ID работы: 11886026

Любимый изгой

Слэш
NC-21
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая живая душа прайда ненавидела Шрама. С детства его считали уродом, болезненным выродком и обузой. И всё почему? Ведь Муфаса был рождён главной тигрицей, самой королевой саванны, а Таки нет. Их отец, пока львицы были на охоте, спарился с самкой, которая была одна (в прайде не состояла, а просто мимо проходила). Но долго львица жить не смогла — смерть настигла её сразу после рождения львёнка. Но не смотря на то, что прайд не любил Таки, Муфаса относился к нему с любовью и особым трепетом, после охоты приносил ему самой большой кусок мяса антилопы, иногда Царь зверей сам не ел, лишь бы его брат был сыт. Таки всегда ценил заботу брата и старался отвечать ему той же заботой. Они были счастливы вместе. К сожалению, отец Муфасы и Шрама слишком рано ушёл из жизни, и Муфасе, который сам совсем недавно стал настоящим львом, пришлось занять престол и как можно скорее произвести на свет потомка. Однажды Таки подслушал разговор Зазу, Сараби и Муфасы. — Сир, простите мою грубость, но вы нарушаете традиции,—поклонилась птица, встрепенувшись. —По законам нашего прайда в нём не может быть менее двух львов. Таки нужно покинуть Скалу предков и вам придётся изгнать своего брата во избежание недовольств и предательства. — Мне прекрасно известны традиции прайда, Зазу, и сделаю всё возможное для того, чтобы защитить его, даже если придётся пойти на изгнание. —Пойми, любовь моя, нельзя поступить иначе, - прижалась ко льву Сараби и облизнула его, передавая в этом жесте всю свою заботу. —Я знаю, пойду и немедля скажу ему об этом, - не ответив на ласку своей жены, он собирался уходить. Это был нож в спину Таки, самое близкое и родное ему существо вдруг отвернулось от него. В нём закипала ярость, он покинул своё укрытие. —Ну, зачем же куда-то идти, мне хватило уже того, что я услышал! — Рыкнул младший, выпустив когти, он ударил брата. —Как, ты смеешь оскорблять своего короля?! - заверещал Зазу. —Заткнись, недощипанная курица. — Таки, я не хочу с тобой драться, уходи по-хорошему, - уклонялся от атак Муфаса,но в конечном итоге ударил брата и тот, упал на земь без сознания. Ныне его лицо навсегда изуродовано шрамом. Шрам очнулся в холодной пещере, голова и всё тело болело до жути. В голове звенело, будто сотни надоедливых птиц орут прям под ухом, не давая и минуты, чтобы прийти в себя. — Мм, г.. где я? - прохрипел Шрам, пытался сфокусировать на чём-то свой взгляд, и уставился на брата, который навис над ним, — я не понимаю, что происходит почему, я здесь? Я.. Я сделал, что-то плохое? - не мог вспомнить младший лев, его пробила мелкая дрожь, — Братик, пожалуйста, объясни, что происходит? —Ты осмелился кинуть вызов вожаку прайда?! Почувствовал себя сильным? Будь готов к наказанию. — Голос Муфасы был строг, однако он видел всю ту же заботу, что искрилась в его глазах. Перевернув Шрама животом вниз, Муфаса укусил его за загривок. —Ты ниразу ни с кем не спаривался, поэтому я буду нежен, - прорычал Муфаса. —Брат, пожалуйста не надо, я не хотел, прости, я больше никогда так не поступлю, клянусь, не делай это, - жалобно мяукнул Шрам и попытался вылезти из под брата, но у него не вышло — старший наступил ему на хвост. Муфаса начал вылизывать Шрама, он вылизывал его гриву, лапы, живот, ушки, морду, шею, не решаясь спустится ниже. Скар в свою очередь лежал тихо и не смел шевельнуться. Наконец Муфаса принялся вылизывать дырочку Шрама и залез туда языком. Шрам же случайно мяукнул — ему было приятно от подобных манипуляций, и его член стал набухать и подниматься. — Я вижу, тебе нравиться, - улыбнулся Муфаса. Шрам же в это время начал недовольно порыкивать, прося ещё. —Не осмелюсь тебя ослушаться, Таки, - и Муфаса пристроился членом к дырочке брата и вошёл на половину, тот заскулил от боли, но как только Муфаса надавил на ту чувствительную точку, Шрам выгнулся и вжался в брата. Муфаса ускорил свой темп, а Шрам старался успеть за ним. Их стоны, мяуканье и рык — всё слилось в унисон и через небольшой промежуток времени они кончили вместе. Оправившись от всего, что произошло, Шрам рыкнул и приготовился атаковать. —Как ты мог так со мной поступить?! Убирайся! - приготовился атаковать Шрам. —Брат, я... Прости… —Уходи, Муфаса, — и он не смел его ослушаться, возвращаясь на скалу предков. В скором времени Шрам стал больше проводить время за пределами прайда с гиенами. А у Сараби и Муфасы появился сын Симба. Рождение племянника принесло Шраму много боли. Скар лежал в своей пещере и игрался с мышкой, которой не повезло угодить в лапы этого садиста. В прайде поговаривали, что во время водяного перемирия он убивал. После того, что с ним случилось он очерствел, в прайде его ненавидели и не подпускали близко, пока нет Муфасы. Он не чтил законы, убивал ради забавы, мучил животных ради веселья. Но когда он не явился на день рождения наследника, Муфаса сильно разгневался и направился к нему в пещеру. —Что ты себе позволяешь?! Совсем одичал?! Как ты смеешь не являться на день появления на свет наследника - рычал Муфаса. —Не захотел, там и так достаточно гостей, да и, думаю, мне бы были не рады. Твои львицы и близко не подпустят меня к скале предков. Поэтому я наблюдал отсюда, — отвернулся от старшего брата младший. —Как ты смеешь поворачиваться ко мне спиной?! - навис обладатель алой гривы над темношёрстым. — Думаю, тебе стоит преподать урок ещё раз, помнится, в прошлый раз тебе понравилось. — Не смей — пискнул Шрам, — пожалуйста, братик не надо, я... Не надо, — жалобно замяукал Шрам и начал двигаться к стене, ища пути отхода, но старший навалился на него всем весом. —Глупый Таки, я никогда не сделаю тебе больно. Ты мой брат, мы от одного отца, выросли в одном прайде, я всегда любил тебя, и буду защищать,— Муфаса, слегка прикусил его за загривок. —Но, ты уже сделал, когда выгнал меня, когда спарился со мной, когда произвёл на свет Симбу. Ты предал меня, за всё это время ты первый раз навестил меня. Ты предатель, обманщик! Ненавижу тебя, — из глаз Шрама потекли слёзы. Это первый раз, когда он заплакал, ему было настолько больно, что он не мог этого стереть. Муфаса лишь прижал брата к себе посильнее и продолжил облизывать его и шептать успокаивающие мелочи на ухо. А также обещать, что никогда не покинет его. Вскоре Шрам успокоился и уснул под тёплым бочком брата, а когда проснулся, то был на скале предков. Муфаса был рядом с ним. И теперь никогда не покидал его. Вскоре Симба вырос и занял престол, отношения Сараби и Муфасы были исключительно дружескими. Она осталась с сыном. А Шрам с Муфасой покинули прайд, оставив всё позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.