ID работы: 11885979

Новое приключение Итэра

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в Мондштадт.

Настройки текста
Примечания:
Вот закончились приключения Итэра в Инадзуме. Пока что, он с Паймон решил прекратить путешествия, и вернуться в Мондштадт.       В Мондштадте всё было как обычно. По улицам бегали и веселились дети, о чём-то беседовали взрослые, что-то продавали торговцы.       Конечно, первым делом, по приказу Паймон, они пошли к Саре, чтобы купить поесть. — Привет, Сара! , — Весело крикнула Паймон — О, ребята, как давно вы вернулись? — Буквально несколько десятков минут назад. — Задумчиво сказал путешественник. — И так, нам, пожалуйста, две порции медового мяса с морковкой! , — Крикнула Паймон. — Будет сделано! , — Незамедлительно сказала Сара.       Итэр сел за стол, и начал ждать. Во время ожидания, он задумался, что будет дальше? Поглощённый своими мыслями, он не заметил как к нему подсела его подруга, Эола. Так она просидела несколько минут, после чего Итэр её заметил. — Какой-то ты странный после Инадзумы. — Сказала Эола — А, прости, задумался… — Ничего, за это, тебя постигнет моя месть! — И какой же она будет, о великий рыцарь мститель? , — Шутливо сказал беловолосый. — Ты оплатишь мой заказ, — Улыбнулась рыцарь мститель, как её назвал Итэр. — Хорошо, только заказывай в мерах разумного. — Сказал обиженный Итэр, который не хотел тратить последнею мору. — Конечно, — С улыбкой сказала Эола. Через пол часа на столе стояло множество блюд, из которых только одно было для Итэра, а одно для Паймон. — Это по твоему разумно?! , — Выкрикнула беловолосая малышка. — В полне. — Ответила довольная девушка. Итэр сидел и смотрел на всё это, и уже представлял, сколько это всё стоит.       После вкусной еды, Итэру принесли счёт. Когда парень его увидел, он застыл в шоке. — Ну что, оплачивай, добрый почётный рыцарь. — С улыбкой на лице сказала Эола. — Дай глянуть Паймон!. — Крикнула малышка. Когда это увидела Паймон, она несколько минут пыталась понять, что это за число. — Паймон в этом не разбирается… — Кхм… У меня немного не хватает моры… Не могла бы ты одолжить мне моры? , — Сказал немного обиженный парень. — Так не пойдёт, ты должен всё сам оплатить. — Сказала девушка с ехидной улыбкой. После тщательных поисков, Итэр всё же нашёл ещё немного моры, но этого всё ещё не хватало…       В итоге, Эола всё-таки доплатила остальную сумму, при этом пообещав Итэру что она закончит свою месть потом.       Следующим местом остановки была таверна, ведь Итэру захотелось немного освежиться в такую жаркую погоду.       Когда он зашёл в таверну, он увидел всё того же бармена, который не любил говорить. — Мне, пожалуйста, стражу Борея, и побольше мяты. — О! О! И Паймон тоже! Бармен как обычно без разговоров начал делать напитки. Через несколько минут всё было готово. Попрощавшись с барменом, и, конечно, заплатив морой которую нашла у себя Паймон, они направились на лавочку к фонтану, чтобы отдохнуть.       Когда они пришли на место, они вновь увидели Эолу, которая сидела на лавочке, и смотрела на фонтан. — О, и ты тут?. — Увидив парня сказала Эола Итэр подошёл и сел на лавочку возле Эолы. — Так что же тут делает наш почётный рыцарь? — Отдыхает!. — Сказала за Итэра Паймон — Смотрю, освежаетесь, напитки купили. А вот мне жарко, а в таверну идти лень, так что, тебя настигла моя месть, отдавай напиток! — Нет уж. — Сказал парень — Ну пожалуйста, мне очень жарко. — Сказала немного обиженная девушка. — Разве что немного. — Пожалел Эолу парень — Спасибо, добрый рыцарь. — Сказала весёлая девушка. Передав напиток девушке, Итэр наблюдал такую картину: Эола быстренько выпила весь напиток, и с коварной улыбкой смотрела на Итэра. — Да ну блин, Эола, ты же говорила немного — Так получилось — В следующий раз покупаешь сама, — Обижено сказал путешественник. — Как получиться, — С коварной улыбкой сказала девушка.       Вновь попрощавшись с Эолой, Итэр пошёл в последнее место назначения на сегодня. А именно на озеро, потому что моры не хватает, а есть нужно будет, так что Итэр решил немного порыбачить. Просидев на рыбалке до вечера, он поймал немного рыбы, этого хватит чтобы прокормить Паймон на целый день. Собравшись, Итэр ушёл в чайник спать.       На следующий день, проснувшись, Итэр приготовил рыбу для Паймон, которая ещё спала, а сам пошёл посмотреть на Мондштадт, как он ведёт себя ранним утром.       Вышев из чайника, Итэр начал гулять по улицам Мондштадта, воздух был прохладным, людей было очень мало, потому что многие всё ещё спали. Многие магазины были закрыты, лишь некоторые начинали открываться. Ещё раз вдохнув воздух, Итэр продолжил гулять. Как вдруг, он заметил знакомую фигуру, это была Эола, она так же гуляла по улицам Мондштадта, в такое время полезно погулять. Заметив Итэра, девушка заговорила первой. — Здравствуй, почётный рыцарь кошелёк, — Улыбнувшись сказала девушка. — Здравствуй, рыцарь мститель. Гуляешь? — Да, гуляю, в такое время воздух хороший, да и людей мало. А ты, я посмотрю, тоже долго не спишь? — С моими приключениями долго не поспишь, — Ответил ещё немного сонный парень. — Ладно, я пойду, у меня ещё сегодня поручения есть, — Сказала девушка, начиная подходить к своему пункту назначения.       Попрощавшись, Итэр пошёл посмотреть проснулась ли Паймон.       Когда он зашёл в чайник, он сразу увидел на кухне Паймон которая почти доела рыбу. — О, ты вернулся! , — Обрадовалась Паймон — Я вот тебе немного рыбы оставила, — Сказала довольная малышка. — Спасибо, — Сказал путешественник приступая к еде. После вкусного завтрака, Итэр решил немного отдохнуть, а именно просто полежать на кровати.       Полежав так пару десятков минут, он решил вновь пойти в Мондштадт, чтобы посидеть на лавке и посмотреть на фонтан. Он любил так делать.       Вышев с чайника, парень направился к фонтану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.