. Когда он сел за барную стойку на кухне, он уже был свеж и бодр. -Ты отлично готовишь. - отметил он, расправившись с едой и допивая вторую чашку кофе. -Ой, да чего там готовить. - я отмахнулась от его сладких речей. -Поверь мне, даже яичницу можно испортить. - он хохотнул. Было странно находится здесь сейчас. Как будто между нами стояла какая-то стена. Разговор не клеился, а обсуждать произошедшее не хотелось. Вдруг в гостиной раздался звонок телефона. Я посмотрела на Джеймса, но он сказал что это не его. Вспомнив о своём личном аппарате, я пошла посмотреть кому же я вдруг понадобилась. -Привет, Алекс. - весело поздоровался Кендалл. - Ты всё-таки осталась, раз разговариваешь сейчас со мной? -Привет, Кендалл. Ну как тебе сказать... - я обернулась в сторону кухни. -Опять что-то сверхъестественное, я так понимаю? -Да, ещё как. Мне кажется нам нужна психологическая помощь теперь - в голове проносились картинки прошедшего дня и испуганные глаза Джеймса. -Нас? Он тебя всё-таки достал, да? Вот я ему устрою! -Скорее ему досталось от меня. - Джеймс появился в проёме, облокачиваясь на косяк двери и разглядывал меня. -Нужна моя помощь? - уже без тени веселья спросил блондин. -Я даже не знаю... - растерянно произнесла я и посмотрела на парня, прикидывая на сколько он рад будет кого-то видеть. -Может...я поговорю с ним? - осторожно спросил Кендалл. Я протянула трубку Джеймсу. Он с неохотой взял её. -Да...Подожди, подожди, не тараторь...Всё нормально...Нет, я не приеду...Завтра? Не знаю...Всё сложно...Да...Да...Ты уверен?...Возможно, ты прав...Окей, давай. Джеймс сунул мне телефон и ушёл обратно на кухню. -Да? - оповестила я Кендалла, что слушаю. -Короче, я буду через час. Одень что угодно, мы с тобой съездим в магазин за одеждой и всем необходимым, а ты расскажешь мне всё что случилось. Всё, пока. - и он отключился. Что за манера бросать трубки? Ух. Почему Джеймс согласился отдать меня в руки Кендаллу, после того, как не отпускал меня весь день и всю прошлую ночь ждал меня на холодном берегу? Я подошла к парню. Он стоял около окна и смотрел на город. -Ты уверен, что мне стоит сейчас уйти? -Я думаю нам надо побыть врозь какое-то время. Я опустила глаза и руку, которой хотела потрогать его напряженную спину. Возможно, он прав. Мы не можем находится только вдвоём. Нас практически ничего не связывает, только моё безумное появление. Если это повторится - мы с этим разберёмся. А пока...лучше отвлечься. Мы напоминаем друг другу о случившемся. Надо это пережить. Я ушла собираться на встречу с Кендаллом. Кстати, куда делось белое платье, в котором я была? Я снова проснулась голой. Надо будет спросить Джеймса, но не сейчас. Выудив с полки другое платье голубого цвета в белый горошек с облегающим верхом и широкой юбкой. Оно мне вроде даже подошло. Уже когда я стояла на выходе, вышел Джеймс, оценивающе разглядывая. -Отлично выглядишь - сказал он без эмоционально. -Спасибо. - также ответила ему я. Что делать с этим напряжением между нами? Как исправить? -Кендалл уже ждёт тебя? -Да, он здесь. -Возьмёшь кредитку с комода? -Нет, я думаю Кендалл заплатит за мене в случае необходимости. -Телефон? -Если нужно. -Не обязательно, ты же будешь с Кендаллом. -Хорошо. -Хорошо. Мы стояли и смотрели друг на друга, не решаясь разорвать зрительный контакт. Звук клаксона автомобиля вывел меня из ступора и я первая отвела взгляд. -Пока? - сказала я, не решаясь выйти за дверь. -Хорошо тебе провести время. - Сказал брюнет, но как будто не желал этого искренне. Я лишь кивнула и вышла за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.