ID работы: 11886039

Слезы в темноте

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Обычный но довольно короткий рабочий день был в пицца-плексе, что довольно расстраивало яркого робота похожего на Солнце. Ведь это означало довольно маленький промежуток времени проведенный вместе с детьми. ***** -ГРЕГОРИ! БЫСТРЕЕ! БЕГИ! БЕГИ! ПРЯЧЬСЯ!- сквозь тьму кричал робот довольно напуганному ребёнку, который уже во всю сверкал пятками залезая в одну из горок. ***** Луна подходил к очень напуганному Санрайзу, довольно грозно и устрашающе. Через секунду был только слышен звон колокольчиков. Одним прыжком Мундроп повалил воспитателя на пол детского сада, это действие было настолько быстрое, что Лучик не сразу понял что произошло. Смотря в кроваво-алые глаза робота напротив, Санни старался не паниковать, но скрывать это получалось очень плохо. Послышался тихий рёв из голосового модуля тёмного аниматроника, а после взмах рукой, на которой выдвинулись когти как у хищного животного. - П-подожди! Мунни, стой! Стой, стой, стой!- лучи стали нервно светить. Понимая к чему этот жест приведёт, Лучик сжался под нависшим перед ним аниматроником, пытаясь спрятаться, но увы не получалось, ведь второй рукой Луна держал оба металлических механизма, которые хоть как-то могли повлиять на ситуацию, будь они свободными. Резкий звук пронзил тишину вокруг,издалось пищание от уведомлений. Сообщения посыпались градом перед светлыми глазами. Порванные провода сверкали, издавая неприятное но ритмичное звучание. Лучи перестали своё непредсказуемое мигание. Полилась светящаяся жидкость из трубок, затекая вглубь корпуса и в недавно сухие механизмы. Издался ещё один рык, но более громкий чем прежде. В глазах напротив читалось еле уловимое отчаяние, но сейчас Санрайзу не до этого. Он может окончательно отключится, и возможно "умереть"... Его память могут просто отчистить или никогда не запустить вновь. Дорожки от искусственных жёлтых и светящихся слёз полелись из глаз аниматроника. На последнем издыхании системы Лучик поднял свои руки, которые уже давно отпустили из хватки, и приложил к щекам напротив, которые освещались рубиновым цветом. Немного притянув к себе, Луна поддался и прислонился лицевой пластиной к другому роботу. -Я... Я тебя не виню... Т-так что.. не вини с-сам себя...- уже поломанным от повреждений и ошибок голос произнёс слова, перед окончательном экстренном отключении. Под Солнцеликим растекалась жидкость, которая недавно содержалась в роботе, провода перестали издавать шум, как и сам аниматроник. Замерев, руки медленно опустились с щёк Мундропа. Издался звук падающих капель. В ярко жёлтую жидкость попал синий цвет. Красные глаза залились слезами, что так предательски стекали с лица смешиваясь с другими. Свет от глаз стал светить меньше, всё погрузилось ещё больше во тьму, но выдавала всё яркая роботическая "кровь", что не переставала ярко светить, будто её обладатель всё ещё работал. -Прости... ПРОСТИ,ПРОСТИ,ПРОСТИ!- полностью очнувшись от серой дымки в голове, Луноликий понял что только что произошло, принимая сначала всё за простую галлюцинацию. Подняв за спину и руку Лучика, который стал поддатливым как обычная марионетка, он обнял того, не в силах принять настоящее. ***** Из детского сада где было довольно темно, слышался тихий плач с завыванием, что было слышно только прислушавшись и прислонившись к двери. Эти звуки продолжались до того момента, пока не был включен свет, что так четко мог предоставить эту сцену перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.